Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Молодое дело

Молодые и успешные рассказывают о том, как все успеть до 30 лет

3056

04.03.2017

Молодые и успешные рассказывают о том, как все успеть до 30 лет


На прошлой неделе в Алматы прошло мероприятие Almau Talks, где девять спикеров рассказывали о том, почему нельзя откладывать жизнь «на потом». МЫ решили поговорить с несколькими из них, которым еще нет 30 лет, и узнать, что такое, по их мнению, успех, и попросили поделиться советами для молодежи, которая хочет изменить свою жизнь к лучшему.


_DSC7896.jpg


Канат Бейсекеев, 25 лет, режиссер, сценарист, оператор


Успех для меня — это заниматься любимым делом, верить в него, быть востребованным и заслужить признание близких и друзей. Просыпаться каждое утро и понимать, что ты будешь делать сегодня и зачем. Считаю себя успешным, я независимым и счастлив, потому что занимаюсь своим делом.  


_DSC7942.jpg


Еще в раннем возрасте я понял, что кроме меня самого мне никто не даст того, чего бы мне хотелось. Работу и те вещи, которых у меня не было. Я добился всего своим трудом и смог опередить своих сверстников на несколько лет. 


Когда мы ушли из Vox Populi, я немного растерялся. Раньше я был востребован в fashion-фотографиях, но этот жанр не был мне интересен. А мне было интересно снимать истории. Я не знал, что делать, и обратно уехал в США, где работал официантом, грузчиком, но я осознал, что хочу заниматься тем, что мне нравится. И я не учился этому, ко мне все пришло с опытом. 


Я не верю в таланты, но верю в труд


Молодым ребятам от 15 до 20 лет я советую искренне влюбиться. Любовь — один из источников вдохновения. Из-за того, что я был безумно влюблен, я хотел быть лучше и каждый день развиваться. 




Арман Сулейменов, 28 лет, генеральный директор и основатель студии оригинальных мобильных приложений ZeroToOneLabs.com


Успех — это честно выразить себя и, при всем при этом, иметь мир в душе. 


_DSC7858.jpg


У меня есть молодость, энергия, желание и интерес. Еще мне помогло то, что своим делом, созданием сайтов я начал заниматься с 15 лет.


Молодежи я бы посоветовал выбрать такое дело, которое отвечает трем условиям: первое, вам это нравится, второе, вы в этом сильны, и третье, это нужно рынку


Если вам это не нравится, вы быстро сдадитесь. Если вы в этом не сильны, вас съедят конкуренты. Если это не нужно рынку, вы не сможете оплачивать счета. 


_DSC7883.jpg


Также, в возрасте от 20 до 30 лет важно окружать себя людьми, которые умнее вас, найти ментора и не бояться совершать ошибки. 




Айгерим Абденбаева, 27 лет, основатель IT-компании Geeks, со-основатель Elora Study Group, старший лектор в KBTU, кандидат в PhD, Председатель WESC Checkmat Almaty 


Для меня успех — это гармония того, чем ты хочешь заниматься и где ты себя видишь, и того, что у тебя хорошо получается. Раньше я занималась много чем, в школьные, студенческие годы была активисткой, принимала участие в мероприятиях, программировала, изучала математику, биологию. С опытом поняла, что нужно фокусироваться и выбрала то, что мне нравится. Не скажу, что сразу все хорошо получилось. Я выбрала две сферы: образование и программирование. В студенческие годы создала IT-компанию, сейчас пишу диссертацию. Параллельно я занимаюсь образовательной деятельностью, преподаю в КБТУ. Мы создали образовательный hub, где обучаем математике и тренингам. Я нашла себя, я эксперт в этом деле.


_DSC7922.jpg


Важно определиться, чем заниматься. 


В наше время одна специальность — это мало, нужно быть профессионалом в нескольких и много трудиться, работать над собой


Еще молодому специалисту поможет умение управлять своим временем. 


Самое главное — не бояться. Молодежь должна все пробовать и ничего не бояться. Только когда попробуешь, поймешь, твое это или нет. А потом при первых провалах нужно не останавливаться и не убегать.




Темирулан Мусаев, 22 года, программист


_DSC9045.jpg


Я в прошлом году окончил КБТУ, во время учебы проходил стажировку в Google и в маленькой американской стартап-команде. Сейчас я занимаюсь разработкой IT-продуктов, мобильных приложений в Казахстане. 


Успех — это когда человек обретает стабильность в профессиональной и личной сферах жизни. 


Когда человек понимает, что ему нравится, то, что он делает, у него есть конкретные цели — это успех


Я достиг своих результатов благодаря упорству и нежеланию сдаваться.


_DSC9052.jpg


Я бы посоветовал не терять важные годы, иметь понимание, к чему идешь и ни за что не сдаваться. 


А до 30 лет самое главное — это создать семью и сделать карьеру