Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-s-botoy-milyanovoy-almatinkoy-vlyubivsheysya-v-astanu

Прогулка

Прогулка с Ботой Миляновой, алматинкой, влюбившейся в Астану
1629

17.08.2017

Прогулка с Ботой Миляновой, алматинкой, влюбившейся в Астану

Бота Милянова, 28 лет, родной город — Тараз, менеджер по маркетингу в компании Aviata

Я переехала в Астану три года назад, чтобы поддержать семейный бизнес. Самыми интересными стали первые месяцы после переезда, когда мы с мужем только исследовали город. Я полюбила Астану за чистоту и безопасность. Здесь я чувствую, что все под контролем.

20170815-WED_5730.jpg

Я часто езжу домой в Алматы отдыхать, но считаю, что для постоянного проживания Астана лучше. В сравнении с Алматы зимой здесь быстро убирают снег, нет больших луж, воздух чище. Конечно, здешний климат подходит не каждому, но я думаю, человек может привыкнуть ко всему.

Ресторан «51:4»

Мы переехали в Астану из-за семейного бизнеса. Я видела, как он строился. Из обычного офисного помещения он превратился в красивый ресторан. Я провожу в нем много времени, искренне люблю все, что с ним связано. Это первый бизнес-проект моего супруга в Астане, наш «первенец». Он занимает особое место у нас в сердцах.

Мой супруг хотел построить небанальное место, которое станет классическим рестораном Астаны. Я верю, что наш ресторан лет через десять станет заведением, которое должен посетить каждый турист города. Он будет отражать характер столицы.

IMG_4676.jpg

RULA4678.jpg

Это не место для больших банкетов, а уютный ресторан с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы сами не отмечаем большие события, связанные с рестораном. Но когда приезжают друзья или родственники с Алматы, мы в первую очередь накрываем праздничный стол.В прошлом году я праздновала здесь свой день рождения.



Набережная реки Есиль

Набережная была в моей жизни на протяжении долгого времени. Когда я была беременна, мы с подругой проходили по всей ее территории пешком. После рождения дочки мы не переставали приезжать, чтобы погулять и подышать свежим воздухом. В последнее время она стала очень популярным туристическим местом, здесь много людей. Поэтому я нахожу другие парки, где не так людно. Мне нравится, что в Астане много мест для прогулок: парки, аллеи и скверы.

20170815-WED_5605.jpg

20170815-WED_5568.jpg

20170815-WED_5623.jpg



Проспект Республики

Мой первый дом располагался по проспекту Республики. Мне он сразу понравился, показался уютным. Хотя квартира была старенькой, сам район напоминал мне родной Алматы, поэтому мне было очень комфортно. Левый берег мне казался бездушным, пришлось долго ходить, чтобы найти там продуктовый магазин, а здесь все рядом. По вечерам я спокойно могла посидеть в кофейне. Мне кажется, именно старый город отражает характер Астаны, и особенно этот район. Правый берег доказывает, что у Астаны есть душа.

20170815-WED_5553.jpg

20170815-WED_5541.jpg

20170815-WED_5533.jpg



Жилой комплекс Highvill

Жилой комплекс Highvill — полная противоположность дома, в котором я жила. В нем очень удобно жить: все продумано до мелочей. Раньше для меня это был обычный дом, но рождение ребенка заставило меня передумать. Я полюбила дом в тот момент, когда стала мамой. Я обращаю внимание на все: пандусы, круглосуточная охрана, чистота. Особенно мне нравятся детские площадки.

Это буквально «город в городе». Я очень редко выезжаю за его пределы, ведь здесь есть рестораны, кофейни, тренажерные залы, много супермаркетов, салонов красоты, химчистка — все, что необходимо мне для жизни.

20170815-WED_5719.jpg

20170815-WED_5742.jpg

20170815-WED_5706.jpg

Хотя говорят, что в Астане плохой сервис, этот жилой комплекс доказывает обратное. Услуги сантехника, электрика доступны круглосуточно и бесплатно. Я жила во многих домах, но это лучший вариант для семьи.



Парк возле Дворца мира и согласия

Парк возле «Пирамиды» находится вблизи нашего дома. Я давно хотела начать бегать. Это желание появилось только из-за этого парка. Мне кажется, что его ландшафт подходит для этого. Это не ровная земля, а дорожка с пригорками и выступами, что полезно для бега. Я вижу, как люди постоянно бегают тут по утрам.

Впервые я побывала в парке с подругой, когда была беременна. Мне казалось, что он безжизненный и пустой. Но это оказалось не так. Я встречаю там знакомых, чаще всего с детьми. Мне очень понравилась «Аллея парящих зонтиков». Думаю, это место тоже популярно.

20170815-WED_5669.jpg

20170815-WED_5663.jpg