Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-s-imidzh-stilistom-gde-kupit-odezhdu-kazahstanskih-brendov

Прогулка

Прогулка с имидж-стилистом: где купить одежду казахстанских брендов
1243

02.03.2018

Прогулка с имидж-стилистом: где купить одежду казахстанских брендов

Аида Есеналина, 29 лет, родной город — Уральск, имидж-стилист, fashion-обозреватель

Я называю себя стилистом-патриотом. Если я встречаю нужные мне вещи именно казахстанского производства, то я с удовольствием выберу отечественный бренд. Сейчас казахстанские бренды только набирают обороты, и нужно их поддерживать. Я думаю, у нашего рынка большие перспективы. Сейчас модно носить вещи отечественных дизайнеров, и казахстанцы готовы к этому.


Магазин Hey Baby, MEGA Silk Way

DSC_6558.jpg

Hey Baby — это классный казахстанский бренд, он нравится мне, потому что здесь представлена в основном базовая одежда. Базовый гардероб — это всегда вневременные инвестиции, скелет нашего гардероба, который мы можем дополнять аксессуарами. И как стилист, я всегда рекомендую делать упор именно на хорошую базу.

Здесь представлен вполне доступный сегмент, цены на вещи варьируются от 10 000 до 60 000 тенге. И это действительно миф, что казахстанская одежда недоступна и очень дорогая.

DSC_6507.jpg

Еще в Hey Baby меня привлекают спокойные классические цвета: от бежа до марсала и бордо. Этой весной в тренде будут оттенки пастельных групп, которые хорошо сочетаются между собой, и здесь можно найти вещи трендовых розовых и пудровых цветов.

Вещи в этом магазине логичны и взаимосочетаемы, тут нет случайных элементов. Это удобно, когда девушка может прийти и в одном месте выбрать сразу несколько вещей, которые хорошо сочетаются между собой.

DSC_6543.jpg


Магазин Fashion Park


DSC_6683.jpg

В этом магазине представлено около 80 казахстанских брендов, поэтому я часто приезжаю сюда на шопинг со своими клиентами. Тут, на самом деле, можно выбрать одежду любого стиля, на любой вкус. Есть базовые вещи, концептуальные бренды для тех, кто хочет выделяться из толпы, много одежды в национальном стиле. Что касается цен, то ценовой диапазон очень широкий — от 5000 тенге и выше.

Здесь можно выбрать верхнюю одежду. Например, у Mariza d’Shyrak есть классные жилетки, много стильных пальто и пуховиков. Есть очень крутой бренд — Zibroo, который делает качественную верхнюю одежду. Вещи этого бренда трендовые и пользуются большой популярностью за рубежом. А в условиях астанинской погоды эта одежда хороший вариант для тех, кто хочет одеваться стильно и тепло. Я сама уже второй сезон ношу пуховик от Primavera, у них тоже очень качественные и стильные вещи.

DSC_6600.jpg

Бренд TWINS — это базовая классическая одежда. Базовый гардероб с оптимальным сочетанием качества и цены предлагает также бренд Inesse. Есть бренд Yummy, я сама ношу одежду этого производителя: у него хорошая база, которая легко дополняется аксессуарами. Вообще, для своих клиентов, проектов и фотосессий я часто использую именно базу Yummy. Если говорить о классических женственных платьях, то я часто подбираю для клиентов платья бренда Mustafa Aigerim. Для телевизионных проектов я подбираю рубашки, твидовые костюмы, сарафаны от AWSM — это микс классических и более смелых решений.

В Fashion Park можно найти и необычные вещи. Например, BIBOTTA — интересные бомберы, свитшоты с казахскими надписями. Вещи бренда HAYALI очень красивые, базовые, но с трендовыми вставками, к примеру, актуальные сегодня бахрома и перья. Еще мне нравятся платья Satti brand: они хорошо корректируют фигуру, а их вырезы визуально делают овал лица стройнее, удлиняют рост.

DSC_6639.jpg


Бутик Aya Bapani, ТРЦ «Сарыарка»


DSC_6755.jpg

Aya Bapani — это эксклюзивная одежда, казахстанский «от кутюр». Ая Бапани сама работает над одеждой, это все ручная работа. Мне нравится, что у одежды этого бренда есть своя уникальная идея возрождения казахских традиций. Они сделали одежду из войлока, и сделали ее максимально носибельной. Вещи Aya Bapani идеально подходят для светских мероприятий или, например, для Қыз ұзату. В такой одежде можно выделиться из толпы.

Мне нравится, что пальто и жилеты украшены мельхиоровыми вставками — застежками в традиционном стиле. Еще удобно, что тут все продается готовыми луками, которые подчеркивают женственность. Как стилист, я бы рекомендовала такие национальные пальто и накидки стилизовать и комбинировать со спокойной базовой классикой.

DSC_6743.jpg

DSC_6770.jpg


Магазин Lenazh, ТРЦ «Сарыарка»


DSC_6854.jpg

В Lenazh также представлено несколько казахстанских брендов. Например, одежда от ателье Aisho. У вещей этого бренда очень хорошее качество по доступной цене, они хорошо играют с трендами, создают стильную верхнюю и повседневную одежду.

Интересная верхняя группа от Татьяны Цой — с орнаментами и вышивкой, она отдает национальным колоритом.

Еще здесь представлен бренд Suerte. Мне очень нравятся их красивые женственные платья.

Для креативных и динамичных людей здесь есть одежда бренда Be Unique. Это очень концептуальная одежда в стиле урбан. В этом же стиле одежда от бренда Urban Wisper —гранж-одежда, casual, спорт-шик.

DSC_6818.jpg

DSC_6807.jpg