Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
rezidenty-astana-marketing-club-o-tom-kak-im-udalos-stat-druz-yami-o-klube-i-planah

Молодое дело

Резиденты Astana Marketing Club о том, как им удалось стать друзьями, о клубе и планах
932

11.02.2018

Резиденты Astana Marketing Club о том, как им удалось стать друзьями, о клубе и планах

DSC_6552.jpg

Альбина Бунеску, 27 лет, родной город — Павлодар, маркетолог, основатель Astana Marketing Club

DSC_6636.jpg

Айнура Ашимова, 29 лет, со-основатель Astana Marketing Club, начальник отдела PR BI Development

DSC_6549.jpg

Айнура Нургалиева, 27 лет, маркетолог городского информационного справочника «2ГИС Астана» и ресторана Bullet Meat & Wine

DSC_6544.jpg

Артур Танташев, 33 года, начальник отдела маркетинга ТРЦ «Азия Парк»

DSC_6679.jpg

Айдана Жайлауова, 20 лет, координатор Astana Mаrketing Club, smm-специалист


Об Astana Marketing Club



Альбина. Astana Marketing Club — это профессиональная площадка для специалистов в сфере маркетинга, PR, продаж, SMM, которая функционирует с 19 января прошлого года. Это уникальная площадка, потому что в Астане раньше не было единого пространства, где мы все могли бы собраться, обсуждать профессиональные проблемы, маркетинговые вопросы.

Astana Marketing Club — это профессиональная площадка для специалистов в сфере маркетинга, PR, продаж, SMM


Айнура. Для меня Astana Marketing Club — это больше, чем профессиональная площадка, это друзья, потому что мы часто помогаем друг другу в работе и со многими общаемся вне работы. Раньше бывало, что ты не знал к кому обратиться, а сейчас есть площадка, куда люди могут прийти, получить рекомендации, и многие вопросы решаются быстрее.

Айдана. Для меня, как для координатора, Marketing Club — это место, где профессионалы любят свое дело и хотят развиваться в дальнейшем. Я вижу этот блеск в глазах, эти люди хотят общаться, узнавать новое, делиться опытом. Это вдохновляет.

DSC_6392.jpg

Альбина. На сегодняшний день в клубе состоит более 200 человек. Мы позиционируем себя как профессиональное сообщество, поэтому стать резидентом Astana Marketing Club не так просто. У кандидата должен быть диплом, справка с места работы, также нужно внести годовой взнос.

Лица Astana Marketing Club — это дипломированные специалисты.

Два раза в месяц мы организовываем мастер-классы на различные темы, которые резиденты посещают бесплатно. Мы стараемся приглашать профессионалов, которые могут поделиться практическим опытом, рассказать свои кейсы. За год работы Astana Marketing Club еще ни одна тема на встречах не повторялась.

DSC_6499.jpg

За первый год нашей работы прошло более 30 встреч с разными спикерами: представителями YouTube и Mail.Ru Group в Казахстане и интернет-рекламы из Украины. В этом году мы провели конкурс среди владельцев бизнеса, и из 30 заявок выиграл проект Burger Street. Мы пришли к ним экспертным составом из 15 маркетологов и с владельцем разобрали весь его бизнес, дали рекомендации.

Наша основная цель — это развитие маркетинга в Астане и Казахстане. Вторая цель — это нетворкинг. И третья — работа с учебными заведениями. Резиденты Astana Marketing Club уже выступали с открытыми лекциями в учебных заведениях, и мы будем входить в академический состав КазУЭФМТ для факультета маркетинга. Мы берем студентов и начинающих маркетологов в качестве координаторов, стараемся выбирать их внутри клуба. Для них это хорошая возможность, потому что они могут пройти практику в любой компании, представители которой есть внутри клуба. Так было с Шолпан — она работала у нас координатором, а потом стала маркетологом в кинотеатре «Арман» в ТРЦ «Азиа Парк».

Наша основная цель — это развитие маркетинга в Астане и Казахстане



О дружбе маркетологов



DSC_6664.jpg


Альбина. Все резиденты клуба с разных сфер: есть маркетологи торговых центров, строительных компаний, автоцентров, ресторанов, услуг и брендов, и при этом мы все дружны. Участники Astana Marketing Club открыты к развитию, учебе, готовы воспринимать информацию от коллег. У нас много кейсов, когда резиденты между собой устроились на работу друг к другу, обменивались идеями, проводили совместные акции, коллаборации, партнерство, спонсорство. Мы делимся подрядчиками и мнением о том, как прошла работа с тем или иным, есть ли для маркетологов специальные условия.

Айнура Ашимова. Благодаря нашему клубу у маркетологов изменилась скорость принятия решений, если раньше не было единой площадки, и мы не знали к кому обратиться, было сложно выбрать подрядчиков. То сейчас же есть площадка, куда люди могут написать, получают рекомендации и советы и многие вопросы решаются быстрее. Например, утверждение рекламы через архитектуру.

DSC_6517.jpg

Альбина. Теперь мы встречаемся и это такой энергетический заряд, когда видишь коллег и единомышленников, которые тебя понимают.

Теперь мы встречаемся и это такой энергетический заряд, когда видишь коллег и единомышленников, которые тебя понимают


Артур. В первую очередь Astana Marketing Club — это площадка, где можно поделиться опытом и получить что-то новое.


О планах


Альбина. Этот год мы начнем с годовщины, хотим отметить своих резидентов сертификатом в Hilton Astana. Айнура Ашимова продолжит работу по календарю самых сильных спикеров и темам, которые нас волнуют.

Мы бы хотели провести Astana marketing week, организовать масштабный форум, куда могли бы пригласить международных спикеров. Возможно, мы поедем на marketing week Russia в мае, чтобы посмотреть, как это выглядит там.

Этот год мы начнем с годовщины, хотим отметить своих резидентов сертификатом в Hilton Astana


К концу года планируем провести первую ежегодную премию в сфере маркетинга, поощрить своих коллег со всего Казахстана.

У нас планируется 45 встреч, 350 резидентов в новом году.