Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Профессионалы

Первый коммерческий офис Яндекс в Алматы

1920

18.05.2017

Первый коммерческий офис Яндекс в Алматы

 Артем Борисов, 36 лет, родной город — Ленинград, генеральный директор ТОО «Яндекс.Казахстан»


DSC_2099.JPG


До недавнего времени в Казахстане не было коммерческого офиса Яндекса — продавать рекламу на наших сервисах местным компаниям помогал эксклюзивный партнер. Но рынок интернет-рекламы постоянно развивается, и сейчас мы видим, что открытие собственного офиса может поспособствовать его дальнейшему росту, а клиентам станет удобнее работать с Яндексом напрямую.


DSC_2126.JPG


Основная задача нового коммерческого офиса в Алматы — это помогать нашим существующими новым клиентам продвигать свои товары и услуги с помощью наших рекламных инструментов, а также рассказывать им о возможностях этих инструментов: например, умных системах таргетинга и способах для получения подробной аналитики по рекламным кампаниям. Так, гиперлокальный таргетинг позволяет показывать объявления потенциальным клиентам в рамках определенной территории с точностью до 500 метров, а технология look-alike – выбрать аудиторию, максимально похожую на реальных клиентов бизнеса, и направить на неё рекламное сообщение.


DSC_2111.JPG


В Казахстане есть две крупные площадки контекстной рекламы — Google и Яндекс. К сожалению, казахстанские компании пока не так хорошо понимают про возможности интернет-рекламы, и в этом смысле Google можно назвать нашими партнерами, ведь наша общая задача — объяснить местным компаниям, какую пользу их бизнесу принесет реклама в поисковых системах, и научить пользоваться нашими инструментами. В частности, мы планируем проводить обучающие конференции и семинары для местных бизнесменов.


Пока что офис Яндекса в Алматы будет небольшим — пять-семь местных специалистов, которые хорошо знают и рынок, и клиентов. Но к нам уже можно обращаться напрямую. Звоните нам в казахстанский офис по телефону, мы как раз рассылаем уведомления клиентам с номерами нашего офиса, или пишите через форму обратной связи на сайте Яндекс.Директа. Мы дадим подробную консультацию по любому вопросу.