Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nadezhda-zubar

Неравнодушные люди

Надежда Зубарь
1319

37 лет, родной город — Щучинск, директор ТОО «Аналитический центр аудита и анализа»

Мне нравится цитата одного известного бухгалтера Николая Радостовца. Он говорит, что три вещи вечны: любовь, музыка и бухгалтерский учет.

16.02.2015

Надежда Зубарь

О СЕБЕ



Я люблю хорошую музыку, мне нравится путешествовать и знакомиться с новыми людьми.

Я очень люблю свою работу. О своей работе и о том, как это интересно, могу рассказывать бесконечно. Мне нравится цитата одного известного бухгалтера Николая Радостовца. Он говорит, что три вещи вечны: любовь, музыка и бухгалтерский учет. Моя работа, несмотря на всеобщее мнение, не просто бесконечная кипа бумаг. Моя работа – это знакомства с новыми людьми, с каждым из которых необходимо уметь находить общий язык. Хотя моя мама бухгалтер, я пришла в эту профессию совершенно случайно и никогда об этом не мечтала. Однако со временем я втянулась и теперь получаю от своей работы настоящее удовольствие.

Еще я обожаю кошек. К сожалению, пока у меня нет домашнего животного, но в будущем я планирую обязательно завести себе кошечку.

Я очень люблю свою семью: маму и всех своих родственников. Обожаю общаться со своим окружением, встречать гостей, мой дом всегда открыт для друзей.

Главный принцип моей жизни, которого я придерживаюсь всегда: относись к другим так же, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.

ОБ АСТАНЕ



Об этом городе я могу сказать — это моя любовь с первого взгляда.

Я люблю этот город за свои личные воспоминания. Именно в Астане я состоялась как настоящий профессионал. Здесь я познакомилась со всеми своими друзьями.

Обожаю Астану ранним утром. С утра нет машин, толп людей. В это время у меня возникает чувство, что город обновился за ночь, стал чище.

В Астане есть множество мест, где можно интересно провести время. Я всегда с удовольствием показываю свой город друзьям, когда они приезжают ко мне в гости.

Также я люблю Астану за то, что здесь есть все возможности для того, чтобы по-настоящему себя реализовать.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И МУДРОСТЬ В ИХ ЖИЗНИ



Слово «мудрость» у меня всегда ассоциируется с восточной культурой и, в частности, с именем Омара Хайяма.

Если вспомнить те случаи в моей жизни, которые дали мне мудрость, то сразу приходит на ум одна моя знакомая. Я очень благодарна ей за то, что именно она посоветовала мне приехать в Астану, и это я считаю одним из самых мудрых решений в своей жизни.



Я убеждена, что мудрость можно почерпнуть абсолютно от каждого человека, от каждого нового знакомства в своей жизни. Каждый человек дает тебе определенные знания, и мудрость заключается в том, чтобы разглядеть их.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мне очень помогает практика ХОРА, которая постоянно дает мне поддержку и усиление моего психофизического и эволюционного природного потенциала. После того как я открыла для себя практику ХОРА, у меня появились дополнительные источники энергии.

Я рекомендую всем читать классические произведения русских и мировых авторов. Мне, например, очень нравится Федор Михайлович Достоевский.