Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Философия роста

ПОЛИНА ТЫРИНА: САМОРАЗВИТИЕ — ЭТО МОЯ ИДЕЯ ФИКС

1256

28.06.2016

ПОЛИНА ТЫРИНА: САМОРАЗВИТИЕ — ЭТО МОЯ ИДЕЯ ФИКС

 

Саморазвитие — это моя идея фикс. Я совершенно не могу сидеть без дела. Если я не обучаюсь чему-то, мне становится скучно. Люблю семинары, курсы, но всегда обращаю внимание на качество, требовательно отношусь к тому, кто будет преподавать.

 

Всегда ношу с собой электронную книжку. Раньше была противником электронных книг, а однажды на день рождения мне ее подарили. Мы поехали в путешествие на месяц, я взяла книгу с собой, и в тот момент оценила все ее преимущества. Теперь она всегда со мной, читаю в дороге, в очереди. Сейчас меня интересует детская психология и здоровье. Люблю находить интересные передачи, сайты, в этом здорово помогают социальные сети.

 

Меня вдохновляют встречи с моими друзьями, музыкантами, я извлекаю из них много полезного. Например, узнаю о новых программах и сервисах для обучения, развития слуха, ритма. Все, что узнаю нового, интересного стараюсь зафиксировать, записать. Эти записи я люблю вешать на холодильник, а когда он переполняется, посмотреть, что актуально, а что нет. Уже полтора года составляю планы, мне это нравится, потому что это освобождает голову.

 

 

Меня вдохновляют встречи с моими друзьями, музыкантами, я извлекаю из этих встреч много полезного

 

 

Когда я родила ребенка, поняла, насколько бесполезны знания, которые мы получаем в школе и зачастую в институте. Есть пласт знаний, которые действительно жизненно необходимы, к ним относятся основы медицины. Для мамы и папы полезнее знать, что может случиться с ребенком и что делать в таких случаях, чем знания о тригонометрических формулах. 

 

В материнстве есть вещи, о которых не принято говорить: какой бы сильной ни была твоя любовь к ребенку, иногда ты устаешь, часто не высыпаешься. Нет ничего страшного в том, чтобы признаться себе в этом. Нужно просто успокоиться, сделать глубокий вдох и все будет хорошо.   Мне кажется, если бы люди говорили об этом, жить было бы гораздо проще.

 

 

Я поняла высказывание о том, что дети нам даются по нашим заслугам и лично для нашего характера. Раньше я все делала по-своему, сейчас приходится проявлять гибкость и соглашаться.

 

Несмотря на то, что с появлением малыша на себя остается мало времени, я приловчилась вместе с ним делать зарядку.

 

Меня мотивирует к развитию мой личный интерес к жизни. Мне не нравится просто смотреть телевизор или читать ленту в социальных сетях. Мне кажется, это непростительная трата времени. Иногда я злюсь на себя, потому что не умею расслабляться, отдыхать. Мой мозг требует постоянного движения, новой информации.

 

 

Меня мотивирует к развитию мой личный интерес к жизни

 

 

Мне повезло, мой супруг разделяет мою тягу к саморазвитию. У него я научилась всегда и во всем видеть положительное. Чтобы концентрировать свои мысли на хороших, а не на плохих эмоциях потребовалось время. Зато теперь стало комфортнее: ты понимаешь, что не тратишь внутренние силы на расстройство, переживания и негатив.

 

Думаю, что тяга к изучению чего-то нового, к развитию идет из семьи. Мой папа, работая мастером в СТО, вкусно готовит, а мама любит мастерить и шить. Это тот случай, когда ты видишь и впитываешь отношение к жизни на подсознательном уровне. Наверное, трудно быть креативным, мчащимся вперед человеком, если твоя семья всегда говорит: «Стоп». Поэтому стоит подавать пример детям, поддерживать их желания, стремления, фантазии и не останавливать их.

 

 

Художник, рисующий одинаковые картины — никому не интересен. Меняется жизнь, обстоятельства, и сам человек. Также и в музыке. Если ты будешь делать все время одинаковые вещи, это наскучит и людям, и тебе самому. При этом все не станет другим мгновенно, а будет меняться фрагментами, частями, дополняться, улучшаться, становиться более интересным, новым, разнообразным.

 

В плане саморазвития меня поразил Мухтар Гусенгаджиев. Я узнала о нем в Алматы на фестивале FourЭ. Мухтар занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый гибкий человек в мире. Он родился в Дагестане в простой семье, сидел в тюрьме, работал в Сибири. Сейчас ему 52 года и он в великолепной форме, снимается в кино, играет на гитаре, фортепиано, говорит на пяти языках, проводит мастер-классы. У него есть книга «Вверх по наклонной» и его система заключается в том, что нужно составить список вещей, которым ты хочешь уделять внимание: изучение языков, занятия музыкой, спортом и заниматься этим каждый день. Время ты определяешь по своим возможностям. Самое важное — это ежедневность твоих усилий.