Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rezidenty-o-preimuschestvah-kovorking-centra-smart-point

Места

Резиденты о преимуществах коворкинг-центра SmArt.Point
857

17.01.2018

Резиденты о преимуществах коворкинг-центра SmArt.Point

Азиз Мусилимов, 25 лет, родной город — Караганда, основатель и СЕО FOXOUT.kz


17819289_321700481579573_5373020923567800320_n(1).jpg

Я являюсь CEO платформы по продажам билетов — Foxout. В нашей команде работает 13 человек, и мы работаем в SmArt.Point с момента открытия коворкинга. Это классное место, в котором ощущается концентрация людей с огромной страстью к своему делу, и это заряжает и мотивирует.

SmArt.Point отличает невероятный дизайн, здесь очень красиво. Но, конечно, дело не в дизайне, дело в людях, которые здесь собраны. В их профессионализме, креативности и доброжелательности. В центре работает много людей, которые верят в то, что они могут совершить какие-то положительные изменения в нашем городе, стране и даже мире.

Преимущество коворкинга в том, что это место работает 24 часа, то есть можно прийти и поработать когда угодно, в любое удобное время, даже ночью. Также у SmArt.Point хорошее расположение, отсюда удобно ездить на встречи, и наоборот, приглашать сюда людей. Ну и, конечно, здесь замечательный персонал, ребята всегда готовы помочь, к ним в любой момент можно подойти и узнать все, что нужно.

В Сингапуре есть пространство BLOCK 71. Раньше это было неприметное здание, но в какой-то момент там начали зарождаться и развиваться разные стартапы. Сейчас это место стало маленькой Силиконовой долиной, где собираются люди с одинаковым мировоззрением и генерируют свои идеи. Мне кажется, что SmArt.Point может стать таким местом в Алматы и даже в Казахстане, потому что здесь собирается огромное количество людей, которые хотят реализовывать свои идеи и делать какие-то шаги к развитию страны.



Алена Ткаченко, 28 лет, родной город — Шымкент, руководитель международного проекта Nommi


photo5400004919349586003.jpg

Я познакомилась в Амирханом, который сейчас курирует SmArt.Point тогда, когда эта идея только обсуждалась. Была мысль, что нужно создать какое-то интересное пространство, но никаких сформированных мыслей на тот момент еще не было. С тех пор я внимательно следила за прогрессом, и помогала в реализации проекта по мере своих возможностей. Поэтому когда стало понятно, что центр будет открываться, нам было интересно работать именно здесь.

Наша компания называется Nommi, мы занимаемся разработкой роутера, который помогает быть на связи во время путешествий по миру. В нашей команде работает пять человек, и мы все работаем в своем офисе, в котором можем находиться 24/7.

photo5400004919349586002.jpg

Я думаю, ребята проделали очень хорошую работу, даже мебель здесь удобная, красивая и приятная. Здесь созданы все удобства, например, для меня полезен небольшой спортзал, который здесь находится, потому что мне не нужно никуда идти, чтобы позаниматься.

Основным преимуществом коворкинг-центра, прежде всего, являются люди. Здесь собралось сообщество людей, которые заставляют тебя стремиться к большему и хотеть чего-то большего. Во-вторых, поскольку к каждому из резидентов периодически приходят гости, коллеги и партнеры, то в SmArt.Point у тебя постоянно идет своеобразный networking за счет того, что ты просто находишься здесь. С другой стороны, когда мимо тебя ежедневно проходит большое количество людей, иногда хочется побыть одному и поработать в спокойствии.



Адылжан Кушкинбаев, 29 лет, родной город — Алматы, основатель Green Evolution LLP


ccf4cd75-de01-4915-b405-7641c0315110.jpg

Наша команда уже два года занимается экологическим проектом, направленным на борьбу с изменением климата, и состоит из четырех человек. Двое из нас работают удаленно, а мы с коллегой работаем в коворкинг-центре SmArt.Point с ноября. У центра есть разные тарифы, мы платим по одному из них определенную сумму, в которую входит много дополнительных услуг: мы можем пользоваться всеми благами коворкинга. Это очень удобно и выгодно. Также здесь проходит много мероприятий, которые мы можем посещать — это большой плюс.

Особенность коворкинг-центра в том, что здесь удобные рабочие места, есть переговорные кабинки и конференц-зал, где ты можешь решать свои вопросы и общаться с партнерами, не мешая другим, еще работает кухня, игровая зона для отдыха, даже душевые кабинки. Мы можем находиться здесь в любое время суток, потому что центр работает круглосуточно.

Администрация SmArt.Point работает очень слажено и дружно, каждый знает свои обязанности: кто-то занимается организацией ивентов, кто-то бронированием переговорных. Ребята всегда общаются с резидентами, стараются получать от нас обратную связь и улучшать сервис.

SmArt.Point — это место, где есть особая атмосфера, где создаются новые продукты, новые услуги, которые будут полезны обществу. Здесь есть все условия для того, чтобы воплощать свои идеи в реальность. Это место притягивает очень интересных людей, с которыми можно создавать новые полезные проекты, делиться своим опытом и получать новые знания в ответ. Я думаю, что это своеобразный центр притяжения для уникальных и талантливых людей.

Я думаю, что всем резидентам, которые здесь работают, очень нравится эта атмосфера. Работая здесь, мы ежедневно получаем какую-то мотивацию, импульс к тому, чтобы работать еще больше.