Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
maksim-miroshnichenko

Неравнодушные люди

Максим Мирошниченко
1239

27 лет, родной город – Чернигов (Украина), руководитель компании Webproduction

Я всегда планирую свое время, я люблю делать все по порядку, последовательно.

28.11.2016

Максим Мирошниченко

О СЕБЕ

Для меня важны три вещи: семья, любимое дело и путешествия. Причем, это все, как правило, сливается воедино. Если мы куда-то едем, то почти всегда с супругой, одновременно мы совмещаем и работу и отдых. В своих поездках одну часть времени я посвящаю работе, а другую – отдыху и прогулкам.

Мне очень нравится то, чем я занимаюсь, мне даже не настолько важно, какой это приносит доход – самое главное, что я от этого получаю это эмоции.

Сейчас мой жизненный принцип такой: любое событие нейтрально, вопрос только в том, как ты его воспринимаешь. Если, например, возникла проблемная ситуация, я воспринимаю ее так: проблема уже есть, ее все равно нужно решить, нужно двигаться дальше и минимизировать последствия. И второе, что я делаю, уже после того как мы решили проблему, я разбираюсь, почему так произошло, чтобы в будущем этого не повторилось. Любые стрессовые ситуации я воспринимаю спокойно, вывести из себя меня можно только на 10 минут. Спустя это время я все равно успокоюсь и буду также четко принимать решения.

Люблю путешествовать и для меня важно каждый раз быть в разном месте. Для этого не обязательно выезжать за пределы страны. На выходных мы с супругой садимся в машину и едем за 100-200 км от города в такое место, где мы до этого никогда еще не были. Вокруг нас много заповедников, музеев, других городов, которые можно посмотреть. Утром мы выезжаем, а вечером возвращаемся – буквально один день, но столько эмоций.

Все мои поездки можно отследить по Инстаграмму, можно сказать даже, что у меня есть небольшая зависимость от него. Но в моем Инстаграмме нет ни одной фотографии «селфи», я публикую фото тех мест, где я был. Причем в подписи под фотографией я пишу все, что знаю про этот объект. Как правило, это интересно людям, которые вокруг меня, это интересно мне, моей супруге, и возможно лет через десять будет интересно нашим детям. Это тоже самое, что через какое-то время полистать альбом.

Мне нравится водить машину. Для меня совершенно не составляет труда ехать тысячу километров в день, и меня это сильно не утомляет. Когда мы с супругой едем на отдых в другую страну у нас есть традиция: мы берем автомобиль напрокат и 2-3 дня ездим по городу и его окрестностям. Пляжи, гостиницы, экскурсии, это все классно, но так невозможно увидеть страну по-настоящему, изнутри. Конечно, ездить самому тяжелее, тебе нужно подготовиться, составить маршрут, но это то, что запоминается больше всего.

Один из моих принципов: для меня не имеет значения, что про меня думают люди. Для меня, по сути, имеет значение только то, что думают про меня мои близкие: моя семья, моя жена. Но это только одна часть принципа, а вторая заключается в том, что я всегда стараюсь помочь близким людям, иногда даже в ущерб своим реальным желаниям.

Я всегда планирую свое время, я люблю делать все по порядку, последовательно, это очень меня характеризует. Вообще в мире, как я вижу, возможностей больше чем времени, то есть время наше ограничено, а возможности нет. И чтобы успеть все, что ты хочешь тебе нужно четко планировать, в каком порядке что делать.

ОБ АСТАНЕ

В Астане я третий раз за последний год. Когда мы ехали в Астану в первый раз я не ожидал от города ничего особенного, думал: «Ну город, как город». Первое что я увидел – это был аэропорт, он меня не удивил, так как в Астане он еще советский. Но когда водитель из гостиницы провел для меня небольшую экскурсию, сделал петлю по городу, и мы проехали сначала через Арку, потом возле Байтерека, – у меня был культурный шок. Потому что до этого я никогда не видел города с таким большим количеством новых зданий, так грамотно построенных, с такой хорошей транспортной развязкой. Такого нигде нет. Я был в Европе и видел, как выглядят города там: здания старые, но ухоженные, а здесь все такое новенькое, это меня очень сильно впечатлило.

Мне очень нравится архитектура Астаны. Ведь чем выше здание, чем оно более необычное и странное, тем тяжелее его построить. А здесь даже старые «хрущевки» оформлены красивой подсветкой.

В Астане очень хорошо продуманы транспортные развязки, несмотря на то, что люди жалуются на пробки, я скажу так: «Здесь нет пробок». То, что в Астане называется пробкой, у нас называется «тянучкой».

Мне нравятся люди в Астане, они добродушные, культурные, если спросишь у прохожих как пройти куда-то, тебе помогут, подскажут, иногда даже проведут.

Удивляет масштаб этого города, когда задумаешься, что лет 10 назад ничего этого не было, понимаешь, как много нужно было сделать, чтобы построить такой город посреди степи, где нет ничего, только старый кусочек Целинограда и небольшая речка. Это как минимум впечатляет.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ ИХ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

Я точно помню две вещи. Первое: в детстве я мечтал путешествовать, было большое желание поездить и посмотреть мир. Это желание у меня появилось благодаря художественной школе. Один из предметов у нас был «История искусств», говоря по-простому, мы изучали все архитектурные стили, все самые известные постройки, живопись и графику. Мне этот предмет очень нравился, но все эти строения я мог видеть только на картинках в книжках. И у меня была мечта посмотреть на все это вживую, поехать в Грецию, Рим, Египет. Когда я был маленький, у нас не было такой возможности, ездить заграницу, и на тот момент мне это казалось недосягаемой мечтой. Сейчас это для меня реально. Я мечтал увидеть Афинский Акрополь, и мы уже его увидели, теперь нам хочется посмотреть Собор Гауди в Барселоне, и вообще саму Барселону, и уже через месяц мы туда поедем.

И второе: эту мысль я раньше даже не мог сформулировать, мне всегда хотелось заниматься разработкой каких-то программных решений, которые бы помогали людям что-либо делать, налаживать связи между людьми, то есть что-то позволяющее людям работать эффективнее. Мне этого хотелось с самого детства. Даже когда еще не было компьютеров, у меня была мечта создать какую-то базу данных. Скорее всего, это мечта у меня появилась благодаря фильмам, которые я тогда смотрел. Когда я вырос, стал понимать, что это все выдумка, но мысль в голове все равно осталась и, по сути, сейчас я именно этим и занимаюсь. То, что мы сейчас разрабатываем как раз работает на улучшение взаимосвязи людей, все процессы проходят централизованно, это, можно сказать, огромный робот, который помогает компании. Эта работа приносит мне удовольствие, и я чувствую, что это то, чем я должен заниматься.

Сейчас у нас с моей женой Катей есть такая мечта, желание объехать все Соединенные Штаты Америки на машине. В каждом Штате начиная от Нью-Йорка и заканчивая Калифорнией, посмотреть все: Гранд-Каньон, Йеллоустонский парк и все популярные места.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Почему люди обижаются друг на друга? Обида происходит всего лишь по одной причине. Когда вы, например, хотите, чтобы человек сделал что-то для вас, но вы ничего не говорите ему о ваших ожиданиях. А если он не делает этого, вы начинаете обижаться. Я часто замечаю такую ситуацию среди сотрудников. И это касается всех сфер жизни и работы и отношений.