Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ol-ga-chernyavskaya

Неравнодушные люди

Ольга Чернявская
1951

28 лет, родной город – Кокчетав, директор Медицинского центра Здоровья и Долголетия, бизнес-консультант по развитию проектов в сфере медицины и фармацевтики

Наверное, мы из тех, кому нравится прыгать выше головы,  любители перешагивать в себе через то, перед чем пасуют другие, те, которые выбирают спокойствие и предпочитают не рисковать. 

28.11.2016

Ольга Чернявская

О СЕБЕ

Я заядлый любитель путешествий, и каждый раз по возвращении стараюсь модернизировать и улучшить то, чем занимаюсь у себя на родине.

Что касается профессии, могу сказать, что пришла в нее интуитивно, даже не задумываясь. Все произошло само собой. Меня никогда не терзали сомнения по поводу правильности выбора, сделанного в юности. Сейчас за плечами много проектов, реализованных идей. И как всегда, еще больше идей – на перспективу. Я знаю много людей таких же, как я. Наверное, мы из тех, кому нравится прыгать выше головы, любители перешагивать в себе через то, перед чем пасуют другие, те, которые выбирают спокойствие и предпочитают не рисковать.

Мы тоже не бежим от душевного равновесия, но всегда идем на риск. Все, с чем мы сталкивались в жизни ранее, это риск. Но здесь, как говорится, кого-то неизвестность манит, а кого-то страшит. И каждый наш шаг – это опыт, с которым мы становимся мудрее. Вся соль в том, что при этом можно оставаться молодым. Потому что молодость – это когда растешь. Сколько бы лет тебе ни было. Сейчас, оглядываясь на прожитую жизнь, я осознаю, что все мои достижения – это результат личного выбора, результат очередного «перешагивания через себя», борьбы со своими страхами и собственными стереотипами.

ОБ АСТАНЕ

Все связано с городом. Поэтому мне не безразлично, где я буду жить, любить, воспитывать детей. И по мере сил буду стараться сделать мир вокруг себя лучше.

Я не публичный человек. И мыслей о покорении столицы у меня никогда не было. Зато было желание использовать возможности, которые дает мне город. Думаю, мне, как и многим другим, Астана нравится своими перспективами, ритмом, динамикой, ну и, конечно, здесь живут все мои друзья, все те, кто мне дорог.

'