Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pervye-otzyvy-ot-predstaviteley-kazahstanskih-media-na-fil-m-kryl-ya-podarennye-mater-yu

Арт

Первые отзывы от представителей казахстанских медиа на фильм «Крылья, подаренные матерью»
942

14.09.2017

Первые отзывы от представителей казахстанских медиа на фильм «Крылья, подаренные матерью»

Сабина Рустембаева, главный редактор онлайн платформы Megapolis.Asia, блогер


Это душевная драма, построенная на самом сильном чувстве — любви ребенка к своей матери. Мне кажется, была задача — добраться до самых глубоких чувств зрителя, и я считаю, что у авторов картины это получилось.


Составляя кинообзоры, я всегда учитываю мнение всех зрителей и могу сказать, что моя слеза не была единственной на премьере этого фильма.


Особое внимание я уделяю работе Нышанбека Жубанаева, его игра достойна отдельной похвалы. Его эмоции — боль, страх, борьба с самим собой передались зрителю, и каждый смог это прочувствовать. Сануржан Сулейменов сыграл чувственно, как и Жания Калиева. А Гульнару Ералиеву я не узнала на пресс-конференции, мне показалось, что это два разных человека. Насколько душевной и открытой она была в фильме и настолько серьезной она показалась мне в жизни.


Не все работы отечественного кинематографа хочется рекомендовать к просмотру, но эта работа Кажымукана Калимбетова мне понравилась. Советую посмотреть. Конечно, как и каждый проект, фильм получит разные отзывы, но без личного просмотра невозможно предугадать отношение к картине.




Гульмира Зияева, 26 лет, родной город — Алматы, блогер


Самое удачное, кроме проникновенных стихов, в фильме оказалось то, что события происходили в 1999 году. Мало того, что это символично, конец старого — гибельной жизни старшего сына и разрушение предрассудков, что заработать можно лишь занимаясь престижными профессиями, и начало нового — веры в творчество, шаг в счастливое будущее. Еще и так детально прожитая жизнь этой семьи не может вызвать сомнения в реализме такой ситуации.


Разобрав в уме «Крылья, подаренные матерью», понимаешь, что не было ни одного кадра, ни одной сцены, ни одного героя, ни одной детали, выбивающейся из гармонии драмы. Словно создатели фильма перенеслись на машине времени на 18 лет назад и засняли все в точности так, как было раньше. И передали всю боль и отчаяние, надежду с любовью и те самые «крылья», поддерживающие каждого из нас. Этому фильму веришь и принимаешь его в свое сердце.


Крылья подаренные матерью.jpg




Азамат Ашимов, 35 лет, родной город — Алматы, ведущий телеканала Atameken Business Channel


Фильм получился добрым и поучительным. Действие картины происходит в начале 2000-ых, но те ситуации, которые показаны в фильме, происходят и сейчас. Конечно, история не нова, она популярна, и на эту тему было снято много фильмов. Но эти фильмы снимались в других странах и казахстанского фильма такого плана я еще не видел.


«Крылья, подаренные матерью» нужно посмотреть всем, в том числе молодым семьям.


Мне понравилась композиция, мелодия, стихи и то, как все это было вкусно преподнесено в фильме.


У каждого человека есть мама, и после просмотра этого фильма задумываешься о своих родителях, о том, что их никогда нельзя забывать. Фильм как раз о том, что мама подарила сыну «крылья», которые помогли ему стать талантливым писателем, выиграть конкурс.


Фильм держал меня в непонимании, что будет дальше с матерью. Поэтому концовка фильма была неожиданной.


Мне фильм понравился, он получился теплым и хорошим.





Алина Сарсенова, родной город — Алматы, СЕО Styleofeurasia.com, fashion-журналист, светский колумнист


Фильм душевный, показывает нашу действительность, отражает все ее грани такими, какие они есть. Актерская игра заслуживает уважения, а учитель и мама главного героя настолько настоящие, что можно в них узнать своих родных, соседей, знакомых.


Наши фильмы мне импонируют тем, что они близкие и родные, каждую слезу героев на экране очень сильно переживаешь, больно до глубины души, потому что все это казахстанское, свое.


Мне очень понравился эпизод про кроссовки, где главному герою говорят, что он поэт и должен ходить в сапожках, а реальные пацаны — в реальных кроссах. Это отчетливо показывает, что юное поколение путает понятие «реальный человек», и не понимает тех, кто хоть как-то отличается от массы. Стало обидно за героя, хотелось оказаться рядом с ним и прочитать всем действующим лицам мораль.


Я бы порекомендовала посмотреть этот фильм учащимся старших классов, чтобы они поняли, что такое истинные ценности жизни.