Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
na-granice-tashkent-omsk-i-horgos-v-kakie-zarubezhnye-goroda-kazahstancy-ezdyat-na-vyhodnye

Путешествия

На границе. Ташкент, Омск и Хоргос — в какие зарубежные города казахстанцы ездят на выходные
1565

28.02.2018

На границе. Ташкент, Омск и Хоргос — в какие зарубежные города казахстанцы ездят на выходные

Шымкент — Ташкент


Расстояние: 130,9 км, 2 ч. 2 мин.

Автобус: ежедневно в 09:00 и 19:00, 2400 тг

Столица Узбекистана славится многочисленными музеями и сочетанием современной и советской архитектуры. Над городом возвышается Ташкентская телебашня, со смотровой площадки которой открывается панорамный вид на город. Здесь можно посетить знаменитый восточный базар, один из самых больших рынков. Несколько курортных мест вблизи столицы — «Чимга - Чарвак - Бельдерсай».


Актобе — Оренбург


Расстояние: 272 км, 3 ч. 43 мин.

Автобус: ежедневно в 07:30, 11:00, 14:00, 15:30, 19:15, 4000 тг

Это торговый, железнодорожный и культурный центр области с самобытной атмосферой и множеством памятников истории и архитектуры. Главная артерия города — улица Советская, от нее лучами расходятся остальные проспекты, проезды, бульвары. Город утопает в зелени парков, испещрен сооружениями советского периода, на смену которым пришли современные высотки и центры. На правом берегу Урала находится детский железнодорожный вокзал с миниатюрными рельсами. Город знаменит легендарным оренбургским пуховым платком в качестве сувенира.


Алматы — Бишкек


Расстояние: 235 км, 3 ч. 45 мин.

Автобус: ежедневно с 06:00 до 19:00 каждый час, 1500 тг

Это столица Кыргызстана, расположенная у подножия гор Тянь-Шань в Центральной Азии. Отсюда можно добраться до горных хребтов Ала-Тоо и национального парка Ала-Арча, известных своими ледниками и дикой природой. Здесь множество колоритных и крупных базаров, рынков. Бишкек — это современный город с широкими улицами и красивыми зданиями.



Костанай — Челябинск


Расстояние: 321,1 км, 4 ч.17 мин.

Автобус: ежедневно в 08:00, 10:00, 13:00, 22:05, а также 10 проходящих рейсов

Челябинск — столица Южного Урала, крупный индустриальный центр, город рабочих. В городе есть несколько мест отдыха, леса, знаменитые озера «жемчужины Урала». В Челябинске семь профессиональных театров, куда регулярно приезжают с гастролями знаменитые московские труппы. Знаменитая Кировка — это пешеходная улица в центре города, сделанная по принципу московского Арбата.


Алматы — Хоргос


Расстояние: 343 км, 5 ч. 13мин.

Автобус: 3000 тг, шоп-тур от 5500 тг

Огромный рынок, торговые центры Хоргоса, базары привлекательны разнообразием товаров и низкими ценами. Это специальная экономическая зона без оформления китайской визы для стран СНГ, отсутствуют таможенные пошлины на товар.


Кокшетау — Омск


Расстояние: 390,6 км, 5 ч.35 мин.

Автобус: ежедневно 10 рейсов, 3300 тг

Город-миллионник, один из крупных городов России. Культурный, научный, спортивный и промышленный центр. Он известен мостами и центральными набережными, откуда открываются красивые виды на реки Иртыш и Омь. Из Казахстана в этот город зачастую отправляются за покупками в IKEA.


Семипалатинск — Барнаул


Расстояние: 453,7 км, 5 ч. 55 мин.

Автобус: ежедневно в 8:30 и 20:30, 4000 тг

Барнаул — культурный и образовательный центр Западной Сибири. Здесь множество театров, музеев и старинных памятников архитектуры. Старейший Алтайский государственный краеведческий музей украшает собой центр города и берег реки Обь с речным вокзалом.


Атырау — Астрахань


Расстояние: 360,5 км, 6 ч. 40 мин.

Сюда любят приезжать для того, чтобы поохотиться и порыбачить, а также поехать в речной круиз по Волге. Главная архитектурная жемчужина Астрахани — белокаменный кремль, возвышающийся на острове. Кремлевские стены окружает Белый город — посад с сохранившимися мечетями и подворьями восточных купцов. Здесь можно отведать все то, чем гордится Астрахань: балык и арбузы, воблу и «тройную» уху.