Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
magazin-aqmol-gde-mozhno-kupit-myaso-moloko-i-hleb-deshevle-chem-v-drugih-magazinah-astany

Все о еде

Магазин AQMOL, где можно купить мясо, молоко и хлеб дешевле, чем в других магазинах Астаны
3770

26.11.2017

Магазин AQMOL, где можно купить мясо, молоко и хлеб дешевле, чем в других магазинах Астаны

Гулим Кунжуманова, 26 лет, родной город — Астана, PR-менеджер торговой сети AQMOL

Адрес: ул. Кошкарбаева, 37

Режим работы: 09:00 — 22:00

Дата открытия: 11 ноября

IMG_2378.jpg


О торговой сети AQMOL


Наш магазин открылся 2 недели назад. Основная идея торговой сети — поддержка производителей Акмолинской области. Соответственно, в магазине мы предоставляем продукцию местных товаропроизводителей. Мы работаем с ними напрямую: товар идет на прилавки сразу с заводов и ферм. Акмолинская область обширна, и у нас много своего производства: молочное, мясное, хлебобулочное и так далее. И производители легко и быстро откликнулись и поддержали нашу идею. Мы даем потребителям возможность покупать местный товар.

IMG_2341.jpg

Магазин социальный и ориентирован на средний класс. Особенность в том, что у нас приемлемые цены и хорошее качество продукции. Помимо этого есть сопутствующие товары, которые необходимы человеку для повседневной жизни, но не производятся в нашей области.


Об ассортименте и ценовой политике


На сегодняшний день в нашем магазине представлены товары от 10 поставщиков-производителей Акмолинской области. Это молочная, мясная, мучная продукция, которая уже давно существует на рынке. Поставки осуществляются регулярно, и мы всегда выставляем на полки свежую продукцию. Прежде чем выставлять продукт на прилавок, мы его дегустируем, проверяем, потому что хотим предоставлять клиенту качественную продукцию.

IMG_2294.jpg

В ценовой политике мы ориентируемся на среднюю цену. Наценки у нас практически нет. По товарам от поставщиков идет заводская цена.

Например, нам поставляют макаронные изделия из Аршалынского района. В магазине представлено несколько видов изделий этой компании, которые по качеству не уступают более раскрученным брендам.

IMG_2325.jpg

IMG_2282.jpg

Еще один из брендов Акмолинской области — Milk Project, город Кокшетау. Они производят и поставляют натуральную молочную продукцию. Например, цены на молоко этой компании у нас в магазине — 260 тенге. Это средняя цена для нашего рынка. Молочные продукты непосредственно с завода также поставляет завод «Родина»: от творога до айрана. Помимо этого есть молоко с завода «Айна», которое не уступает по качеству другим. Даже если вскипятить его — чувствуется запах натурального молока. Далее, «Гормолзавод», город Кокшетау. Они уже давно на рынке, поставляют хорошее масло, творог, молочную продукцию.

IMG_2298.jpg

IMG_2264.jpg

IMG_2257.jpg

IMG_2398.jpg

CAPITAL PROJECT поставляет нам куриные яйца, хорошие колбасные изделия, мясо холодной заморозки. Другой производитель — «Курочка Ряба». У них большой ассортимент свежего куриного мяса. Компания «Стерх», город Кокшетау, осуществляет поставку колбасных копченых, полукопченых и вареных изделий отличного качества. Все уходит влет.

IMG_2246.jpg

IMG_2253.jpg

IMG_2308.jpg

Поставщики хлеба у нас тоже из Акмолинской области, с ними мы стали сотрудничать недавно. Скоро в ассортименте будет представлено и печенье, и булочные изделия. Агроферма TNK поставляет очень качественную муку высшего и первого сорта. Ее быстро разбирают, мы едва успеваем ее выставлять.

IMG_2396.jpg

IMG_2288.jpg

На сегодняшний день многим горожанам не хочется ехать на рынок за свежим мясом, поэтому мы предлагаем приобрести его у нас. Средняя цена на мясо в нашем магазине 1500 тенге. В скором времени мы будем продавать больше конины, баранины. Мясо мы привозим из Целиноградского района.

IMG_2275.jpg


О планах


Сейчас мы активно работаем с производителями и поставщиками, планируем расширять ассортимент. В скоро времени мы будем продавать рафинированное масло, крупы, мед, варенье.

IMG_2373.jpg

В ближайшее время мы планируем открыть еще два магазина. Второй магазин откроется до 20 декабря на Kyдайбердыулы. Третьим станет большой гипермаркет в районе Кощи. В этом гипермаркете будут не только продукты, но и ряд услуг для жителей пригорода и близлежащих поселений. В 2018 году мы хотим открыть уже 10 точек по Астане, это будет целая сеть. У нас идет активный набор персонала, мы развиваемся. Также мы идем к тому, чтобы у нас была представлена продукция только из Акмолинской области.