Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-s-dizaynerom-inter-era-po-salonam-mebeli-plitki-i-santehniki-gde-est-vse-dlya-kachestvennogo-remonta

Прогулка

Прогулка с дизайнером интерьера по салонам мебели, плитки и сантехники, где есть все для качественного ремонта
1415

30.11.2017

Прогулка с дизайнером интерьера по салонам мебели, плитки и сантехники, где есть все для качественного ремонта

Айдана Еримбет, 24 года, родной город — Шымкент, дизайнер интерьера


Салон элитной керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат Palatin

IMG_1349.jpg

В этом салоне я часто выбираю как люксовые, так и эконом-варианты керамической плитки, кафеля и разнообразных декоративных плиток. Мне нравится Palatin, потому что здесь можно найти любые виды и стили плиток, исходя из задумки: от сложной классики до современного ар-деко.

IMG_1379.jpg

IMG_1384.jpg

IMG_1397.jpg

Также здесь есть мои любимые плитки Porcelanosa. Для одного своего общественного проекта я подбирала здесь плитку Peronda. Плитка Kerama Marazzi — это хороший и недорогой вариант, который мы часто рассматриваем для бюджетных проектов. Такие плитки можно интересно обыграть, например, я в работе сочетаю разные коллекции, чтобы это выглядело дорого и стильно.


Салон обоев Alice Park

Не многие знают, что в БЦ «Моква» есть салон обоев эконом-класса. Рулон обоев стоит здесь в пределах 17 000 — 20 000 тенге. Например, я выбирала здесь обои для своей квартиры. На мой взгляд, здесь приемлемые цены и неплохой выбор.


Салон домашнего декора IdeaDECOR

IMG_1460.jpg

В IdeaDECOR меня привлекает большой выбор материалов по отделке: обои, текстиль, напольные покрытия, краска, лепнина.

IMG_1412.jpg

В этом салоне я часто выбираю двери. Например, мне нравятся российские двери фирмы «Софья», я выбирала их при проектировании одного объекта в ЖК «Лондон», потому что у них классное качество, и хорошие механизмы. Для необычных интерьеров можно выбрать складные двери, двери до потолка, или двери-невидимки. Во время работы над одной квартирой, я столкнулась с тем, что в спальню выходило сразу три двери. Я подумала, что это банально, и поставила в комнате дверь-невидимку, которую мы еще обыграли молдингом, и она полностью слилась со стеной.

IMG_1446.jpg

IMG_1428.jpg

IMG_1439.jpg

В IdeaDECOR большой выбор напольных покрытий: ламинат и паркет разного цвета, стоимости и качества. Сейчас идет тенденция на нестандартные формы: квадратные, круглые, которые можно интересно сочетать, комбинировать разные цвета, формы, материалы. Например, для одного лаунж-бара я сделала раскладку под елочку, но скомбинировала несколько цветов. Это интересное решение, которое смотрится стильно, но главное — не переборщить. А когда я делала ремонт в своей квартире, я выбрала на кухню ламинат с активным геометрическим рисунком, а на стены просто сделала градиент и однотонную плитку, и это смотрится гармонично.


Мебельный салон Cara hardwood

В этом мебельном салоне можно найти мебель, как для общественных, так и для жилых интерьеров. Мне нравится то, что это казахстанский бренд. Производство у них находится в Алматы, поэтому и цены на мебель невысокие.


Мебельный клуб Desiderio

IMG_1481.jpg

В Desiderio я прихожу за дизайнерскими обоями, которые я очень люблю. Например, здесь есть классная коллекция Cole & Son Geometric II, с которой я реализовала уже несколько проектов. Еще одна коллекция, которая мне нравится за стильные формы и смелые рисунки — Matthew Williamson. Мне нравится делать яркие акценты, потому что они оживляют интерьер. Как говорит мой любимый дизайнер Келли Уистлер: «Living without colour is like living without love». Поэтому я люблю сочетать яркие цвета, например, говорят, что оранжевый не сочетается с розовым, но я это делаю.

IMG_1583.jpg

IMG_1593.jpg

Мебель классического стиля, но более современного направления я нахожу здесь. Здесь можно выбрать мебель для тех, кто хочет, чтобы их квартира была уютным гнездышком, где можно отдохнуть.


«Центр света и декора»

IMG_1673.jpg

Здесь я подбирала люстры, бра и встроенные светильники, как для жилых, так и для общественных интерьеров. Например, для ресторана «Соседи» некоторые осветительные приборы я заказывала здесь.

Сейчас в тренде нестандартные формы и материалы: деревянные и бетонные светильники, с зеркальными и стеклянными вставками. Это смотрится богато и необычно. Поэтому мне нравятся люстры компаний Eglo и Crystal Lux.

IMG_1646.jpg

IMG_1657.jpg

IMG_1619.jpg

В этом магазине я подбираю люстры для эконом-проектов и для проектов среднего уровня. Помимо этого, в «Центре света» можно подобрать элементы декора: зеркала, настольные светильники, вазы.


Салон штор «Чио-чио сан»

В этом салоне в БЦ «Дом» можно выбрать японские шторы эконом-класса. Я заказывала здесь шторы для своей квартиры, потому что в этом магазине хороший выбор по приемлемым ценам.


Салон сантехники и мебели для ванных комнат BATH & TILE

IMG_1698.jpg

Мне нравится салон BATH & TILE, потому что он работает со многими интересными известными европейскими брендами от эконом-варианта до класса люкс. Здесь я могу подобрать самые разные смесители, унитазы, раковины, ванны по наличию.

IMG_1688.jpg

Например, для своих проектов я часто покупаю смесители компании Grohe, потому что это техника проверенного качества с длительным сроком эксплуатации и по приемлемым ценам. Также мне нравятся такие проверенные бренды как LAUFEN и Villeroy & Boch.

IMG_1713.jpg

IMG_1686.jpg

Еще один плюс, это то, что в салоне имеются коллекции мебели для ванных комнат в едином классическом или современном стиле. Поэтому мы с клиентами можем выбирать сантехнику для ванной в одном стиле.