Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Руслан Григорьев

2445

29 лет, родной город – Астана, менеджмент, маркетинг

Если ты не можешь сказать о человеке ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори, и если ты не можешь сделать продукт хорошим и качественным, лучше вообще ничего не делай. Это формат, в котором я живу, это мое кредо, и я ему следую.

01.01.1970

Руслан Григорьев

О СЕБЕ

Я человек мира, потому как во мне течет несколько кровей. Я на протяжении долгого времени жил в разных городах и регионах, поэтому впитал некую иную ментальность. Я имел другой, собственный путь, как и все, наверное, люди, просто я пытался его в большей степени осознавать.

 

Раньше, чем это следовало, я заговорил и начал размышлять о «колесе баланса». Это понятие из психологии, которое означает, что мы должны развивать равномерно каждую часть своей жизни,все ее сферы: любовь, бизнес и благосостояние, друзья и т.д. Я человек увлекающийся и для меня баланс – это когда процессы, которые идут, должны идти параллельно, и ни один из процессов, не должен выпасть:  нельзя бросить одно, чтобы сделать другое.

 

 

Благодаря определенной степени осознания и благодаря увлечениям я получаю опыт. Этот опыт я стараюсь передавать. Поэтому я в той или иной степени посредник, я с удовольствием делюсь. Я открыт людям и не боюсь конкуренции.

 

Я стремлюсь к лидерству, я учусь лидерству и учу лидерству других.

 

Я конкурент, я могу быть конкурентом. Я друг, я могу быть другом. Но даже в дружбе я иногда проявляю конкурентные качества, хотя и понимаю что это не совсем правильно. Поэтому мои друзья – это люди либо те, которые меня понимают, либо те, которые идут со мной в параллели – бизнес-партнеры, бизнес-друзья. Это очень интересная дружба. Когда ты встречаешься со школьными друзьями ты можешь «придуриваться», а когда ты встречаешь бизнес-партнеров ты меришься какими-то достижениями и успехами, этим ты зажигаешь их глаза и зажигаешься сам.

 

Я живу, получая духовный багаж. Я считаю, что все то, что я делаю, не проходит бесследно, это опыт мой, это опыт Вселенной, это опыт моей души. Я живу, помогая другим. Я живу, реализовывая себя как личность.

 

Я всегда говорю фразу: «Если ты не можешь сказать о человеке ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори, и если ты не можешь сделать продукт хорошим и качественным, лучше вообще ничего не делай». Это формат, в котором я живу, это мое кредо, и я ему следую.

 

ОБ АСТАНЕ

18 февраля 2009 года я прилетел во второй раз в Астану. Прилетел с намерением создавать здесь новый проект. Произошла первая девальвация, при этом мировой кризис, тенденция была крайне грустная, и я приехал создавать бизнес. Для меня Астана началась с того, что надо было в условиях этого кризиса мирового и внутри казахстанского развивать его. Это был большой вызов, большая ответственность.

 

В Астану я планировал приехать еще задолго, она мне была интересна тем, что это город будущего. А когда я приехал сюда, я увидел очень мало позитивного и очень много изначально негативного: середина февраля, жуткий холод, ветра, при всем этом город новый, только строящийся. На третьем году жизни я думал, что поеду в Алматы.

 

В итоге здесь я уже пятый год и Астану я люблю.

 

Астана для меня сейчас – это подготовка к ЭКСПО-2017, это работа в формате новых проектов, потому как я вижу, что Астана – это как плодородная почва. Сейчас в Астане время не больших бизнесов, а малого и среднего. Это уникальный шанс, когда любой из желающих молодых людей на пустом месте, с минимальным доходом может создать собственный проект и вырасти в гиганта.Сейчас мы имеем хороший шанс пробовать себя на этом рынке.

 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЖИТЬ

Любовь для меня – это совокупность материальных аспектов, так как мы живем в материальном мире, и абсолютная любовь, которую мы можем испытывать не размениваясь на что-то низкое, ей мы можем просто вдохновляться. Это любовь к богу, любовь к стране, любовь к какому-то определенному пейзажу.

 

Для меня любовь и именно интенсив любви выражаются в формате доказательств. Мы должны подтверждать свою любовь, не только мужчины, но и девушки. Любовь – это то плодовое дерево, которое нужно поливать, собирать с него плоды и ухаживать, и все нужно делать своевременно, чтобы не произошло коллапса. Это стратегия длиною в жизнь и череда тактических моментов, которые необходимо постоянно корректировать. Потому что  каждое маленькое слово, неверная эмоция могут посеять сомнения и вылиться во что-то. Поэтому я всегда придаю значение мелочам. Кто-то из великих сказал: «Дьявол кроется в мелочах». И это на самом деле так, такое хорошее чувство можно испортить одним моментом, одной эмоцией. Я об этом помню всегда, и не только в отношении любви.

 

Любовь очень сильно граничит со страстью. Но страсть и любовь – для меня очень разные, дифференцированные понятия. Страсть как чувство мы рассматривать не можем, это эмоция, которая либо может стать частью чувства, либо может перерасти в иной формат. Страсть – это минимальный отрезок, это вспышка.

 

Когда мы говорим о любви, мы все равно должны подразумевать любовь к противоположному полу, поскольку она в этом случае выражается в большей степени.

 

Кто-то умный сказал: все, что мы делаем, мы делаем ради женщины: ради дочки, ради мамы, ради любимой женщины, ради тети, ради бабушки. Ради отца мы будем делать в меньшей степени. Отец будет гордиться нами или отец нас поймет. Своими поступками мы можем продолжать модель отца или ее опровергать. Это другой продукт, а вот именно поступки, достижения и совесть находятся в распоряжении женщины. И, делая что-то для мамы, мы делаем это из нежности, а делая что-то для отца, мы делаем это, чтобы получить правильную оценку.

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я хотел бы сказать молодежи и людям любого возраста: «Если назвались груздем – полезайте в кузов». Это очень важно. Если ты не можешь жить с тем, кого любишь, люби того, с кем живешь. И если ты выбрал этот продукт, эту ситуацию, – это твой выбор, осознай, что это твой выбор, не надо роптать: тебе тяжело, тебе грустно, тебе плохо, но это твой выбор. Есть люди, которые говорят: «Я работаю 20 часов в сутки, мне плохо». Но если тебе так плохо, то почему же ты работаешь в этом формате, пересмотри свою жизнь, это твой выбор. Если ты сделал свой выбор, следуй ему или пересмотри его.