Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ot-saspens-do-haha-shou-samye-populyarnye-youtube-kanaly-kazahstana

Технологии

От «Саспенс» до «ХАХА ШОУ»: самые популярные YouTube-каналы Казахстана
480

04.01.2018

От «Саспенс» до «ХАХА ШОУ»: самые популярные YouTube-каналы Казахстана

Если вы хоть раз заходили на YouTube, то могли наткнуться на трендовые ролики казахстанских видеоблогеров. МЫ собрали список каналов в отечественном сегменте YouTube, которые наиболее популярны среди казахстанских пользователей.


СПС l Saspens


Количество подписчиков: более 1,7 млн

Канал Saspens считается самым популярным среди казахстанского сегмента YouTube. Его создатель — Антон Бурняков, родом из Караганды.

Saspens — это видеоблог о науке, жутких историях и любопытных фактах. Если посмотреть контент, то можно заметить, что больше всего просмотров набирают подборки, вроде «10 удивительных пенальти в футболе» или «5 способов выигрывать в уличных аттракционах».

Общее количество просмотров составляет более 639 миллионов.



Аминка Витаминка


Количество подписчиков: более 1 млн

Девочка-видеоблогер Амина Малгаждар в 2017 году пошла в первый класс. В 2015 она создала свой канал на YouTube и на сегодняшний день за ней следят более миллиона пользователей, а общее число просмотров переваливает за 1,4 млрд.

Амина снимает все, что ей интересно. Среди ее контента можно найти различные вайны и челенджи. В создании видео Амине помогают ее сестренки, а также родители девочек



Rusik TV


Количество подписчиков: более 700 тысяч

RusikTV или, как его называют в народе, Таксист Русик — это проект «выходцев» из КВН. Главную роль играет актер Руслан Висингериев. Над развитием проекта также работают Таир Жуматаев, актриса Раиса Моргунова и Илья Ругно. Вся команда родом из Павлодара.

Популярные тренды, актуальные события и ситуации становятся темами для видеороликов. Летом 2017 года, персонаж доступно рассказал об изменениях в казахстанском ПДД и как важно их знать.

Ролики на канале выходят каждый вторник. Общее количество просмотров видео — более 118 млн



Our Vidos TV


Количество подписчиков: более 690 тысяч

Алматинец Эдуард Кравченко на своем канале показывает научные эксперименты, самые полезные лайфхаки, реакции разных химикатов и еще множество вещей. Видео разбиты по рубрикам, и большее количество занимают ролики о самодельных приспособлениях: от Powerbank до Pringles-пушки.

За более чем 4 года общее количество просмотров превысило показатель в 109 млн.



Stupidmadworld


Количество подписчиков: более 430 тысяч

Техно-блог, который ведет Максим Якименко, родом из Актюбинска. Сейчас ему 29 лет и он живет в Алматы. «Рассказываю, как приобрести хороший смартфон, не потратив при этом много денег не переплачивая за бренд и лишние функции. Говорю простым языком о сложных устройствах. Никакой объективности», — говорится в описании канала Максима.

Число просмотров за более чем 4 года составляет более 76 млн.



Yuframe


Количество подписчиков: более 388 тысяч

Казахстанская команда вайнеров, которые на своем основном аккаунте в Instagram имеют более 3 млн. подписчиков. Вначале, после создания YouTube-канала, ребята выкладывали туда свои короткие видео из Инстаграма. Однако формат YouTube позволил им делать видео, продолжительностью более 1 минуты.
На канале выходят выпуски таких программ, как «Нормально общайтесь», различные интервью со звездами интернета и «НогаМяч.TV», авторы рассказывают о футболе в развлекательной форме.

Общее количество просмотров у Yuframe — более 86 млн.



Temnaya FAZA


Количество подписчиков: более 340 тысяч

Канал ведет блогер-изобретатель Никита Поддубнов родом из Талдыкоргана. Никита по образованию телемастер и с 2014 года выкладывает ролики о различных изобретениях. Например, как можно своими руками сделать лодку из бутылок, мопед из бензопилы и велосипеда, ракеты из газеты, аппарат для сахарной ваты и многое другое.

Количество просмотров на канале Никиты превышает число в 38 млн.



Jokeasses


Количество подписчиков: более 270 тысяч

Казахстанская команда вайнеров, состоящая из 6 человек. Аудитория в Instagram этих ребят составляет 816 тысяч подписчиков. 15 января их каналу на YouTube исполнится 3 года. Контент канала занимают различные скетчи, пранки, влоги, челенджи и вайны, которые также выходят и в Instagram.

29 млн. просмотров набралось у команды за время существования канала.



Штат Небраска


Количество подписчиков: более 217 тысяч

Алматинские видеоблогеры известны в казахстанском сегменте интернета своими розыгрышами, о которых нередко пишут в СМИ.

Чуть больше чем за год количество просмотров составило почти 19 млн.



BikaBreezy


Количество подписчиков: более 185 тысяч

Девушка-видеоблогер из Караганды, Биназир Ермаганбетова, рассказывала, что она самостоятельна с детства. Родители хотели, чтобы она работала на госслужбе, но ей хотелось заниматься творчеством. Биназир принимала участие в четвертом сезоне шоу «Голос», где попала в команду репера Басты.

Канал Биназир существует с 2012 года. В своих видеороликах она рассказывает о том, что происходит в ее жизни. За более чем пять лет девушка собрала 20 млн просмотров.



ШОУ ИРИНЫ КАЙРАТОВНЫ


Количество подписчиков: более 90 тысяч

Столичная молодая команда появилась в прошлом году, но успела собрать свою популярность среди казахстанских пользователей. В описании канала сказано, что это «амбициозное юмористическое шоу». Выпуски выходят по пятницам.

Количество просмотров на сегодняшний день — более 4 млн.



XAXA SHOW/ ХАХА ШОУ


Количество подписчиков: более 66 тысяч


Xaxa Show — первый развлекательный канал на казахском языке. Авторы делают программы в разных жанрах. Главная цель — качественный контент на казахском языке.

Общее количество просмотров всех роликов — более 12 млн.