Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Магжан Мадиев

2548

27 лет, родной город — Алматы, предприниматель, сооснователь Naimi.kz

Друзья занимают важное место в моей жизни. Я рано понял, что большего успеха достигают команды. Как говорится: «Если хочешь идти быстро — иди один, если хочешь идти далеко — иди с командой».  

08.07.2016

Магжан Мадиев

О СЕБЕ

Я люблю свою дочку, она родилась совсем недавно, ей всего месяц. Самое ценное для меня — это ее улыбка.

 

Все, что я делаю в жизни, это ради моей семьи, дочери, супруги и друзей.

Я сменил шесть-семь школ, думаю, это повлияло на мои коммуникативные навыки. В девятом классе я познакомился со своими друзьями Уланом, Дауреном, Султаном и Ерланом. С тех пор мы дружим и сейчас стали партнерами по бизнесу.

 

Друзья занимают важное место в моей жизни. Я рано понял, что большего успеха достигают команды. Как говорится: «Если хочешь идти быстро — иди один, если хочешь идти далеко — иди с командой». Для меня ценно, когда на человека можно положиться и довериться ему. Мы с друзьями знаем, что сомневаться в ком-то из нас совершенно нет смысла.

 

Работа — одна из главных составляющих моей жизни. Многие не верят в бизнес с друзьями. Но мы считаем наоборот, мы вообще любим разрывать общепринятые шаблоны.

 

В бизнесе меня радует, когда люди оправдывают мои ожидания. Мы часто принимаем на работу людей без опыта, мне приходится обучать их и вкладывать свои знания. И становится радостно, когда они оправдывают ожидания. Для меня это успех.

 

У меня есть лидерские качества. Я люблю объединять людей, это мое главное увлечение. Мы с Ерланом учились в Китае. Однажды мы решили организовать там вечеринку для казахстанских студентов. Мероприятие прошло с большим успехом. И за следующие три года обучения мы организовали 24 мероприятия. На все это меня вдохновила моя будущая супруга, она тоже училась вместе с нами. Я хотел обратить ее внимание на себя, поэтому и организовал первую вечеринку.

Свое развитие в жизни я вижу поэтапно. Первая зона моей ответственности — это моя семья и я. Как только в этой области жизни я создам все необходимые условия для счастливой жизни, я буду работать над следующей зоной ответственности. Это мои друзья и родные, затем хочу сделать что-то полезное для своей страны. А потом, даст Бог, сделаю что-нибудь хорошее в рамках всей планеты.

 

У меня есть три основных жизненных принципа. Первый — все начинается с выбора. Важно мыслить самостоятельно и делать свой собственный выбор, все начинается именно с него. Важно выбирать ту жизнь, которая тебе по душе.

 

Второй принцип cause and effect — это принцип причинно-следственной связи, создавать причины, чтобы достигать результатов.

 

Третий принцип — смелость берет города. 


Все начинается с выбора

ОБ АСТАНЕ

Мы с родителями переехали в Астану в 1997 году. Это были суровые времена: здоровые комары, каждый вечер дома не было света, и мы с родителями сидели со свечками.

 

Мне повезло, я родился в Алматы. В детстве я мог подойти к дереву, сорвать с него урюк или яблоко, и идти гулять дальше. Я люблю Алматы и всегда стремился уехать обратно. К Астане у меня противоречивое отношение.

 

В Астане сложно развивать стартапы, здесь для них совершенно не развита экосистема. А в Алматы она в разы лучше. Иногда хочется взять и переехать всей командой в Алматы. Но мы чувствуем ответственность за развитие этой экосистемы в Астане. Мы хотим внести свою лепту в развитие столицы. Маленькими шагами мы уже начали это делать: создаем сообщество INO Community для всех стартаперов Астаны, где каждый участник может задавать вопросы, делиться опытом и помогать друг другу.

 

В Астане у меня есть любимый дворик, мы с друзьями называем его «Алма-Ата». Он находится рядом с «Конгресс Холлом» по улице Бокейхана. Когда мы были детьми, мы любили там собираться и сейчас приходим туда, чтобы просто пообщаться. 


Мы хотим внести свою лепту в развитие Астаны

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Не всегда лучшая мотивация для бизнесмена — материальные блага, например, купить машину или квартиру. Меня такие цели не заставляют просыпаться утром и идти работать.

А вот стресс, когда нужно платить зарплату сотрудникам в конце месяца, за аренду офиса и приносить домой деньги — это мотивирует.

 

Меня вдохновляет разрушение привычных стереотипов и шаблонов. Когда все говорят: «Нет! Не получится», — а ты просто берешь и делаешь, и все получается.

 

Сейчас меня вдохновляет идея создания в Казахстане стартапа, который станет «Единорогом», то есть компанию, капитализация которой превысит один миллиард долларов.

 

Еще меня вдохновляет счастливая семья, когда твои родные и близкие гордятся тобой. 


Меня вдохновляет разрушение привычных стереотипов и шаблонов

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Лучшее состояние человека — состояние пустоты. Важно ни о чем не думать и не засорять свою голову мыслями, если ты ничем не занят. Человек как пастух, а мысль как баран. Когда у тебя много мыслей в голове, получается бардак. Ты должен быть всегда пустым, только тогда, занявшись чем-то, ты сможешь делать это хорошо. Это из китайской философии.

 

Учитывая сложный путь создания стартапа, я сейчас в состоянии предпринимателя, нужно постоянно бороться, доказывать и выживать.