Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Олег Полумордвинов

1760

36 лет, родной город – Алматы, нотариус

В последнее время я больше всего люблю приходить домой после работы, там меня ждут дети, которые бескорыстно радуются мне не из-за того, что я делаю, а просто из-за того, что я есть.

01.01.1970

Олег Полумордвинов

О СЕБЕ

Я спокойный, рассудительный человек. Я стараюсь сначала подумать, а потом сделать. Я стараюсь жить умом, а не эмоциями. По крайней мере, мне бы очень хотелось видеть себя таким, для себя я рисую собственный образ именно такой.

 

В последнее время я больше всего люблю приходить домой после работы, там меня ждут дети, которые бескорыстно радуются мне не из-за того, что я делаю, а просто из-за того, что я есть.

 

Я люблю читать. Очень люблю Виктора Пелевина, Дмитрия Быкова, Алексея Иванова. По молодости очень любил фантастику, и до сих пор еще остаются отголоски.

С молодости я занимался игрой на гитаре и сейчас стараюсь уделять этому занятию пару часов в неделю.

 

Мне очень нравится путешествовать. Причем мне не нравится посещать два раза одно и то же место. Недавно меня посетила мысль: мне почти 40 лет, активной жизни осталось лет 30, из расчета того, что уделить время на отдых можно раза два в год, следовательно, осталось 60 мест в мире, которых я могу теоретически посетить, а на глобусе еще много чего интересного.

 

Мне нравится моменты, когда я могу побыть сам с собой, подумать, например, в самолете или в поезде. В эти моменты ты самый настоящий и есть, потому что ты не должен играть никакую социальную роль, не должен быть отцом, мужем, юристом. Ты принадлежишь себе и можешь поговорить сам с собой.

 

Каждое мое утро начинается с того, что я просыпаюсь и вижу детей, спящих вокруг меня, хотя теоретически они должны спать в своей комнате и в своих кроватях, как они это умудряются делать, и что происходит ночью – непонятно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

ОБ АСТАНЕ

Астана — в данный момент это мое все. Я прибыл сюда в 1998 году, 2 августа я стоял на перроне города Астаны. Вся осмысленная взрослая жизнь прошла и проходит у меня здесь.

 

Когда меня спросили, почему я решил переехать из Алматы в Астану, я не знал что ответить. Просто по молодости делаешь такие спонтанные поступки, которые объяснить не можешь, но они идут на пользу.

 

Будучи студентом, я жил в родном городе, и переезд сюда был некий рубикон, здесь я начал жизнь с чистого листа. Всего, чего я добился, я добился в этом городе. Меня он абсолютно устраивает.

 

Люди, которые приезжают сюда, вкладывают в город частицу себя. Они начинают что- новое на этом месте, и от этого город становится лучше, потому что в него вливается энергия людей.

 

 

 

     

    

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЖИТЬ

Любовь – это смысл существования. Любовь во всем: любовь к своему делу, любовь к детям, любовь к окружающим, любовь к своему городу.

 

Если люди будут делать все в жизни с любовью, это будет идеальная картина мира, это по сути, то, к чему призывают нас все философии и религии. Когда твоя жизнь наполнена любовью, все твои дела получаются лучше, ты даже чай будешь наливать по-особенному, и он будет становиться другим.

 

Конечно, живя в реальном мире, мы не можем все время жить в любви, бывает и негатив. Поэтому очень важно сохранить свое внутреннее солнце, свою внутреннюю любовь ко всему сущему. Это то, к чему мне бы хотелось стремиться. Мне в этом плане буддизм как философское направление очень близок и понятен. Мы все – единое целое. Все мы части Бога, и каждый – часть друг друга. И после смерти мы можем переродиться в дерево, в траву, и поэтому ко всему нужно относиться с пониманием, что мы единый организм.

 

На словах это, конечно, звучит лучше, чем на деле. Передать это людям было бы здорово, но вопрос, как? По крайней мере, постараюсь донести это до детей, чтобы они стремились к такому отношению, когда вырастут.

 

При этом это не значит, что люди должны быть беззащитны. Любовь, ведь она бывает с зубами и с когтями. Когда мы наказываем своего ребенка, который провинился, это не значит, что мы его не любим, таким образом, мы проявляем свою любовь, просто иногда нужно выражать ее по-другому.

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Важно: во-первых, планировать свою жизнь, во-вторых, ставить перед собой цели, а в-третьих, пытаться их реализовывать. Нарисовать план, начать его выполнять и посмотреть, что из этого получается. Конечно, любой план подлежит корректировке в ходе работы. Любое, даже неправильное действие лучше, чем бездействие.