Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
semeynye-cennosti-sem-i-ermolaevyh

Семейные ценности

Семейные ценности семьи Ермолаевых
1954

Михаил и Айгуль Ермолаевы

Михаил Ермолаев: 43 года, родной город — Павлодар, Управленческий консалтинг
Айгуль Ермолаева: 42 года, родной город — Алматы, Зам. директора департамента Управления персоналом АО «ЕНПФ»

08.12.2016

Семейные ценности семьи Ермолаевых

О НАС


Михаил. Познакомились мы на работе. Я уже работал в этой компании, когда она пришла к нам. Айгуль не помнит момент нашего знакомства, хотя я хорошо помню, потому что воспринял ее как угрозу своей профессиональной деятельности. Я начал присматриваться, что и как, а потом мы начали общаться, обсуждать какие-то вопросы, и угроза пропала.

Айгуль. Михаила я отчетливо запомнила первый раз, когда он проводил презентацию. А как говорил наш совместный коуч, Михаил — один из лучших презентаторов, которого он когда-либо видел. И действительно он очень одаренный, вот тогда я в этом убедилась и запомнила его.

Михаил. У нас не было такого, что мы увиделидруг друга и сразу влюбились, поначалу у нас были профессиональные отношения. Но когда с коллегами выстраиваются определенные отношения, ты поневоле начинаешь делиться с ними житейскими вопросами. Затем возникают дружеские отношения, и уже идет какая-то помощь, поддержка, а потом начали выявляться общие взгляды.

Айгуль. Я не знаю, когда мы поняли, что являемся половинками друг друга. Это пришло как-то неожиданно, раз и накрыло.

Михаил. Предложение Айгуль я сделал в Астане. Пригласил ее в ресторан, подарил кольцо и она сказала: «Да!».

Я не знаю, когда мы поняли, что половинки друг друга. Это пришло как-то неожиданно, раз и накрыло


ОБ АЛМАТЫ


Михаил. Вместе мы жили и в Алматы, и в Астане, но большую часть совместной жизни провели в Алматы. Когда я снова перевелся в Алматы, у Айгуль все еще была хорошая работа в Астане, и нам было достаточно сложно отказаться от нее. Тем более, Айгуль не из тех, кто сидит дома. Ей нужна возможность для развития, она активный человек в профессиональном плане, и при этом домашний быт у нас устроен хорошо. Я наслаждаюсь, когда прихожу домой, потому что знаю, что дома всегда комфортно, тепло, уютно и пахнет чем-то вкусным.

Астана — это наш город. У меня там живет мой младший брат со своей семьей, наши близкие друзья. К этому городом у нас духовная привязанность.

Алматы — это как отчий дом. Сюда возвращаешься, здесь тепло, уютно, знаешь, что где находится. Здесь театры, музеи, шикарная природа, хорошие погодные условия. Это как приехать домой к родителям.

В каждом городе есть что-то, за что его можно любить.

Айгуль. Еще в Алматы быстрый ритм жизни.

Я люблю Алматы, но по большому счету мне все равно, где жить. Главное, там, где любимый человек — там и дом, и наладить быт можно везде.

Наше любимое место в Алматы — это Терренкур, речка, вдоль которой есть красивая аллея. Также мы любим парки, а именно «Парк 28 панфиловцев» и «Парк Первого Президента».

В Алматы много кафе, где мы любим бывать, потому что там тепло, уютно, можно посидеть с чашкой кофе и поболтать.


Наше любимое место в Алматы — Терренкур


О СЕМЬЕ


Айгуль. Нашу семью можно описать одним словом — гармоничная.

Михаил. Я бы сказал, что наша семья сплоченная и теплая. Сейчас я изучаю английский язык, поэтому в голову пришло слово, которое описывает нашу семью — reliable. Наша семья надежная, а если быть точнее, то прочная. За время нашей совместной жизни мы прошли достаточно много испытаний, сложностей. Несмотря на все это, мы всегда находили друг для друга слова поддержки, но зачастую это были не только слова, но и дела. Были моменты, когда у меня были трудности, и в такие моменты Айгуль накрывала меня собой и говорила, что все будет хорошо.

Айгуль. Я всегда ощущаю и это всегда со мной — чувство любви и защищенности.

У нас есть семейная традиция: рыбу готовит только Михаил. А, например, бешбармак и баурсаки готовлю я. Также все домашние заботы лежат на мне. Я все-таки считаю, что домашние дела — это женская обязанность и не стоит нагружать этим мужчин.

Михаил. У нас есть календарь наших праздников. Когда мы поняли, что созрели для создания своей семьи, то восстановили в памяти все наши знаменательные даты и зафиксировали это, а потом и дальнейшие даты мы вносили в календарь.

Айгуль заботливая. Нас с братом мама воспитывала по-армейски, мы должны были быть как подводные лодки, сами о себе заботиться, кормить, поить, укладываться спать, гладить, стирать, мы это умеем и всегда это делаем. Поэтому, когда ты автономная лодка, а тебя начинают холить, лелеять, заботиться о тебе, то поначалу ты подрагиваешь, тебе немного неудобно, а затем ты уже ищешь, где же тот человек, который позаботится обо мне.

Летом мы любим ездить на природу, на дачу, в яблоневые сады собирать яблоки.

Нашу семью можно описать словом — гармоничная


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Михаил. Приподнятое, боевое настроение. Сейчас мы занимаемся некоторыми совместными делами, поэтому у нас насыщенный график, хочется все успеть, и самое главное, что мы делаем это вместе.

Айгуль. У меня ощущение того, что все хорошо, но скоро будет еще лучше. Я в ожидании чего-то лучшего.