Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
osnovateli-korolevstva-o-tom-kak-rabotat-animatorami-i-sozdat-sobstvennuyu-kompaniyu

Молодое дело

Основатели «Королевства» о том, как работать аниматорами и создать собственную компанию
1570

14.11.2017

Основатели «Королевства» о том, как работать аниматорами и создать собственную компанию

Елисей Белый, 25 лет, родной город — Астана, руководитель «Королевства детских праздников»

Катрин Белан, 23 года, родной город — Астана, директор «Королевства детских праздников»



О том, как все начиналось




IMG_0853.jpg

Елисей. Все началось в студенчестве, когда нужны были деньги, чтобы сходить в кино или купить себе мр3-плеер или флешку. Так я начал работать аниматором, у меня получалось, с каждым разом было все круче. Потом я стал ездить на семинары, обучаться, придумывать шоу-программы. Это и повлияло на то, чтобы открыть собственное агентство и посвятить этому определенный период своей жизни.


IMG_0838.jpg


Катрин. Мы работали аниматорами около шести-семи лет и потом решили, что пора открывать что-то свое, создавать праздники нового уровня, чтобы знали нас и нашу фирму. Мы долго придумывали название, а потом решили, что наши имена как имена сказочных героев: Елисей-королевич и Екатерина Великая. Так, в 2016 году и зародилось «Королевство».

Вначале мы работали втроем с еще одним аниматором Константином. Со временем команда разрослась до 20 человек. Сейчас я перестала ездить на анимацию, теперь отправляю и контролирую ребят, а Елисей проводит только свои шоу. На данный момент мы активно готовимся к Новому году и набираем команду, потому что даже 20 человек — это мало.



Что такое «Королевство»



Елисей. «Королевство» — это моя жизнь. Это то, к чему мы шли на протяжении долгих десяти лет.


IMG_0826.jpg


Катрин. Мы повзрослели, стали более ответственными. Когда были аниматорами, то всегда старались сделать работу хорошо, а когда открыли свое агентство, то почувствовали ответственность еще и за аниматоров. «Королевство» — это наше детище, которое мы развиваем, и сами растем вместе с ним.

Елисей. Мы стремимся к тому, чтобы название говорило само за себя. Если это «Королевство», значит, все должно быть на высшем уровне: работа ребят, наша работа, костюмы, сценарии. Мы за качественные, «королевские» праздники.


WhatsApp Image 2017-11-13 at 17.13.20.jpeg


Катрин. В нашем «Королевстве праздников» программы строятся исходя из возраста детей. Для детей до шести-семи лет — своя программа: фокусники, поролоновое шоу — то, что будет интересно малышам. Для детей от 7 и до 17-18 лет — развлечения, которые похожи на телевизионные, где дети выполняют логические задания, участвуют в конкурсах, веселятся.

Сейчас популярностью пользуется шоу «Пощупай это» или бокс-челлендж. Это новое шоу, где дети закрывают глаза, засовывают руку в коробку и должны догадаться, что там внутри. Программа «Королевские вечера» — это тоже интересно, дети делятся на команды и выигрывают денежный приз в конце праздника. На Новый год у нас будет кое-что необычное — Гримлок — большой железный динозавр, его мы задействуем в больших шоу на утренниках.



Об аниматорах




IMG_0837.jpg

Елисей. «Королевство» — это большая школа жизни, как для нас, так и для аниматоров, потому что большинство людей, которые приходят сюда — студенты. И мы влияем на их развитие, совершенствуем их навыки общения с людьми, они становятся более коммуникабельными.

Катрин. Аниматор должен быть разносторонним, уметь делать все: починить колонку на мероприятии, зашить костюм, если его порвал ребенок, соорудить реквизит из того, что есть. Потому что форс-мажоров бывает много и, как правило, наши ребята умеют с ними быстро справляться.


Самое главное — ответственность, потому что нам доверяют ребенка


Мы обучаем людей, ведь у нас самих была хорошая школа. Мы устраиваем тимбилдинги, мастер-классы, отправляем на курсы. Сейчас приходит много молодежи, все хотят работать, достичь чего-то, мы стараемся помогать им в этом. Человек в нашей команде должен быть мобильным, веселым и всегда улыбаться, еще — любить детей. Самое главное — ответственность, потому что нам доверяют ребенка.



О сложностях



Катрин. Были трудности с пошивом костюмов, потому что заказы поступали, а костюмов было мало. Мы решили эту проблему, теперь у нас есть люди, которые шьют для нас, потому что программы обновляются каждые полгода и всегда нужны новые образы. Мы следим за новинками, стараемся, чтобы, как только дети увидели что-то или подумали о чем-то, у нас это уже было.

Елисей. Жизнь без сложностей — это скучно, поэтому даже если их нет, я просыпаюсь с мыслью усложнить свою жизнь. Если ты не развиваешься, если нет проблем, то ты стоишь на месте, на прежнем уровне, и это неправильно. В нашей работе сложности есть каждый день: нужно придумывать новое, следить за качеством работы, за персоналом, чтобы водители приезжали вовремя, доставлялся груз, отвозили швеям ткани. Это повседневные заботы, которые порой являются проблемами, с которыми мы боремся. И когда придумываешь новую шоу-программу — это тоже сложно, потому что для нас главное, чтобы продукт на выходе был хорошим.


WhatsApp Image 2017-11-13 at 17.13.21.jpeg


Катрин. Еще бывают разные дети. Есть замкнутые дети, которых тяжело «раскачать». Бывает, что когда все внимание на имениннике, он теряется, может заплакать, убежать. Бывает, дети сами между собой поссорятся, что-то не поделят. Важно уметь решить проблему с ребенком, сказать правильные слова, втянуть в игру и конфликт будет исчерпан. Я считаю, что к любому ребенку можно найти подход. При приеме заказа мы всегда узнаем, чем увлекается ребенок, что он любит. И, если возникают проблемы, мы используем это как козырь, и общение становится легче.

Елисей. Чтобы понять психологию ребенка, надо самому стать ребенком. Когда я выезжаю на праздники, я становлюсь ребенком. Это повлияло на мой образ жизни — в повседневной жизни я веду себя, как хочу, балуюсь, играю. Для большинства это неприемлемо и кажется чудачеством, но для меня это стиль жизни.



О планах



Катрин. В планах у нас переехать в офис побольше, расширяться, набирать персонал, чтобы делать больше праздников. Моя мечта — открыть детский центр, куда дети и их родители смогут приходить, знакомиться с новыми программами и выбирать на свои праздники.

Елисей. У меня есть желание совершенствоваться, радовать детей и постоянно приобретать новые навыки, получать опыт. У меня ко всему креативный подход, я знаю, что мне в один прекрасный момент придет в голову идея, и меня уже будет сложно остановить. Может, это будет детский сад, кафе, может, мы будем проводить мероприятия в других странах.

Сейчас мы поставили задачу — два раза в месяц проводить благотворительные мероприятия для детей.