Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
prihod-krupnyh-mirovyh-franshiz-i-pervaya-vystavka-expo-v-sng-kakie-krupnye-izmeneniya-proizoshli-s-astanoy-za-poslednee-vremya

События

Приход крупных мировых франшиз и первая выставка EXPO в СНГ: какие крупные изменения произошли с Астаной за последнее время
1190

07.07.2017

Приход крупных мировых франшиз и первая выставка EXPO в СНГ: какие крупные изменения произошли с Астаной за последнее время

Первая международная специализированная выставка EXPO на территории СНГ


d2c860ee2431d470703254859714a3bc.jpg


Крупнейшая международная выставка «ЭКСПО» в этом году проводится в СНГ впервые. Выставка демонстрирует новейшие достижения в области науки и техники, ближе знакомит с культурой и спецификой стран-участниц выставки, а также раскрывает главную тему выставки. Темой выставки в этом году является «Энергия будущего», что поспособствует поиску, изучению и применению альтернативных источников энергии: энергии солнца, ветра, вод. Кроме того, выставка призвана укрепить культурные и дипломатические связи между странами.



Самый технологичный железнодорожный вокзал в СНГ


584c668e1bdc70242af14984c155bdd1.jpg


Новый железнодорожный вокзал «Нұрлы жол», не имеющий аналогов в СНГ, был торжественно открыт Главой государства 31 мая в преддверии проведения международной выставки «ЭКСПО-2017». 1 июня вокзал уже начал частично функционировать. Предполагается, что общая пропускная способность нового вокзала составит до 35 000 пассажиров в сутки, что существенно разгрузит уже существующий вокзал. Кроме того, «Нұрлы жол» считается одним из самых современных вокзалов, построенных на настоящий момент в мире с использованием инновационных технологий.



Открытие отеля The Ritz-Carlton


da197f21ae57c0d00640837a07010cdb.jpg


В начале лета нынешнего года состоялось открытие международного отеля класса «люкс» The Ritz-Carlton. Открытие, в котором принимали участие Федор Бондарчук, Мила Йовович, Анна Чиповская, провел лично Нурсултан Назарбаев. На церемонии для гостей пели Патрисия Каас и Димаш Кудайберген. Появление в столице отеля подобного уровня обусловлено притоком высокопоставленных гостей в рамках проведения выставки «ЭКСПО-2017».



Запуск мировых франшиз на казахстанский рынок


2016-09-30 02_42_06 1-min.jpg


McDonald’s. Долгожданное открытие ресторана сети быстрого питания McDonald’s в Астане произошло в марте 2016 года и создало настоящий ажиотаж среди горожан. McDonald’s расположился на Левом берегу, неподалеку от крупнейших административных зданий и ТРЦ столицы. Посетителей порадовало не только удобное расположение ресторана, но и современный дизайн, уютный интерьер и превосходный сервис.


H&M. 2 июня в ТРЦ MEGA Silk Way состоялось открытие первого магазина H&M в Астане. H&M предлагает жителям и гостям столицы широчайший выбор ассортимента, отличное качество и доступные цены. В первый же день H&M, который является излюбленным брендом знаменитостей и именитых дизайнеров, вручил счастливчикам сертификаты на сумму 50 000, 40 000 и 30 000 тг.


Starbucks. Знаменитая кофейня Starbucks открылась в ТРЦ «Хан Шатыр» и MEGA Silk Way, порадовав кофеманов столицы умопомрачительным кофе и ароматной выпечкой. В первый же день нашлось немало людей, желающих насладиться именитым кофе в фирменных стаканчиках.


Miniso. Магазин японских товаров Miniso теперь и в Астане. Открытие японского дискаунтера стало приятным сюрпризом для астанчан благодаря высокому качеству продукции, подкрепленному демократичными ценами. В ассортименте представлена бытовая химия, косметика, товары для дома, посуда и многое другое.



Первая заправка для электромобилей


5 июля состоялось открытие первой заправки для электромобилей в Астане, расположенной по улице Ш. Валиханова, напротив Мехколонны №56. В связи с распространением среди казахстанцев электромобилей марки Tesla, возникла необходимость в установке зарядных станций. В Алматы подобные станции появились еще в прошлом году. Нужно отметить, что электромобиль является экологически чистым видом транспорта, а открытие электрозаправочных станций – частью программы по переходу к «зеленой экономике».



Крупнейший крытый аквапарк в стране


00480d6159246a94e3b4b611102f2fd7.jpg


Новый крытый аквапарк откроется в здании всем известного развлекательного центра «Думан». Аквапарк общей площадью здания 41 780 кв. м. вместит в себя не только бассейны для детей и взрослых, но и семь горок, волновой бассейн, вышку «Торнадо», фонтан, русскую баню, хамам и многое другое. Кроме того, аквапарк будет оснащен под нужды людей с ограниченными возможностями удобными пандусами и лифтами, специально оборудованными душевыми кабинами и уборными.



Самое высокое колесо обозрения в Казахстане


716facb455783a2a86f0e6d9c0cfa12e.jpg


Расположенное рядом с развлекательным центром «Думан», колесо обозрения торжественно откроется уже в июле. Высота его составляет 65 метров, а вес – 270 тонн. Конструкция способна выдержать столичные ветра и перепады температуры. Аттракцион будет работать круглосуточно, что позволит жителям и гостям города в любое время дня и ночи насладиться видом на столицу с высоты птичьего полета.