Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
madina-zharylgapova-ya-starayus-uchit-sya-vsemu-chto-prepodnosit-zhizn

Философия роста

МАДИНА ЖАРЫЛГАПОВА: Я стараюсь учиться всему, что преподносит жизнь
1630

02.04.2015

МАДИНА ЖАРЫЛГАПОВА: Я стараюсь учиться всему, что преподносит жизнь

Для многих из нас дом – это что-то статичное. Даже в статичном предмете есть свое движение, происходит циркуляция энергии. На Земле мы постоянно ощущаем гравитацию, влияние других планет, даже у камней есть движение. Может быть, оно не заметно на первый взгляд, но жизнь есть везде. Если что-то останавливается, то оно умирает.

Саморазвитие – это не только сумма накопленных знаний, но и то, что происходит внутри тебя. Меняется отношение к тем или иным событиям, людям.

Для меня важна история, семья, предки и традиции. В памяти остался один момент. Когда мне было пять или шесть лет, к нам в гости приехал дедушка. Помните, раньше выключатели находились на уровне поднятой руки. И в нашем доме они были не последовательные, а перекрестные. То есть, если ванная комната справа, то выключатель слева и наоборот. И вот, он первый день гостит, второй и уже понял, что выключатели нелогичные, поднял руку и долго стоял задумавшись. А я подумала, почему бы не нажать? Как мы всегда привыкли методом проб и ошибок, я сама так делаю. А он ко всему подходил осознано, даже к таким мелочам. Такого аккуратного человека как дедушка я не встречала.

Развиваться меня мотивируют дети. Даже если с детьми у нас разные интересы, должны быть какие-то общие темы, чтобы было о чем поговорить. Это сильно мотивирует, потому что хочется, чтобы дети меня переросли во многих смыслах. Я вижу, что мои слова, рекомендации, пожелания не канули в воду, а остались услышанными. Это приятно.

Собственное развитие – это и чтение книг, и физическое состояние и душевное, это все сферы нашей жизни. Сейчас у меня стоит вопрос физической нагрузки, я себя заставляю ходить на тренировки. Если я не пропустила, не опоздала, хорошо потренировалась, я себя хвалю. Потому что это тоже саморазвитие. Так как самоограничение и «заставление» себя — это сложно.

Я ужасно не люблю инстанции связанные с бумагами. Я себя заставляю хотя бы через день вот эту стопку перебрать, вот эту разложить. Для меня саморазвитие – это вот такие приземленные вещи.

Кардинально моя жизнь изменилась с разводом. Когда я поняла, что за воспитание детей я отвечаю сама. До 35 лет я не работала нигде, была образцовой домохозяйкой. Пока была домохозяйкой, я была самым вредным клиентом. А потом я стала лояльной, когда побывала по другую сторону. Поняла, что ко многим вещам можно относиться терпимее.

Мне повезло с работой. По сей день, я работаю в южно-корейской компании по продаже квартир. И что мне нравится, они никогда меня не ограничивали. Цель – продать квартиру. Здесь и устойчивость, и психологическая стабильность и умение принять позицию чужого человека. Потребовалось много качеств, и считаю, что я очень изменилась. Я перестала быть домохозяйкой, к сожалению, это самая неблагодарная, незаметная работа, которая ограничивает. Считаю, что кроме дома нужно еще чем-то заниматься, интересоваться.

Мои дети, споря со мной, анализируя какие-то ситуации, заставляют раздумывать меня над этими вопросами, смотреть на них под другим углом. Я стараюсь учиться всему, что преподносит жизнь.

Я люблю задавать вопрос и отправлять его во Вселенную. Например, есть проблема, которая вас мучает, над чем вы задумываетесь и не можете найти ответ и т.д. Нужно сформулировать вопрос как можно четче и яснее, и отправить его. Хотите, вслух спросите, хотите про себя. Ответ придет. Сейчас все так быстро происходит, что в течение года вы получите четкий ответ.

В начале жизнедеятельность человека направлена на физический рост. И один из самых больших чудес на земле – это тот толчок, запас энергии, который мы получаем при рождении. То есть человек до рождения за короткий промежуток времени проходит огромную историю эволюции. А потом за какой-то год маленький, крошечный ребенок становится на ножки и начинает ходить сам. А потом еще пять лет невероятного роста. Эта энергия заложена в нем от природы, и она остается в нем навсегда.

Поэтому я обращаю внимание на физическую сторону тоже. Для того чтобы этот вечный двигатель не замедлился, чтобы не потерять остроту ума и память. Физическое и духовное развитие сильно взаимодействуют между собой. Эта же энергия роста есть в растениях. Всегда удивляет та мощная энергия ростка, который несмотря ни на что, пробивается даже через асфальт.