Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Ляйля Троицкая

1783

34 года, родной город – Усть-Каменогорск, директор ТОО CAFEMAX.KZ

Хочется, чтобы все эти конфликты между странами закончились. Просто смотришь и думаешь, как быстро можно разрушить то, что строилось годами. 

19.08.2014

Ляйля Троицкая

О СЕБЕ

Для меня самое главное – это моя семья, их здоровье, благополучие, успех в работе. В своей семье мы пропагандируем здоровый образ жизни.

 

Я очень ценю дружбу, преданность, люблю общаться со своими друзьями. Это общение дает мне своеобразный заряд энергии, происходит обмен опытом.

 

Семья, работа, друзья – это основные тождества, вокруг которых крутится моя жизнь.

 

Я люблю жизнь во всех ее проявлениях. Мне нравится активный образ жизни, люблю заниматься спортом, прививаю эту любовь своим детям.

Я целеустремленный человек, мой жизненный принцип — не останавливаться на достигнутом. Если начинать какое-то дело, то обязательно доводить это дело до конца. Нужно все время искать какие-то новые пути саморазвития, развития бизнеса. Когда ты добиваешься определенных результатов в своем деле, это сказывается и на отношениях в семье.

 

Я уделяю большое внимание саморазвитию, потому что человек должен развиваться, постоянно чему-то учиться. Когда мы с мужем переехали в Астану, у нас была мечта, открыть свое заведение, при этом мы даже не подозревали, насколько это сложный процесс. Потому что у меня за плечами был банковский опыт, у мужа продажа автомобилей. Когда мы открыли наше кафе и начали погружаться в этот процесс, мы поняли, что тех знаний, которые есть, не хватает, стали учиться, общаться с людьми, которые являются профессионалами в своем деле.

 

Я люблю путешествовать. Мы побывали во многих странах. Последний раз были в Монако — это очень красивое место, действительно завораживающее. Мне нравится в путешествиях заряжаться энергией солнца, неба, наслаждаться природой, знакомиться с культурой.

 

Я очень неравнодушный человек. Неравнодушие — это моя основная хорошая черта. Если у меня есть возможность, я всегда готова помочь, протянуть руку, потому что я считаю, так должен делать каждый. 

ОБ АСТАНЕ

Знакомство с Астаной у нас случилось в 2005 году. Мы приехали к своим друзьям на свадьбу и увидели насколько это другой город. На сегодняшний день мы не пожалели, что переехали в Астану, несмотря на то, что в этом городе мы начинали с нуля, были еще молодой семьей.

 

Это тот город, с которым мы связываем свою жизнь. Сейчас, с каждым годом мы все больше понимаем, что это наш город. Он наш по своей структуре, ритму жизни. Даже отдыхая где-то, мы ловим себя на мысли, что хотим вернуться в свой родной город, с ветрами, прохладой и чистым воздухом.

 

В Астане есть много возможностей для своего развития, создания собственного бизнеса.

 

Мне нравится, что в Астане хорошо развита инфраструктура, открылось много качественных центров развития, школ. Мой сын увлекся конькобежным спортом и занимается абсолютно бесплатно. Здесь создаются все условия для комфорта граждан.

 

Я очень полюбила Астану. Я и моя семья не представляем себя в другом городе. За рубежом, конечно, хорошо, но там другой менталитет. Мне нравится, что у нас превыше всего общение, семья, родственные связи.

 

Три года назад я стала членом Ассоциации Деловых Женщин РК и возглавляю молодежное крыло по городу Астана. Здесь совсем другой круг общения. Это состоявшиеся женщины, каждая из них — это личность. На наших встречах мы заряжаемся друг от друга энергией, подпитываемся новыми идеями. 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА МИРА

Мой личный идеальный мир — это благополучие моей семьи, близких, родственников.

 

Очень важно, чтобы на Земле был мир. Мир подразумевает, что в экономическом и социальном плане будет развитие, будет повышаться уровень жизни людей. Хочется, чтобы все эти конфликты между странами закончились. Просто смотришь и думаешь, как быстро можно разрушить то, что строилось годами.

Для того чтобы был мир, нужно помогать окружающим нас людям. Правительство должно больше заботиться о своем народе. Я думаю, если каждый из нас принесет какую-то частичку доброты, тепла, понимания, неравнодушия, то, наверное, наш мир станет более идеальным. 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Нужно доводить начатые проекты до конца, вырасти самому как личность, и развивать свои идеи, свой бизнес, впитывать все то, что дает тебе окружение, делиться своим опытом и любить свое дело.

 

Мне дает силу поддержка моей семьи, моего любимого мужа. Я благодарна, что он есть рядом, что поддерживает меня, верит в меня. Очень важно найти свою вторую половинку, создать любящую семью, которая будет хорошей базой для рождения детей. Дети должны расти в счастье, видеть пример правильных отношений для того, чтобы и они в дальнейшем создали крепкую, здоровую семью. 

 

 

Выражаем благодарность отелю Radisson SAS за предоставленную возможность проведения съемок.