Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Марат Смагулов

1066

32 года, родной город – Усть-Каменогорск, менеджер по маркетингу в ТОО "Hyundai Auto Astana"

Как ни странно, я люблю свою работу. Здесь есть возможности не только для детей, но и для себя. Самое главное — я и моя семья здесь счастливы! Я не постесняюсь сказать, что Астана — это жемчужина Казахстана.

01.01.1970

Марат Смагулов

О СЕБЕ

 

Как ни странно, я люблю свою работу. Уделяю ей очень много времени, пытаясь доказать не только другим, но и себе, что могу чего-то добиться. Думаю, что у меня это неплохо получается.


Я не умею отдыхать. Если появляется свободное время, стараюсь провести его со своей семьей. У меня есть пятилетний сын, и те возможности, которые я упустил для себя в детстве, я пытаюсь воплотить в нем. Семья и сын — самое главное в моей жизни!


Сейчас я могу назвать себя счастливым человеком!


Мой день начинается с просмотра спортивных новостей. Утром за чашкой кофе, пока моя семья спит, я смотрю спортивные новости. Я большой фанат футбола. Не пропускаю ни один чемпионат Европы и мира, а также слежу за клубными соревнованиями. Не так давно я начал интересоваться хоккеем. Я стараюсь не пропускать домашние матчи «Барыса». С удовольствием прихожу смотреть не только на любимую команду, но и на другие клубы. Хочу привить этот интерес своему сыну и буду брать его с собой на матчи.


ОБ АСТАНЕ

В Астану я переехал только в нынешнем году. Я счастлив, потому что давно шел к этой цели. Моя супруга тоже очень хотела переехать сюда. У нас был выбор — Алматы или Астана. И Астана перевесила.


Моему сыну здесь хорошо. У него появилось очень много интересов в плане развлечений и спорта. Здесь гораздо больше возможностей, чем в других городах: есть выбор центров развития, кружков, секций.


Здесь есть возможности не только для детей, но и для себя. Самое главное — я и моя семья здесь счастливы!


Я не постесняюсь сказать, что Астана — это жемчужина Казахстана. Очень приятно наблюдать, как о ней отзываются иностранные делегации, приезжающие сюда. Это вызывает гордость. Когда-то я работал в компании, которая строила Пирамиду — Дворец мира и согласия. Мне приятно смотреть на это здание, потому что я чувствую свою сопричастность к нему.


Но город хорош не только своими красивыми зданиями, главное — его содержание. Этот город дает людям возможность развиваться. Я могу судить об этом по себе.


Важно жить в ритме этого города, дышать с ним одним дыханием, тогда все будет получаться!

 


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

Я считаю 2012 год для себя очень продуктивным и успешным. В этом году произошло очень много событий, ставших яркими моментами.


Я нашел себя в новой должности, в новой работе. Думаю, что за этот год я многое сделал для компании, в которой работаю. Компания развивается и дает возможность развиваться мне. В этом году у компании был прорыв, мы вышли на новый уровень.


2012 год был юбилейным для «Астана-Моторс», ей исполнилось 20 лет. Я очень рад, что именно в юбилейном году я пришел в эту команду. Мне удалось поучаствовать во многих проектах и получить тем самым большой опыт. Мне все очень понравилось. За этот год я приобрел больше, чем за несколько предыдущих.


Я открою вам личный секрет — мы ждем второго сына. Для меня это самая яркая, самая лучшая новость этого года, которая затмила все остальные.


Именно 2012 год стал стартом новых открытий. Я надеюсь, что в следующем году таких моментов будет еще больше.


В 2013 году я хочу найти баланс между семьей и работой. Сейчас, к сожалению, значительную часть времени я уделяю своей работе. Но мне хотелось бы больше времени проводить со своей семьей и общаться с сыном.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мне помогает жить стремление чего-то добиться. Должна быть цель, она будет тебя постоянно подталкивать. Цель должна быть не только на год или ближайшие 10 лет. Можно разделить цель на каждый день, тогда все действия будут сводиться именно к достижению цели.


Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Если что-то запланировал, поставил цель, то лучше надеяться только на самого себя, не ждать какой-то помощи от других, но если таковая есть, — не отказываться.


Для меня стимул — это возможность дать все своей семье, своему сыну. Я считаю, этим отличаются женатые и неженатые мужчины. Существует ошибочное мнение, что молодые свободные люди более устремлены к своей цели. Я считаю, это не так. У женатого человека больше ответственности, поэтому он идет к своей цели более упорно и осмысленно.

'