Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novye-attrakciony-chernye-lebedi-i-parad-supergeroev-chem-poraduyut-parki-astany-etim-letom

Инфраструктура

Новые аттракционы, черные лебеди и «Парад супергероев»: чем порадуют парки Астаны этим летом
2445

21.05.2017

Новые аттракционы, черные лебеди и «Парад супергероев»: чем порадуют парки Астаны этим летом

В прошлом году Столичный парк уже претерпел немало изменений: увеличилось количество павильонов и пунктов общественного питания, кроме того, все они были приведены в соответствие с современными архитектурными требованиями. А посаженные газоны и цветники украсили и освежили парк.


DSC_0571.jpg


Черные лебеди, скульптуры и цветы


Главная изюминка Столичного парка — лебеди. В этом году они будут делить пруд с новыми соседями — парами черных и черношеих лебедей, а также четырьмя парами экзотических уток-мандаринок.


DSC_0591.jpg


DSC_0563.jpg


Значительно преобразится входная группа, которую украсят скульптуры и малые архитектурные формы


Уже в мае-июне вдоль центральной аллеи появятся цветочные композиции с декоративным ограждением, состоящие из таких растений, как петунья, тагетес, цинния, сальвия, любелия, цинерария, алиссум. Дополнят композицию вазоны с цветами и новые газоны.



Новые аттракционы


В обновленном Столичном парке найдется развлечение по душе и для взрослых, и для детишек. К примеру, для любителей экстрима будут работать новые аттракционы — «Американские горки» и «5 элемент», а для малышей — «Полет на ракете».


Значительно расширится и количество мест, где можно быстро и вкусно подкрепится


DSC_0446.jpg


DSC_0461.jpg


DSC_0474.jpg


Например, появится павильон, где можно будет попробовать комбо, состоящее из баурсаков, кумыса и шужыка.


EXPO найдет свое отражение в оформлении павильонов и парковых зон. На центральной аллее парка со стороны проспекта Туран можно будет прокатиться на сигвеях и гироскутерах. Здесь же будут представлены и роботы.



Шоу «7 чудес парка»


Этим летом гостей Столичного парка, а также Президентского, Студенческого парка, парков «Жерұйық» и «Арай» ждет череда ярких мероприятий. Площадки городских парков станут местом проведения фестивалей танцевальных шоу-программ, театрализованных представлений и мюзиклов.


В течение 100 дней пройдет около 1000 мероприятий в 5 парках


Специально для паркового сезона были разработаны семь уникальных тематических программ с красочными инсталляциями. Для гостей будут работать 40 профессиональных артистов, танцоров, акробатов и аниматоров.


DSC_0493.jpg


DSC_0497.jpg


«Балапан-шоу» будет представлен театральной буффонадой детских казахских песен, детскими танцами. Не обойдется без развлекательных викторин и конкурсов. Акробатическими номерами и юмористической постановкой с главными героями сказки про Алдара Косе поразит «Алакай-шоу», которое завершится массовым танцем «Қара Жорға». Для гостей также подготовили футуристическое шоу, постановку об энергии будущего, танцы артистов в светодиодных костюмах.


Приятный сюрприз ждет поклонников мультфильма «Холодное сердце». Эльза, Анна и их друзья окажутся в столице. Кроме того, Золушка, Белоснежка, Жасмин, Микки Маус и многие другие герои любимых сказок будут петь, танцевать и устраивать конкурсы на «Дисней-шоу». Не менее ярким станет и «Парад супергероев», где гостей ждут акробатические номера, постановки и отрывки из фильмов, снятых по мотивам комиксов.


DSC_0535.jpg


DSC_0486.jpg


DSC_0611.jpg