Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ob-yavleny-pravila-uchastiya-v-shestvii-bessmertnyy-polk

Новости

Объявлены правила участия в шествии «Бессмертный полк»
425

08.04.2017

Объявлены правила участия в шествии «Бессмертный полк»

Транспарант с фотографией своего солдата или его фамилией не должен содержать какой-либо символики, за исключением казахстанской ленты Победы, ордена Отечественной войны, логотипа бессмертного полка и надписи «Бессмертный полк Астана» на казахском и русском языках. Если фотографии не имеется, то можно сделать плакат с ФИО и званием фронтовика. Транспарант делается по единому образцу: ширина должна составлять 290 мм, длина – 435 мм, длина ручки – 400 мм. Размер фото должен быть – 245 х 290 мм. Ручка транспаранта должна быть либо деревянной, либо пластиковой.


Изготовление транспаранта не является обязательным условием — это лишь рекомендации для хорошей видимости и удобства нести портрет. Участники марша также могут принести обычное фото большого размера – но не в стеклянной рамке, поскольку это небезопасно и фото в стеклянной рамке будет отсвечивать при дневном свете.


Старт марша запланирован у монумента «Қазақ елі», финиш — у мемориала «Отан Қорғаушылар». Начало сбора в 12:00 у монумента «Қазақ елі», стартует парадное шествие в 13:00. Учитывая, что длина маршрута составляет около 3,6 км, участникам рекомендуется надеть удобную обувь и учитывать погодные условия в день проведения шествия, а также заранее приобрести цветы и воду. Информация о типографиях, готовых сделать транспаранты, размещена на страницах «Бессмертного полка Астаны» в социальных сетях и на сайтах.


Facebook — facebook.com/polkastana, ВКонтакте — vk.com/event144197610, Instagram — @polkastana. По всем интересующим вопросам участники могут обращаться по телефонам: 8 701 683 23 83, 8 777 171 10 50, 8 700 100 00 11.


Источник: zakon.kz