Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Дети

ОПЫТ МАМОЧЕК В АСТАНЕ: ГДЕ МЫ РОДИЛИ НАШИХ ДЕТОК

2813

18.09.2016

ОПЫТ МАМОЧЕК В АСТАНЕ: ГДЕ МЫ РОДИЛИ НАШИХ ДЕТОК

 

Надежда Окунева, 28 лет, родной город — Тараз, PR-менеджер Банк Kassa Nova

 

Я рожала в «Перинатальном центре №1». Его многие хвалят, мне там тоже понравились условия, уход и внимание медицинского персонала.

 

Меня направила туда поликлиника, где я стояла на учете. Я была рада, что попаду туда автоматически, потому что слышала положительные отзывы от своих подруг, и мне не нужно было платить за роды.

 

Но в центре есть и платные услуги, их стоимость около 150 000 тенге.

 

Могу выделить несколько плюсов «Перинатального центра №1»: новое здание, оборудование, мебель, и, конечно же, профессиональный медицинский персонал. Роды прошли хорошо, и мне во многом помогла акушерка. 

 

Если беременность проходит без осложнений, то в роддом нужно приехать после отхождения околоплодных вод, а на третий день после родов вас уже выпишут. 


 

Источник: 062.ua

 

Жанар Баймулдинова, 34 года, родной город — Омск, региональный директор по Северному Казахстану ТОО «Selena CA — Селена ЦА»

 

В моей жизни это радостное событие произошло дважды. В первый раз, я тщательно к ним готовилась, запуганная рассказами бывалых рожениц. Я решила, что буду рожать в платном отделении у лучшего врача города Инякина Павла Сергеевича. Ведение беременности я тоже решила провести у него в «Центре перинатальной профилактики».

 

Мне было удобно, что прием проходил в нерабочее время, а после шести часов дня. Поэтому мы с супругом могли ходить к врачу после работы.

 

На 25 неделе я посетила роддом №1, где собиралась рожать. Мне провели экскурсию по платному отделению, показали просторные и светлые палаты со всеми удобствами, родильный зал с мячиками. Позже у них появилось еще и джакузи.

 

Договор с роддомом я заключила на 35 неделе, а рожать поехала на 41. При заключении договора нужно обращать внимание на то, насколько персонал внимателен к вам.

 

Меня приятно удивило то, что для меня была забронирована палата, несмотря на то, что весь роддом был заполнен. Роды прошли четко и слажено, благодаря Павлу Сергеевичу и хорошему персоналу. Замечательные детские медицинские сестры, которые даже на небольшой плач ребенка прибегали и спрашивали чем помочь, делали массаж животика.

 

Эти роды обошлись мне в 180 000 тенге. В эту сумма входила палата, кесарево сечение, курс антибиотиков, которые нужны после родов, осмотр неонатолога и работа всего персонала.

 

Со вторыми родами все было намного проще, потому что я уже знала, куда и к кому идти. Вторые мои роды прошли в этом же месте.

 

Мы очень благодарны за наших мальчиков Павлу Сергеевичу.

 

«Перинатальный центр №1»

Адрес: ул. Рыскулова, 8

Контакты: 432 722, 432 742


 

Источник: www.bilosnizhka.ua

 

Бота Милянова, 27 лет, родной город — Тараз, менеджер по маркетингу

 

Роддом я начала выбирать ближе к концу беременности, после 30 недели. Выбирали мы тщательно, потому что это наш первый ребенок и хотелось, чтобы все прошло успешно. Я прочитала все форумы, поспрашивала у друзей, родственников и мнения разделились. Кто-то рекомендовал идти в государственный роддом, а кто-то советовал рожать в «Центре материнства и детства». И я выбрала второй вариант, потому что там хорошие специалисты.

 

Изначально я хотела попасть к конкретному врачу, но потом решила, что просто приеду со схватками и буду рожать с дежурной бригадой. Я попала на смену Гульмиры Магзумовой, о чем нисколько не жалею, она мне очень понравилась.

 

Когда я приехала первый раз «на разведку» менеджер провела для меня экскурсию, и мне понравилось, что роддом оказался чистым, большим и удобным.

 

Из плюсов «Центра материнства и детства» могу назвать одноместную просторную палату, нормальную еду и приятное отношения к роженице.

 

Роды, одноместная палата, пятиразовое питание, анализы, рентген, прививки для ребенка обошлись мне в 200 000 тенге. Все обязательные процедуры входят в стоимость, но  дополнительные анализы или анестезию нужно будет оплачивать отдельно. Думаю, что это достаточно дорого, но я решила не жалеть на это деньги.

 

«Центр материнства и детства»

Адрес: пр. Туран, 32

Контакты: 701 400


 

Индира Куатова, 29 лет, родной город – Алматы, FO manager at Hilton Garden Inn Astana

 

Роддом я выбирала в первую очередь, по отзывам в Интернете и остановилась на «Перинатальном центре №2».

 

На учете я состояла в поликлинике по месту проживания и параллельно консультировалась с врачом, у которого собиралась рожать.

 

Лежала я в платном отделении, где стоимость койки места 11 500 тенге, куда входит трехразовое питание. Кормят там вкусно, что большая редкость для таких учреждений. Отделение хорошее, в палатах есть все необходимое: чайник, телевизор, холодильник и так далее.

 

Преимущества «Перинатального центра №2» — тишина, так как там немного людей и хороший персонал. Есть медсестры, под контролем которых постоянно находится роженица и детские медсестра, которые помогают с детками.

 

Родовое отделение, конечно не на высшем уровне. Рожала я бесплатно, но заранее договорилась о родах с определенным врачом. Мой врач приехал, как только схватки начались усиливаться.

 

«Перинатальный центр №2»

Адрес: пр. Тауелсыздык, 3/1

Контакты: 366 070