Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-po-almaty-s-fotografom-askarom-bumaga

Прогулка

Прогулка по Алматы с фотографом Аскаром Бумага
1241

19.05.2017

Прогулка по Алматы с фотографом Аскаром Бумага

Аскар Бумага, 30 лет, родной город – Атырау, свадебный фотограф

DSC_2822.jpg


Я родом из города Атырау, но в 1996 году моя семья переехала в Алматы. Я влюбился в этот город, считаю его своим вторым родным городом. Я благодарен родителям за то, что они перебрались сюда. Здесь я раскрылся, нашел единомышленников, свои интересы. Я бывал в разных городах и странах, но Алматы для меня остается якорем и местом, куда всегда хочется возвращаться. В Алматы мне тепло, уютно.


DSC_2708.jpg


Аллея выпускников, ул. Жарокова, уг. ул. Байкадамова


DSC_2704.jpg


DSC_2773.jpg


Первый район, где мы с семьей поселились в Алматы, был Алмагуль. Именно с него началось мое знакомство с городом. Я жил рядом с Аллеей выпускников, где со мной произошло много разных событий. Например, здесь мы гуляли с моей женой до свадьбы, встречались с одноклассниками, и даже устраивали драки. На одной из полян я написал свои первые стихи, так как я в прошлом рэп-исполнитель, у нас была группа UndergroundCorporation. Мой сценический псевдоним – Бумага, который я сохранил по сей день, несмотря на то, что сейчас я фотограф.


DSC_2759.jpg


DSC_2744.jpg


Каждый уголок здесь связан с какими-то историями и событиями из моей жизни. Гуляю сейчас и вижу сцены из своего юношества.


DSC_2719.jpg


Двор на пересечении улиц Гагарина и Байкадамова


DSC_2787.jpg


Это двор, где жили все мои друзья, с которыми я вырос. Мы любили играть в баскетбол, стритболл. Еще в этом дворе, когда мне было 13 лет, я познакомился со своей будущей женой. Раньше она здесь жила, а теперь продолжают жить ее родители. Поэтому для меня это знаковое место.


DSC_2711.jpg


Когда я был подростком, это баскетбольное кольцо казалось большим, прошло около 15 лет с тех пор и оно уже погнулось, к сожалению.


А стену напротив кольца мы расписывали баллончиками с краской.


DSC_2737.jpg


Большое Алматинское озеро и Ботанический сад


Я часто бываю на БАО, это одно из моих любимых мест. В первую очередь, я там бываю по работе, и никогда не упускаю возможность выбраться с семьей или с друзьями.


IMG_6203.jpg


Ботанический сад – это место тоже больше связанное с работой. Будучи ребенком, меня пугали и говорили не ходить в Ботанический сад, потому что там опасно. Я и не думал, что через несколько лет я здесь буду снимать свадьбы и lovestory. Я с детства неравнодушен к живописи, люблю музыку, меня всегда тянуло к творчеству, хотя по профессии я энергетик и даже успел проработать пять лет на производстве. Но потом нам на свадьбу с женой подарили камеру, и я стал фотографировать, вскоре мои работы заметили и пригласили в издательство Burda Kazakhstan. Там я проработал два-три года и потом ушел в свободное плавание. Мне приглянулась свадебная тематика, и вот уже четвертый год я снимаю свадьбы. Я понял, что огромная задача ложится на плечи фотографа, потому что молодожены спустя несколько лет будут смотреть на день своей свадьбы его глазами. Попробуйте сделать это плохо или упустить какой-то момент, эта мысль до сих пор движет мной и заряжает.


Я рекомендую всем посетить Ботанический сад осенью, потому что в Алмате нет лучшего места, чтобы насладиться этим временем года: большое количество деревьев золотистого, желтого и оранжевого цветов.


Пик Башута


IMG_0088-19-05-17-00-19.JPG


В городе каждый из нас испытывает стресс: работа, дороги, пробки. А в горах ты разряжаешься, возвращаешься оттуда умиротворенным и добрым. Когда я нахожусь в горах, чувствую, какой я маленький и какие величественные горы, многолетние сосны, ели. Конечно, плюс — это эстетическое удовольствие от красоты природы.