Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Прогулка

Прогулка с Айбеком Ахановым, человеком, который фотографирует яркие моменты из жизни астанчан

733

15.06.2017

Прогулка с Айбеком Ахановым, человеком, который фотографирует яркие моменты из жизни астанчан

Айбек Аханов, 33 года, родной город — Кызылорда, экономист


Я люблю Астану, несмотря на то, что я не коренной житель. Мне нравится исследовать, изучать ее стараюсь быть в курсе всех изменений. Во время обеда, после работы стараюсь находить время, чтобы заехать в знакомое, любимое или новое место и сделать пару кадров. Фотография — часть моей жизни. Я занимаюсь ей непрофессионально около трех лет, поэтому считаю, что это мое хобби. Фотография за это время дала мне возможность ловить моменты жизни города и делиться этим с людьми.

 

DSC_0624.jpg


DSC_9283.jpg


Бульвар Нуржол


Бульвар Нуржол — это новое общественно доступное место в городе. Сейчас здесь происходит подготовка к фестивалю ArtFestAstana, открытия которого в этом году многие ждут. Этот бульвар—хороший пример того, как можно добавить жизни в стеклянный Левый берег.


Еще мне нравятся формы и линии здесь: есть много чего поснимать и посмотреть. А круглая площадь очень уютная, особенно в летнее время.




DSC_7979.jpg


DSC_7991.jpg


Набережная реки Ишим


Набережная — это одно из моих любимых мест в Астане. Здесь всегда много людей и кипит жизнь, недавно открыли настоящий Арбат.


DSC_8007.jpg


На Правом берегу можно почувствовать дух города, так как тут находится старый центр. Здесь можно увидеть настоящую Астану и настоящих жителей.


DSC_8029.jpg


В этом районе мне нравится короткая, но уютная односторонняя улица А. Мамбетова, бывшая А. Бокейхана. Я часто бываю тут недалеко —рядом с улицами Кенесары, Иманова, проспектами Республика и Сарыарка.




DSC_7993.jpg


DSC_1809.jpg


Мосты


Мне нравятся мосты в нашем городе: мост «Караоткель», соединяющий улицу Бараева и проспект Кабанбай батыра, или «Тулпар», который объединяет проспекты Сарыарка и Туран. Пешеходные мосты удобные, по ним приятно прогуливаться. А транспортные — большие, длинные.


Меня привлекает геометрия мостов, даже то, что есть под мостом, интересно.



 

_DSC2440.jpg


Президентский парк


Люблю этот парк в районе Дворца Мира и Согласия, периодически нахожу здесь что-то новое для себя. В любом месте можно найти что-нибудь интересное, даже если уже много раз был там. Например, я в этом году после зимы снова пришел сюда и сделал хорошие снимки, увидел то, чего раньше не замечал.




DSC_8047.jpg


DSC_8376.jpg


Ресторан Vista


Ресторан Vista в отеле Marriott — знаковое для нас с супругой место. Здесь я сделал ей предложение. Отсюда открывается чудесный вид на город.

 

Нужно настраиваться на позитив, смотреть на то, что нас окружает другими глазами, стараться быть добрыми. Астана еще не идеальный город, учитывая то, что он новыйи только-только начинает развиваться. Город нужно строить самим.