Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные гости

Mohamad Aref El Haj (Мухамед Ареф Эль Хадж)

1194

23 года, родной город — Зарка, руководитель сварочного отдела «Абу-Даби Плаза»

Как-то я был в ТРЦ Mega и ко мне подошли мальчишки. Они спросили, не футболист ли я, на что я ответил: «Разве вы не узнаете меня? Я футболист «Барселоны».

30.09.2015

Mohamad Aref El Haj (Мухамед Ареф Эль Хадж)

ОБ АСТАНЕ 

 

Год назад я приехал в Астану для работы на проекте «Абу-Даби Плаза». Хоть и было очень холодно, но город мне сразу понравился. Мне нравятся люди, которые живут здесь, они дружелюбные и хорошо относятся к окружающим.

 

Когда я только приехал, то знал, что хочу выучить русский язык, чтобы разговаривать с людьми, изъясняться. Сейчас могу вести беседы на русском языке.


Транспортная система здесь для меня немного запутанная, но местные говорят, что им все понятно и легко. Сейчас здесь все только начинает застраиваться, и это означает только лучшее будущее для всех казахстанцев.

 

 

Люди, живущие в Астане, достаточно обеспеченные. Поэтому, когда у них есть свободное время, то они могут провести его весело и с пользой, ни в чем себе не отказывая.

 

До приезда в Астану, я знал, что Казахстан страна с населением, где преобладающее вероисповедание — ислам. Я опасался, что здесь меня не будут слушать и уважать, но все оказалось по-другому. Все друг к другу прислушиваются и относятся с уважением. Люди здесь поистине прекрасны.

  

Из местной кухни пробовал бешбармак, курт, кумыс и мороженое «Гормолзавод». Я был на казахской свадьбе и меня впечатлил размах мероприятия. На свадьбах в нашей стране мы накрываем на стол и ставим только торт и Pepsi, свадьба длится максимум два часа. А здесь накрывают настоящий ужин, который длится пять-шесть часов.

 

 

Минус проживания — холодные зимы и то, что все очень дорого. Но все эти минусы перекрывают прекрасные люди, которые живут в Казахстане, и которых я люблю. Мне нравится, что они всегда приглашают пойти с ними погулять, пообщаться, посидеть где-нибудь и повеселиться. Многие вещи, которые есть в Казахстане, мне нравятся, но их нет в моей стране.

 

Как-то я был в ТРЦ Mega и ко мне подошли мальчишки. Они спросили, не футболист ли я, на что я ответил: «Разве вы не узнаете меня? Я футболист «Барселоны». Я сказал, что являюсь братом Месси и Неймара, но парни раскусили меня сказав, что Месси и Неймар не братья, на этом мы все посмеялись и разошлись.

 

 

В Астане мне нравится, что если люди курят, то только в строго отведенных для этого местах, они не могут делать это в любом месте, где им вздумается. А у нас в стране люди могут курить на улице и бросить окурок на землю, но ведь это плохо. Когда я приезжал в Иорданию во время отпуска, мои друзья заметили, что я изменился. На что я ответил, что уже год живу в Астане — она меня изменила, и в лучшую сторону. Здесь я встретил свою девушку, которая научила меня английскому, русскому языкам и которую я сильно люблю. Также в Астане я встретил своих лучших друзей Мухамеда и Диа. Они меня многому научили и всегда меня выручают. За это я хотел бы поблагодарить Астану.

 

Люди в Астане поистине прекрасны