Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
merey-mustafina-ya-ponimayu-chto-seychas-mogu-mnogoe

Философия роста

МЕРЕЙ МУСТАФИНА: Я ПОНИМАЮ, ЧТО СЕЙЧАС МОГУ МНОГОЕ
1858

24.04.2015

МЕРЕЙ МУСТАФИНА: Я ПОНИМАЮ, ЧТО СЕЙЧАС МОГУ МНОГОЕ

Если ты останавливаешься, то ты автоматически попадаешь в состояние стагнации. Для меня важно к чему-то стремиться. Я не совсем понимаю людей, которые не знают, чего хотят. У меня есть четкое понимание, к чему я иду, и чего хочу.

Я свято верю, что любой человек пришел в эту жизнь, чтобы познать как можно больше. Для меня интересно узнавать что-то новое, работать над собой. Саморазвитие — это преодоление себя, своих недостатков. Это всегда работа над собой: трудоемкая, большая и не всегда приятная. Но какой бы неприятной она не казалась, результат себя окупает. В ретроспективе ты можешь понять, что это было здорово.

Мой внутренний голос не дает мне засиживаться в каком-то одном состоянии. Я — азартный человек, для меня важно быть впереди планеты всей. Мне важно признание, и чтобы моя деятельность была максимально полезна большому количеству людей. Это реальная мотивация.

Для саморазвития я читаю книги. Люблю книги, которые издает «Манн, Иванов и Фербер», у них много качественных подборок. Мне нравится «Цельная жизнь». Когда читаешь книгу, понимаешь, что не только ты проходишь такой путь.

Подход к жизни становился более качественным по мере моего роста. Наступает момент понимания и осознания — ты хозяин своей жизни. Жизнь дана тебе божьей властью, но ты можешь многое сделать сам. И всегда есть осознание, что если что-то не получилось, виноват только ты сам.

Со школьных времен мне вспоминается момент поступления в технический лицей, будучи гуманитарием по складу ума. Это был физико-математический класс с углубленным изучением английского языка. Мне нужно было перейти в 10 класс, а я вообще не знала английского. В силу того, что я учила немецкий, у меня были все пятерки, директор сказал, что в принципе я могу поступить. При условии, что за два месяца я подтяну английский. Это был бешеный период в моей жизни. Я сдала экзамен, меня приняли, и в первые две четверти 10 класса началась самая тяжелая работа. Для меня было важно доказать, в первую очередь, себе, что я что-то могу, чего-то достойна. Через две четверти я нагнала ребят и, практически, перегнала их в английском, физика и математика были в хорошем состоянии. Я смогла доказать себе и всему классу, что новенькая девочка из простой школы смогла чего-то добиться. Для меня это был качественный рост. Тогда я поняла, что у меня есть потенциал, и если я чего-то хочу, то я этого добьюсь. Когда сейчас я сомневаюсь в своих силах, память наталкивает меня именно на тот период.

Я понимаю, что сейчас могу многое. Все зависит от меня, моего желания, настойчивости и упрямства.

Рост, в первую очередь, необходим для самореализации. Рост возможен в достаточно жестких условиях.

Мы не можем все время двигаться только наверх. Движение разное. В этом есть определенный кайф. Бывает, что ты двигаешься где-то в одной плоскости и доходишь именно до того момента, когда тебе нужно сделать резкий скачок.

Я такой человек, который не форсирует резко события. Я всегда ко всему прихожу постепенно. Движение иногда дает возможность осознать значимость ситуации, взвесить все «за» и «против», избежать ошибок и более качественно подойти к моменту.