Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
oreste-mancini-oreste-manchini

Неравнодушные гости

Oreste Mancini (Оресте Манчини)
2575

45 лет, родной город – Неаполь, шеф-повар ресторана L’Olivo отеля Rixos President Astana

Мне кажется, что сейчас в Астане, новой столице, многое начинает появляться впервые, и это значит, что каждый может стать в чем-то первым.

21.01.2015

Oreste Mancini (Оресте Манчини)

Об Астане



В Астане я совсем недолго, всего три месяца. Приехал сюда, чтобы работать шеф-поваром. В Астане я хочу открыть свою кулинарную школу. Я хочу научить людей готовить в домашних условиях ту еду, которую они едят в ресторане. Блюда из казахской кухни я попробовал почти все, и мне понравилось. Я бы изменил кое-что, но не с точки зрения рецептов, ведь они являются традиционными и они очень хороши, а с точки зрения подачи, думаю, было бы интересно коснуться этих блюд европейским стилем.



Сказать честно, мое первое впечатление об Астане было не самым хорошим. Когда я впервые оказался в Астане, было очень холодно, и была ночь, поэтому я видел только дорогу от аэропорта до отеля. А последующие 15 дней я никуда не выходил, так как у нас было много работы, и я все время находился в отеле. Но как только у меня появилось немного свободного времени, я вышел на улицу, и понял, что это очень интересный город. Город новый, но в то же время, в определенных районах можно увидеть стиль старых домов.

Я в Астане совсем недолго, поэтому не могу точно сказать, какие люди здесь живут. Они кажутся теплыми, в отличие от погоды, которая с первых дней встретила меня холодным ветром, по крайней мере, мне встречались именно такие люди. Некоторое время я прожил в Харькове, где такие же холодные, снежные зимы, поэтому провести зиму здесь для меня уже не так страшно.


По поводу особенностей казахского менталитета могу судить только по своей команде, так как это люди, с которыми я провожу большую часть своего времени. Они очень трудолюбивы, но они не готовы быстро менять свои привычки, принимать какие-то перемены. Например, если я дам задание сделать что-то по-другому, они не примут это изменение сразу, для них это будет немного сложно.

Неудобно для меня то, что в службе такси не говорят на английском, поэтому каждый раз я сталкиваюсь с трудностями. Даже если мне удается вызвать такси, то водителю, который также не говорит по-английски, очень долго приходится объяснять, куда именно мне нужно ехать.



Преимуществом жизни в Астане я могу назвать то, что это новый город для меня, поэтому все, что я могу показать или рассказать будет ново для столицы и ее жителей. Я вижу, что здесь очень много возможностей для ресторанов или кондитерских. Мне кажется, что сейчас в Астане, новой столице, многое начинает появляться впервые, и это значит, что каждый может стать в чем-то первым.

Изначально я приехал сюда на год, но прожив в этом городе три месяца, я понял, что, скорее всего, задержусь здесь.