Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
mezhdunarodnye-seti-magazinov-kotoryh-ne-hvataet-v-astane

Места

Международные сети магазинов, которых не хватает в Астане
3232

02.01.2018

Международные сети магазинов, которых не хватает в Астане

Nespresso boutique

Nespresso — это фирменный бренд компании Nestlé. Машины марки Nespresso производят эспрессо из специальных капсул, содержащих молотый кофе. Любое наименование из ассортимента марки можно заказать только через специализированные каналы продаж компании — по телефону, через сайт, в фирменных кофейных бутиках, которых насчитывается свыше ста по всему миру, и бутик-барах Nespresso. Их в мире всего пять, они открыты в самых престижных районах Мюнхена, Франкфурта, Копенгагена, Нью-Йорка и Москвы.


IKEA

IKEA — одна из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Сеть состоит из 325 магазинов в 41 стране мира.


PetSmart

PetSmart — американская розничная сеть, работающая в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Занимается продажей продуктов и услуг для животных, таких как уход за собаками, обучение кошек и собак, а также детский сад для животных. PetSmart также предлагает животных для продажи и усыновления: птиц, рыб, амфибий, рептилий, морских свинок, шиншилл, хомяков и мышей.


Trader Joe's

Trader Joe's — самая крупная частная сеть супермаркетов в США по продаже органических и свежих продуктов. В США насчитывается около 500 таких магазинов.


Nordstrom

Nordstrom — американская сеть универмагов. Первый магазин компании появился в 1901 году и сначала торговал только обувью. Сейчас там можно купить мужскую, женскую одежду, аксессуары, сумочки, украшения, косметику и ароматы. В магазины Nordstrom также входят отделы свадебной и домашней мебели. Компания имеет более 350 магазинов, работающих в 40 штатах, Пуэрто-Рико и Канаде.


Office Depot

Office Depot — американская компания по поставке канцелярских товаров. Компания насчитывает 2 200 розничных магазинов в 59 странах мира. Также Office Depot создал бренд «зеленых» — экологически чистых — офисных продуктов. Сейчас насчитывается более 6500 продуктов с экологическими атрибутами и сертификатами.


Staples Inc.

Staples Inc. — американская корпорация по розничной торговле офисными товарами, с более чем 1500 магазинами в Северной Америке. Staples продает товары от скоб до принтеров и копировальной техники, также предоставляет рекламные продукты, технологии и бизнес-услуги, как в магазинах, так и в интернете.

Благодарим за помощь в создании материала Хизер Прист, Тито Ньясси и Ариэля Бравермана.