Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
roza-dzhaksybekova

Неравнодушные люди

Роза Джаксыбекова
1394

55 лет, родной город – Караганда, страховой бизнес

Я человек эмоций. У человека есть три вещи, которые его определяют: это ум, разум и сердце. В первую очередь, я слушаю сердце. Я не боюсь быть сентиментальной, не боюсь быть смешной, не боюсь быть настойчивой и не боюсь оставаться молодой. Этим я очень дорожу.

28.11.2016

Роза Джаксыбекова

О СЕБЕ

Я – микс времени, пространства, желаний и настроения. Не хочу чтобы кто-то говорил обо мне в одном прилагательном – счастливая или умная, красивая или добрая. Я хочу, чтобы каждый раз во мне находили какую-то грань моего характера.

Мое жизненное кредо – быть самой собой, всегда и везде. Не хочется одевать маску, только потому, что это надо. И всегда и везде – оставаться Женщиной. Сейчас в моей жизни тот период, когда меня окружают люди, которыми я очень дорожу, и есть Учитель. Как у каждого человека у меня есть недостатки, над которыми я работаю, есть проблемы, которые я решаю, «накатывает» плохое настроение, и какие-то ситуации выбивают из колеи. Я принимаю это и иду дальше.

Я человек эмоций. У человека есть три вещи, которые его определяют: это ум, разум и сердце. В первую очередь, я слушаю сердце. Я не боюсь быть сентиментальной, не боюсь быть смешной, не боюсь быть настойчивой и не боюсь оставаться молодой. Этим я очень дорожу.

ОБ АСТАНЕ

С Астаной у нас сложились отношения, как складываются с мужчиной. Мы прошли с этим городом все этапы – от легкой влюбленности до любви на всю жизнь. Мы с ним ссорились, когда я не хотела жить с ним, и тогда мне казалось, что этот город никогда не будет джентльменом, утонченным, изысканным. Он тогда был простым городом, где кроме стройки, ничего не происходило. У меня было ощущение, что меня украли и насильно выдали замуж. Я мечтала, что когда-нибудь я уеду жить в большие, шикарные города, где жизнь бьет ключом и не надо на сапоги надевать пакеты.

А мой город в это время терпеливо ждал, когда я перестану мечтать о других городах и полюблю его. Как настоящий мужчина этот город переносил все мои недовольства и капризы, начиная с того, что здесь негде прилично пообедать и заканчивая тем, что здесь никогда не будет приличного сервиса, обслуживания. Как настоящий мужчина, он каждый день незаметно делал мне подарки, знакомил с интересными людьми, помогал в становлении карьеры. И произошло настоящее чудо – я в этот город незаметно влюбилась. Когда это произошло, сказать сложно – несколько лет назад, год, день. Это как смотреть на картинку с трехмерным изображением – всматриваешься, и просто захватывает дух. Сейчас я очень скучаю по этому городу, даже когда я улетаю в другой город, я начинаю по нему скучать. Я его ревную, когда о нем кто-то говорит в восторженных тонах. Но я точно знаю, что это мой мужчина, это мой город, и я просто хочу быть с ним, навсегда.

НЕРАНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЕРА В ЧУДО

Чудом является, во-первых то, что я живу, не существую, а живу. Для меня чудо – мои дети, моя внучка, мои сотрудники, мои друзья, соседи и просто прохожие. Просто нужно улыбнуться всем и сказать: «Какой прекрасный день!». И этот день действительно станет прекрасным. У меня есть одно замечательное качество – я умею дружить. В моей телефонной книге тысяча номеров и мне всегда приятно пожелать каждому из них хорошего дня. Сейчас много говорят и пишут о трансформации негативной энергии в позитивную, и я знаю, как это сделать – просто улыбнуться.

Мы говорим добрые слова в основном близким, друзьям, а попробуйте поблагодарить дворника, полицейского, продавца и просто прохожего, и методом обратной связи с вами начнут здороваться и улыбаться незнакомые люди. Сначала ты об этом не задумываешься, но когда положительные эмоции как снежный ком захлестнут тебя, в твоей жизни начнут происходить чудеса, и начнут появляться люди, которые тебя просто любят, такой, какая ты есть. И это для меня самое большое чудо. Есть хорошее выражение, что умное лицо – это еще не признак ума и все глупости в этом мире делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, и с Вами обязательно произойдет чудо.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В моей жизни есть Практика ХОРА, которой я занимаюсь много лет, у меня есть Учитель, этот Учитель – Тамара Алиевна. Практика ХОРА помогает мне оставаться востребованной как женщина, как друг, как профессионал, быть и долго оставаться молодой, активной. И я думаю, что благодаря этой практике я не то, что могу конкурировать, а я могу дать фору очень многим людям. Это и есть практика моей жизни – Практика ХОРА.