Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-s-il-yasom-dan-yarovym-kotoryy-nashel-bruklin-v-astane-i-dekoracii-k-mamma-mia

Прогулка

Прогулка с Ильясом Даньяровым, который нашел Бруклин в Астане и декорации к Mamma Mia!
1390

05.10.2017

Прогулка с Ильясом Даньяровым, который нашел Бруклин в Астане и декорации к Mamma Mia!

Ильяс Даньяров, 27 лет, родной город — Павлодар, режиссер и актер театра «Аттракцион»


Актовый зал ФСН Евразийского национального университета


IMG_6521.jpg


Я люблю это место потому, что здесь — наш театр «Аттракцион». С правой стороны здания есть дверь, это наш вход. Мы здесь тусуемся, актеры выходят именно отсюда. Сейчас она немного заляпана краской, летом здесь был ремонт. Здесь много что происходило. Было такое, что мой костюм просто не принесли, и у меня было буквально две минуты, я сказал ребятам: «Играйте, пожалуйста, медленнее, прошу вас!».




«Астана-технопарк»


IMG_6563.jpg


IMG_6570.jpg


IMG_6593.jpg


IMG_6609.jpg

Я искал интересный секонд-хенд, чтобы позаимствовать необычные идеи костюмов, и мне сказали, что такой есть на «Заводском», и я туда поехал. Но, видимо, что-то спутал, приехал не туда. Но то место, куда я приехал, было совершенно магическим. Я не нашел секонд-хенда, но это место меня удивило. Там есть на что посмотреть: на столбе была большая игрушка Минни Маус, которая была прибита гвоздями к дереву. Там ходили разные люди, все было так странно. Мне там понравилось. Это место мне напомнило Бруклин.


Я сам с Павлодара, и мне нравится все промышленное, большое. Поэтому, наверное, потянуло туда. Это все равно часть нас. Те дети, которые сейчас играют на площадках, не знают, что такое сидеть под бетонной плитой и играть в «Демонов». Это когда нужно подбежать и укусить другого, чтобы он тоже стал демоном.



Дом № 55 по проспекту Богенбай батыра


IMG_6537.jpg


IMG_6543.jpg


IMG_6549.jpg


В зданиях советской постройки есть своего рода геометрия. Это красиво. Мне нравится ломать мозг. Линии, формы, квадраты, углы, объем.



Лестница на набережной реки Есиль


IMG_6636.jpg


IMG_6670.jpg


Это мое самое любимое место в городе. Здесь я иногда бываю, смотрю на эту лестницу, потому что есть такой мюзикл, он называется Mamma Mia! И это декорация к мюзиклу Mamma Mia! Это именно греческая гостиница на острове, эти беленые дома. Декорации — это две лестницы, обращенные друг к другу. Здесь можно использовать каждый уголок. Кроме того, здесь много места для зрителей, река.


Мы с ребятами с театра так и называем это место — Mamma Mia. Если ты скажешь: «Встречаемся на Mamma Mia», то все поймут.




Лестница Национальной академической библиотеки РК


IMG_6694.jpg


IMG_6708.jpg


Будь у нас другая погода, это было бы отличным местом для выступлений, и если бы не шумная дорога, это могло бы стать прекрасным местом сбора. Здесь можно было бы сидеть, читать книги, общаться с людьми, петь танцевать, показывать фокусы, устраивать стендап. Но даже без этого эта лестница прекрасна.


Другой момент — метафорический — ты должен идти за знаниями. Ты идешь, тебе нужно сделать какое-то усилие, чтобы изменить свой мозг. Если бы этой лестницы не было, все было бы слишком просто. Чтобы поумнеть, к чему-то прийти, измениться, вам придется идти к этому, как к вершине, прилагать усилия.


Самое классное, когда вы выходите, вы выше всего. Это то, что тебе дали книги, взгляд сверху. Ты видишь все таким мелким и понимаешь, что любую проблему можно урегулировать, решить. И ты спускаешься уже немного другой, по-другому ощущаешь мир.