Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
okan-kortel-okan-kortel

Неравнодушные гости

Okan Kortel (Окан Кортел)
2962

50 лет, родной город – Стамбул, Hotel manager

Национальный менталитет очень сильный, работая в отельном бизнесе, я заметил одну особенность, что казахи, будь то официант или ресепшионист, не любят обслуживать кого-либо, возможно, поэтому сервис в Казахстане страдает, я думаю, что это надо менять, учитывая большие изменения, которые грядут в 2017 году. Так как к этому событию откроется множество новых отелей, хотелось бы, чтобы все было на высоком уровне. 

12.09.2014

Okan Kortel (Окан Кортел)

ОБ АСТАНЕ

Впервые в Астану я приехал в 2011 году, работал генеральным менеджером в отеле «Дипломат», но на следующий год уехал в Туркменистан, и, поработав там год, снова приехал в Астану. Можно сказать, я знаю Астану уже три года, но живу здесь только полтора.

До приезда в Астану я, конечно же, посмотрел в Интернете, что это за город, какие здесь люди. Когда я приехал в столицу, я убедился, что это современный, развивающийся, совершенствующийся город с множеством реализованных и будущих проектов. Я замечаю ежегодный прирост экспатов, дипломатов и могу описать этот город, как город будущего.

Я побывал в 60 странах мира на пяти континентах, и переезд из одной страны в другую не является для меня большой проблемой. Поэтому, когда я получил предложение о работе в Казахстане, я решил приехать сюда, ведь для меня это возможность узнать еще одну новую, для меня, страну.

Каждая страна имеет свои плюсы и минусы, но я бы выделил Данию и Австралию, как лучшие страны для жизни, не считая Казахстан, конечно же. Ближайшие 4-5 лет я планирую провести в Казахстане, так как многие знают, что Астану ожидает грандиозное событие Expo-2017 и все новые проекты сейчас связаны с Expo, и я хочу быть свидетелем организации выставки и посмотреть, что будет после. В связи с этим у Астаны огромный потенциал и я хочу быть частью всего происходящего.

Казахская культура не так далека от моей культуры, у нас похожие правила, стиль жизни, традиции, семейные отношения, поэтому я не столкнулся с какими-либо трудностями в этом плане. Но ваше национальное блюдо – бешбармак, я так и не попробовал его, так как я не ем красное мясо. Многие мне говорили, что если я не буду, есть бешбармак, то не выживу зимой и умру, но все же я здесь и все еще жив. Помимо главного национального блюда, у вас богатая и очень вкусная кухня.

Самым большим шоком для меня в Астане стал холод, за всю свою жизнь я не попадал в такие погодные условия, в морозы -40 , - 45 градусов. Удивило меня, но уже приятно, то, что Астана развивается ударными темпами, и убедился я в этом, приехав в Астану через год, но за это время она успела преобразиться, появилось столько новых зданий, парков, проектов и в такие моменты понимаешь, что город растет.

Первой сложностью, с которой я столкнулся здесь – это расстояние до моего дома. Конечно, мне хотелось чаще ездить в Анталью и видеться с семьей, но из за большого расстояния это проблематично. Я люблю путешествовать, но в Казахстане перемещение из одного города в другой занимает много времени. Совсем недавно я ездил на север Казахстана, в такие города как Павлодар, Петропавловск, Айыртау, на поезде, и это заняло очень много времени. Но я могу легко приспособиться к новой системе, поэтому сталкиваясь со сложностями, я могу изменить себя, и вот, уже нет никаких проблем.

Национальный менталитет очень сильный, работая в отельном бизнесе, я заметил одну особенность, что казахи, будь то официант или ресепшионист, не любят обслуживать кого-либо, возможно, поэтому сервис в Казахстане страдает, я думаю, что это надо менять, учитывая большие изменения, которые грядут в 2017 году. Так как к этому событию откроется множество новых отелей, хотелось бы, чтобы все было на высоком уровне.

В Астане надо научиться жить. Если вы знаете, как правильно проводить здесь время, то Астана станет для вас лучшим местом. Я научился, и поэтому я счастлив находиться здесь и жить в Астане.