Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-s-renom-elhay-sozdatelem-portala-kotoryy-soedinyaet-lyudey-iz-raznyh-stran

Прогулка

Прогулка с Рэном Элхай, создателем «Портала», который соединяет людей из разных стран
931

01.09.2017

Прогулка с Рэном Элхай, создателем «Портала», который соединяет людей из разных стран

Рэн Элхай 30 лет, Ричмонд, Вирджиния, пресс-атташе Посольства США в Казахстане


Я приехал в Астану год назад. Мне интересны история и культура страны, я также впечатлен, как люди, прошедшие такой долгий исторический путь, гостеприимны.


ING_5479.jpg


Люди приезжают в Астану из разных уголков, чтобы учиться и работать здесь. Каждый из них привозит с собой новые идеи.


Мне кажется, Астана — это город постоянных изменений и процессов. В городе часто строятся заведения, они быстро закрываются, их заменяют другие, так, что мы даже не замечаем этого.


Набережная реки Ишим


ING_5457.jpg


ING_5431.jpg


Я живу рядом с набережной и могу выходить на прогулку по вечерам. Здесь гуляет много людей с детьми, и я чувствую, что набережная оживает. Благодаря им, город — не просто коллекция зданий, люди создают его культуру. По вечерам на Арбате играют на музыкальных инструментах, поют и танцуют. Для меня не важна архитектура, главное — как с ней взаимодействуют люди. Город построен, чтобы в нем жить, а не любоваться им. Астана перерастает в город, где людям удобно жить, где они могут самовыражаться.




Центральный парк


ING_5439.jpg


Этот парк всегда впечатляет меня. Когда вечером ты переходишь мост через спокойную реку и видишь, как здесь кипит жизнь. Так много огней, веселых криков, бегающих детей. Чаще всего я прихожу сюда по вечерам после работы. Он большой, здесь много деревьев, но думаю, нужно определенное время, чтобы они выросли. Было бы здорово проводить пикники в этом парке.




Амфитеатр на набережной


ING_5543.jpg


ING_5530.jpg


Это мой первый визит в амфитеатр, но я влюбился в него. Сегодня день его открытия, и теперь люди могут посещать его. Это замечательно, что в Астане есть такие места, где проводятся концерты и мероприятия.




Бульвар Нуржол


ING_5577.jpg


В этом году на бульваре проходит Art Fest, поэтому людям интересно гулять по нему. Каждый день проходят концерты на площади возле «Байтерека», показы фильмов на площадке WIP, люди играют на гитарах. Если набережная — сердце Правого берега, то бульвар Нуржол — сердце Левого. Все экспозиции интересны, их можно потрогать, сфотографироваться с ними, дети могут поиграть.


ING_5571.jpg


Также с друзьями мы установили здесь свой проект, который переносит вас в другой уголок мира. Он называется «Портал», в нем вы сможете лицом к лицу пообщаться с ребятами из других стран. Не каждый может позволить себе поехать в Лос-Анджелес или Колорадо, но с «Порталом» есть возможность перенестись туда. Это перспективно для Астаны как мирового города, где много людей говорит по-английски, узнают о культуре других стран. Может, и у иностранцев после общения в «Портале» появится желание посетить Казахстан.