Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pervye-otzyvy-vladel-cev-iphone-x-o-novom-smartfone

Технологии

Первые отзывы владельцев iPhone X о новом смартфоне
1790

08.12.2017

Первые отзывы владельцев iPhone X о новом смартфоне

Ислам Мусаев, 25 лет, родной город — Астана, продажа мобильных телефонов


iPhone X 256 gb

Когда я увидел презентацию iPhone X, я сразу же захотел его купить. Мне понравилось, что у него нет кнопки «Домой» и значительно улучшена камера.

Я обновляю телефоны каждый год, у меня были все модели iPhone, кроме iPhone 8. Продукция Apple мне нравится тем, что она проста в использовании.

iPhone X мне привезли из США, и за него я заплатил $1250.

Я быстро привык к тому, что у телефона нет привычной кнопки «Домой». Буквально через пару часов я даже не вспоминал о ней. Мне часто приходится пользоваться камерой, особенно снимать видео, поэтому мне нравится качество изображения, я его оценил. Еще только в iPhone X есть портретный режим на фронтальной камере, снимки получаются практически профессиональные. Всем рекомендую приобрести iPhone X.

В следующем году, если выйдет новая модель iPhone, я обязательно обновлю телефон. Мне нужно это в первую очередь для работы, так как я занимаюсь продажей мобильных телефонов, я всегда должен быть в теме.


Ислам Жапанов, 25 лет, родной город — Астана, предприниматель

iPhone X 64 gb

Мне iPhone X достался совершенно бесплатно, в обмен на мой iPhone 8 Plus. Недавно совершенно случайно я встретил давнего друга, который занимается продажей мобильных телефонов, а я фанат продукции Apple. Мы с ним разговорились, я спросил, сколько стоит у него iPhone X, на что он ответил, что 600 000 тенге. Потом он просто забрал мой телефон и в обмен дал мне новый iPhone X. Чудеса случаются.

Несмотря на то, что, начиная с iPhone 6, дизайн сильно не менялся, я все равно продолжал менять телефоны. iPhone X стал для меня глотком свежего воздуха, я в любом случае планировал его приобрести, когда цена немного спадет. Для меня iPhone X не только хороший смартфон, но и знак статуса.

iPhone X — самый эргономичный смартфон Apple, у него средний размер — нечто между iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Еще у телефона замечательная камера, с портретным режимом на фронтальной камере.

Я думал, что не смогу привыкнуть к отсутствию кнопки «Домой», но к этому привыкаешь моментально, теперь некомфортно держать в руках другие смартфоны, особенно не Apple.

Самое крутое новшество не только для iPhone, но и во всем мире смартфонов — это Face iD. Очень хорошо работает и снимает блокировку моментально. Еще есть классное новшество это Animoji — живые эмоджи. В этом нет никакого практического смысла, но как эксклюзив — приятно.

Я люблю технику Apple за историю, за то, что только у них эксклюзивная операционная система, которая не зависает, и которая постоянно дорабатывается. Я знаю, что iPhone меня никогда не подведет. В следующем году я обязательно приобрету новую модель.


Никита Наумов, 28 лет, родной город — Алматы , IT-специалист

iPhone X 64 gb

У меня долгое время был iPhone 5S, пришло время его менять, и я приобрел iPhone X.

Я купил его в интернет-магазине в Швеции, он мне обошелся в $1300.

Конечно, самое главное — отсутствие кнопки «Домой». К этому я быстро привык. Единственное, я не привык к экрану, так как это резкий переход с iPhone 5S. Еще, на мой взгляд, смартфон очень тяжелый из-за того, что с обеих сторон у смартфона стекло. Смартфон стал более хрупким, я даже боюсь представить, что будет с телефоном, если я его уроню.

Face iD работает хорошо, даже в темноте, но если я лежу, он узнает меня хуже, видимо лицо деформируется, его еще нужно дорабатывать.

Мне нравится, что у iPhone X достаточно много приложений с дополненной реальностью. Раньше они были недоступны.

В остальном, телефон удобный. Я хотел удобный переход с iPhone 5S, поэтому не стал приобретать смартфон другой марки, дольше бы разбирался с новой операционной системой.


Ануар Турлубаев, 31 год, родной город — Астана, предприниматель

iPhone X 256 gb

Я обновляю телефоны каждый год, начиная со времен iPhone 2G. Поэтому я не мог пропустить выход iPhone X, на мой взгляд, он лучший из всей линейки.

Пару дней я привыкал к тому, что нет кнопки «Домой». Теперь мне все просто и привычно, сейчас я даже не могу пользоваться другими телефонами. Мне нравится дизайн, особенно в белом исполнении. Стекло в сочетании с хирургической сталью смотрится красиво.

Именно у этого iPhone новое поколение дисплеев, они делают картинку еще ярче и качественнее. Еще здесь получаются снимки высокого качества, сильно отличается от iPhone 7.

Телефон я покупал в Калифорнии за $1300. В следующем году я планирую покупку следующей модели, это важно для моей работы.