Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
lyubov-zhaksylykova

Неравнодушные люди

Любовь Жаксылыкова
1187

27 лет, родной город — Астана, директор сообщества AST production

В 2007 году я устроилась на работу в самый лучший клуб на то время «А8», ночью я работала, утром шла на учебу. На то время в Астане я была первой девушкой-диджеем и многие арт-директора относились с недоверием.

14.03.2016

Любовь Жаксылыкова

О СЕБЕ

Многие говорят, что я добрый человек. Я не очень люблю хитрых людей и тех, кто строит из себя кого-то, кем он не является.

Я всю жизнь жила музыкой. По образованию я эколог, работать ди-джеем начала с первого курса и работаю по сей день. Экологом в Министерстве я работала два дня, за это время успела понять, что это совершенно не мое. Также я мастер по ресницам, у меня свой салон красоты, это мой стабильный доход.

До первого курса я была настоящей оторвой, плохо училась в школе. В Астану меня отправили как в ссылку, потому что здесь живет моя строгая тетя. Я приехала сюда и узнала, что такое дисциплина. Я стала задумываться о будущем, строить планы, поняла, чего хочу добиться в жизни, чем хочу заниматься. Я благодарна своей тете за это. Благодаря ей я смогла добиться того, что у меня сейчас есть.

В первую очередь я мама и жена. Я думаю, это самая трудная работа в жизни. Моей дочке сейчас три года. Внешне она похожа на папу, а по внутренним качествам на меня. Хоть она совсем маленькая, мне кажется, у нас одинаковый взгляд на жизнь. Она также немного сумасшедшая, неспокойная. У нас одинаковый вкус в музыке. В три года она уже танцует под такой формат музыки, который многие не понимают.

Не люблю сидеть дома, мне нужно постоянно какое-то движение. Люблю активный образ жизни, занимаюсь сноубордингом.

Люблю путешествовать. Хотя не так много успела поездить.

Люблю покушать.

Люблю разговаривать со своей подругой, с которой мы обе неординарно мыслим. Люблю душевные, интересные разговоры.

В людях ценю искренность, общие интересы, доброту и простоту в общении. Если я вижу, что человек ко мне открыт, то я тоже ему открываюсь. Я сразу чувствую, когда человеку от меня что-то нужно и он не искренен.

Мой принцип — относиться к жизни легко.

Еще один важный для меня принцип — уважать старших.

Я всю жизнь жила музыкой

ОБ АСТАНЕ

Вся моя жизнь началась с Астаны. В 17 лет я переехала сюда, поступила на первый курс, устроилась работать ди-джеем. Первый год я работала бесплатно, потому что без опыта на работу ди-джеем не берут. Помню, мама отправляла мне 60 тысяч тенге в месяц, 30 я отдавала за комнату, на остальные кушала и покупала одежду. А на работу ходила пешком через весь город, так сильно я хотела диджействовать.

На то время в Астане я была первой девушкой-диджеем и многие арт-директора относились с недоверием. В 2007 году я устроилась на работу в самый лучший клуб на то время, «А8». Ночью я работала, утром шла на учебу.

Я всегда считала себя карьеристкой, думала, что выйду замуж после 30. Но уже на первом курсе я познакомилась со своим будущем мужем. Мы начали встречаться, а через несколько лет поженились. У нас появился ребеночек.

В сложный период моей жизни вдвоем с моей золовкой мы занялись продажей гель-лаков, которые поставляла с России моя подруга. Мы сложились по 7500 тенге, и начали работать. Что интересно, с тех пор мы вообще больше не вкладывали денег. А в прошлом году 8 марта открыли свой салон красоты.

В то же время мы с другом Ильясом стали организовывать вечеринки After party, для тех, кто работает в заведениях. Они начинаются в 4 утра, а заканчиваются в 9. На первой вечеринке у нас был аншлаг, с того времени мы работаем каждую пятницу и субботу. К нам стали тянуться все ди-джеи, и мы решили организовать сообщество AST production, в которое будут входить все ди-джеи города.

Я очень люблю Астану за красоту. Мне нравится вечерами ездить по городу, летом гулять.

Люблю интересные, неординарные заведения Астаны.


Вся моя жизнь началась с Астаны

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

В моей жизни есть несколько главных мужчин.

Мой старший брат, благодаря ему я сильно повзрослела. Нас в семье четверо, я единственная дочка, у меня есть старший брат и двое младших. А так как в семье у нас мама одна, а брат был проблемным ребенком, поэтому мне пришлось быстро повзрослеть.

Еще один главный мужчина в моей жизни — мой муж. Мои друзья всегда говорят, что думали, что я выйду замуж за творческого и креативного парня. А он обычный казахский парень, который чтит наши традиции и любит машины. Я люблю своего мужа, он принес в мою жизнь много радости.

Один из главных мужчин — мой друг Ильяс. Он добрый и душевный человек. В свое время, когда мне было тяжело, и я хотела все бросить, он заставлял меня работать именно в диджействе. Тем самым он поменял мою жизнь, за что я ему благодарна. По сей день, уже девять лет, мы с ним дружим. Хотя часто и эмоционально ссоримся, потом снова миримся.

Еще одни из главных маленьких мужчин в моей жизни — мои братишки. Я их воспитывала, когда училась в школе. Им сейчас 11 и 8 лет. Сейчас я смотрю на них, и сердце наполняется теплом.

В моей жизни есть несколько главных мужчин: мой старший брат, мой муж, друг Ильяс и младшие братишки

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мне помогает дисциплина. Если я что-то задумала сделать сегодня, я должна это сделать.

Следует легче относиться к жизни, не все так сложно, как кажется.

В музыке могу порекомендовать стиль, который мне очень нравится — Тропикал Хаус. Это легкая, волшебная музыка. Она подходит для расслабления, медитаций.

Из книг люблю зарубежную фантастику. Мне нравится Бернард Вербер, Стефани Майер, Дэн Браун. Книга, которая поменяла мой взгляд на жизнь — «Учение Дона Хуана». Однажды я общалась с журналистом, который приехал откуда-то издалека и повидал весь мир. Мне было интересно узнать, что у него в голове, и я попросила его посоветовать книгу, от которой он в восторге. Он посоветовал мне эту книгу.