Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Дети

ЛЕТНИЕ ИГРЫ: ВО ЧТО ПОИГРАТЬ НА ОТДЫХЕ?

1063

26.07.2015

ЛЕТНИЕ ИГРЫ: ВО ЧТО ПОИГРАТЬ НА ОТДЫХЕ?

Летние вылазки — самое приятное в этом времени года. Походы, пикники, дачи — это всегда шумно и весело. Для того чтобы это было действительно так, мы подобрали несколько подвижных игр, которые подойдут для любой компании.

 

НАЗЕМНЫЙ ДАРТС

Количество человек:не ограничено
Что нужно для игры:асфальтированная поверхность, мочалки для мытья посуды, мелок
 

Правила:
Суть такая же, как и в обычном дартсе, только все действие переносится на асфальт. На нем мелком вычерчиваются  круги и подписываются количества очков. За пределами круга определяется место, откуда нужно бросать мочалку. Игру можно разнообразить, сразу определив порядок кругов, в которые нужно попасть.


 

ГОРЕЛКИ

Количество человек:чем больше, тем лучше
Что нужно для игры:свободная и открытая поляна
 

Правила:
Игроки встают парами в одну колонну друг за другом. Произвольным путем выбирается «горельщик». Он встает впереди колонны на расстоянии в 10-15 метров, спиной к ней. Все начинается с распевки:

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
Глянь на небо — птички летят,
Колокольчики звенят,
Гляди — не воронь, беги, как огонь!

Только когда она закончится, последняя пара в колонне (один по правой стороне от колонны, другой — по левой) начинает бежать до отметки перед горельщиком. Добежав до нее им нужно быстро взяться за руки так, чтобы горельщик не поймал одного из них. Если он поймает кого-нибудь, то он встает с ним первой парой в колонне, а горельщиком становится тот, кто упустил свою пару. Игру можно разнообразить, сразу договорившись о том, что горельщику нужно ловить только игроков мужского или женского пола.


 

ТИШЕ ЕДЕШЬ — ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ

Количество человек:чем больше, тем лучше
Что нужно для игры:свободная и открытая поляна
 

Правила:
На поляне параллельно друг другу проводятся две линии — чем дальше друг от друга, тем лучше. Выбирается ведущий и становится за одну из линий, которая становится финишем. Все остальные игроки встают за другую линию, стартом. Игра начинается с того, что ведущий говорит фразу: «Тише едешь — дальше будешь! Раз, два, три, стоп!». Во время произношения этой фразы игроки должны броситься в сторону ведущего, но при слове «стоп!» должны резко остановиться, поскольку если ведущий заметит, что кто-то двигается после этого слова, то он может вернуть его обратно на старт. Задача игроков — как можно быстрее добраться до финиша. Вся соль в том, что ведущий может варьировать произношение фразы: намеренно растягивать ее или произнести очень быстро.


 

ГОРОДКИ

Количество человек:2 команды по 4-5 человек
Что нужно для игры: 2набора для игры, каждый из которых состоит из 5 «городков» и одной биты. При желании его можно изготовить самому: длина биты — 80 см, а городков — 12—15 см, диаметры — 4—5 см.
 

Правила:
Сначала выставляются фигуры из городков.Их существует 15 разновидностей, они приведены на иллюстрации. В зависимости от возраста наносится отметка в четыре и восемь метров от фигур. Главная задача команды — выбить фигуры меньшим количеством бросков в них битой.


 

МИНУС ПЯТЬ

Количество человек:не ограничено
Что нужно для игры:баскетбольный мяч и кольцо
 

Правила:
Все игроки по очереди бросают мяч в кольцо, стараясь попасть в него и намеренно выбрав для этого не самое удобное для броска место. Как только кто-то попадет, то последующие игроки должны попасть в кольцо с того же места. Если игрок попадает, то мяч переходит дальше, если нет, то он получает «минус одно очко». При счете в «минус пять», игрок выбывает из игры. Игру можно разнообразить, поставив условие, что игроки должны попасть не только с того или иного места, но и тем же способом (одной рукой, назад через себя).