Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nadezhda-okuneva

Неравнодушные люди

Надежда Окунева
1171

27 лет, родной город — Тараз, PR-менеджер, Банк Kassa Nova

Люблю мелочи, которые наполняют мою жизнь положительными эмоциями: солнечный свет, небо, яркий лак на ногтях, хруст свежих яблок. Счастье здесь и сейчас, нужно жить сегодняшним днем. Вчера уже прошло, а завтра еще не наступило. Я всегда стараюсь жить легко, совсем как птица.

09.02.2015

Надежда Окунева

О СЕБЕ



Люблю свою маму и двух сестер. Они сейчас находятся далеко от меня, в России, и я очень сильно по ним скучаю.

Люблю своих многочисленных друзей. Недавно меня не было в городе в течение десяти дней, и по приезду я принимала множество звонков от своих друзей, которые жаловались на то, как они по мне скучали и как им меня не хватало. Мне было очень приятно услышать это.

Люблю мелочи, которые наполняют мою жизнь положительными эмоциями: солнечный свет, небо, яркий лак на ногтях, хруст свежих яблок. Счастье здесь и сейчас, нужно жить сегодняшним днем. Вчера уже прошло, а завтра еще не наступило. Я всегда стараюсь жить легко, совсем как птица.

Я люблю взяться за что-нибудь и наблюдать за тем, как во мне происходят изменения от этого занятия. Сейчас я увлеклась йогой и зумбой. От занятия к занятию я вижу, как становлюсь более гибкой и уже могу делать то, что мне раньше было не под силу.

Изначально я хотела поступить на филологический факультет казахстанского филиала Московского государственного университета, но на экзаменах мне не хватило буквально двух баллов и мне пришлось учиться на таком же факультете, но уже в Евразийском университете. На втором курсе мне нужно было устроиться на работу. Тогда я попала в один из наших городских журналов. Опыт работы не требовался, всему нужному нас обучили уже там. Именно в этом журнале я заработала первые деньги с проданного рекламного модуля. Это были непередаваемые ощущения.



Я считаю своим наставником Екатерину Мунатаеву. Именно она обучила меня всему тому, что я сейчас умею.

Во мне есть доля здорового трудоголизма. Я очень ответственно отношусь к своей работе и люблю, когда все сделано хорошо.

Я считаю, что если делаешь что-то, то нужно делать это хорошо, или вообще не делать. В отношениях с людьми и в работе я люблю чистоту во всех смыслах этого слова. Если человек вызывает во мне не совсем положительные эмоции, то я сразу напрямую скажу ему об этом.

Не люблю сравнивать себя с другими людьми. Мне кажется, себя сравнивать нужно только с самим собой, в различных временных промежутках. Анализировать и выяснять, как ты изменился и чему научился.

Мой принцип: век живи – век учись. Моя работа предполагает изучение чего-то нового и мне это нравится. Тебе дают какой-нибудь проект, и никто не задумывается, как ты собираешься это сделать. Я люблю сидеть ночами за книгами, изучать необходимую литературу, добираться до нужных знаний и потом видеть результат от проделанной работы.

Все всегда говорили мне, что мои мысли не соответствуют моему возрасту. Когда мне было 16 лет и все вокруг думали только о парнях и тусовках, я четко поставила цель: успешно окончить университет, найти хорошую и стабильную работу и заработать себе на машину и квартиру. Сейчас этот план выполнен наполовину.


ОБ АСТАНЕ



Это мой город, и я его очень сильно люблю. Иногда я люблю просто сесть на автобус и ездить по улицам города, наблюдая за тем, как он преображается. Я переехала сюда в 17 лет, и здесь произошло становление меня как личности.

Я была в Стамбуле и Тбилиси. До посещения этих городов в моей голове не могло уложиться, что город может быть настолько большим. Тогда я поняла, что Астана, на самом деле, маленькая. Но в этом есть плюсы. Нам не нужно тратить много времени, чтобы добраться с одного конца города в другой.

С самого первого визита сюда я влюбилась в астанинское небо. Особенно летом, когда оно насыщенного синего цвета с разбросанными по нему белоснежными облаками. Люблю набережную и ночные огни города.

Этот город дает тысячи возможностей и нужно быть абсолютным лентяем, чтобы ими не воспользоваться.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И МУДРОСТЬ В ИХ ЖИЗНИ



Для меня мудрость — это багаж знаний и опыта, который я приобретаю в течение жизни.

Это слово ассоциируется у меня с моей бабушкой. Бывало, она часто говорила: «Вот как-нибудь вы все меня поймете». Сейчас как раз настал тот момент, когда мы все, дети и внуки, ее поняли. Я хочу поблагодарить свою бабушку за то, что еще в детстве она привила мне такие качества, как ответственность, уважение к другим и порядочность.

Иногда мы болтаем с моими подружками, и они часто говорят, что хотели бы вернуть то время, когда им было по 22 года. Но я их не понимаю. Оборачиваясь назад, я вспоминаю, какой я была в том возрасте, и я не хотела бы вернуться в то время.

Из 10 лет, которые я живу в Астане, восемь я прожила на съемных квартирах. За это время я научилась жить с людьми, понимать их, уживаться. Из всех моих переездов ни один не случился по причине ссоры или недопониманий с соседями.



ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Мне кажется, очень важно планировать свои дела. В начале дня я всегда намечаю цели, которые нужно выполнить, и к концу рабочего дня мне доставляет особое удовольствие процесс вычеркивания выполненных дел.

На мое настроение очень сильно влияют сны. А если настроение у меня с утра плохое, то моя работа не будет продуктивной. Поэтому каждое утро я встаю перед зеркалом и сама себе улыбаюсь и настраиваю себя на результативный и плодотворный день.

Тело – это храм для души и поэтому за ним нужен постоянный уход. Очень важно следить за своим здоровьем. Для счастливой жизни нужен порядок в голове, душе и теле.