Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
prem-era-fil-ma-dvizhenie-vverh-v-kazahstane-kommentarii-sportsmenov-i-zriteley

Арт

Премьера фильма «Движение вверх» в Казахстане: комментарии спортсменов и зрителей
917

13.01.2018

Премьера фильма «Движение вверх» в Казахстане: комментарии спортсменов и зрителей

11 января в Казахстане состоялась премьера фильма «Движение вверх», в рамках этого события в Астане прошел специальный показ фильма, гостем которого стал первый Олимпийский чемпион казахского происхождения Алжан Жармухамедов. Своими впечатлениями после просмотра фильма поделились гости мероприятия.


Алжан Жармухамедов, советский баскетболист, первый Олимпийский чемпион казахского происхождения


DSC_3629.jpg

Когда я познакомился с Александром Ряполовым, который должен был играть меня в фильме, я удивился, ведь он был светловолосый, гораздо крупнее меня. Но в фильме его загримировали, покрасили, надели линзы. Я думаю, ему удалось передать мой характер: спокойный, но всегда имеет свое твердое мнение.

Главное достижение этого фильма в том, что он смог передать драматизм того матча. На самом деле, в то время баскетбол был совсем другим, мы не были такими атлетичными и быстрыми, как нынешние спортсмены. В фильме есть много кадров, когда игроки забивают мяч сверху, а в наше время это была большая редкость. Но это художественный фильм, и режиссер имеет право на некоторый вымысел, чтобы сделать картину более интересной для зрителя.


Валерий Тихоненко, советский и российский баскетболист, Олимпийский чемпион


DSC_3608.jpg

Я рад, что появился фильм о баскетболистах. Но этот фильм даже не о баскетболе, он больше о жизни. Мне было приятно видеть реакцию зала, невозможно смотреть этот фильм, не испытывая никаких эмоций. Наверное, благодаря таким фильмам и проявляется единство людей и страны. Такие моменты объединяют. В зрительном зале находились люди разных поколений: дети и взрослые, и у всех он вызвал какую-то реакцию.

Здорово, что на показ смог приехать Алжан. Многие моменты в фильме я прочувствовал, потому что я сам переживал много похожих ситуаций и прошел через них. Но именно их поколение дало нам уверенность и надежду, что мы можем побеждать.


Рустам Ергали, капитан баскетбольной команды «Астана»

Я долго ждал этот фильм, и он на 100% оправдал мои ожидания, вызвал много эмоций. Когда я смотрел фильм, я узнавал многих ребят-баскетболистов, которые участвовали в фильме. Хочется поблагодарить их за то, что они подарили нам такую историю и победу. Я думаю, что теперь о ней будут знать многие, и она будет у всех в памяти. Надеюсь, что после выхода этого фильма многие захотят заниматься баскетболом профессионально.


Альбина Бунеску, маркетолог, основатель Astana Marketing Club

Это мотивирующий и патриотический фильм. Здорово, что премьеру поддержала БК «Астана», потому что одна из задач, которая стоит перед ними, это популяризация баскетбола у нас в Казахстане, и, я думаю, фильм этому поспособствует. Мы как зрители заразились этим спортивным командным духом, мотивацией. Начинать год с такого фильма — самое то. Это шикарный фильм, мне очень понравился.

DSC_3601.jpg

DSC_3615.jpg

DSC_3662.jpg

DSC_3584.jpg

DSC_3586.jpg

DSC_3660.jpg

DSC_3653.jpg