Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
laura-galieva-5-mest-v-dubae-kuda-obyazatel-no-nuzhno-shodit-s-det-mi

Путешествия

Лаура Галиева: «5 мест в Дубае, куда обязательно нужно сходить с детьми»
1601

05.09.2017

Лаура Галиева: «5 мест в Дубае, куда обязательно нужно сходить с детьми»

Лаура Галиева, 39 лет, родной город — Уральск, основатель компании-туроператор KAZUNION


Я вернулась буквально неделю назад. На этих летних каникулах мы с детьми еще никуда не ездили, лето стремительно заканчивалось, а школа приближалась, поэтому мы поехали в Дубай. Плюс в это время туда вылетали представители казахстанских медиа на открытие нового отеля Rixos Premium. Из прагматических соображений я выбрала Дубай — классный отель, на который были доступные цены, и я не могла их упустить. Плюс я знала, что в конце прошлого года у них открылся комплекс, на территории которого находится несколько тематических парков и там есть Legoland. А мой старший ребенок — легоман. Я его так называю, потому что с пяти лет мы только и делаем, что покупали ему Lego. До этого попасть в такой парк прямым рейсом через пять часов не было возможности, потому что Legoland был либо в Европе, либо в Штатах. Так наша неделя получилась «детской».


IMG_6451.JPG



Dubai Parks and Resorts



Dubai Parks and Resorts — это очень крутое место. Это такая страна, где в каждом регионе своя музыка, атмосфера, есть даже искусственная река, вокруг которой стоят домики в стиле французской деревни, где можно гулять.


IMG_6630.JPG


На территории парка находится большой Legoland, здесь же находится Motiongate, и другие парки развлечений. Мы успели побывать в DreamWorks, где по мотивам легендарных мультиков построены тематические зоны. Мы были в деревне Смурфиков, в зонах Шрека и Кунг-фу Панды. Там же есть Академия, где учат танцевать как Кунг-фу Панда. Еще есть зона «Мадагаскар» с крутыми горками, на которые ходил мой старший сын, а мы с младшим даже не рискнули зайти. Мы заходили в зону «Как приручить дракона», где тоже есть интересная горка. Причем это не просто горка, а какая-то карусель, когда ты на скорости проносишься и оказываешься среди всех персонажей мультфильма. Тут классно воссоздали атмосферу сказок.


В Legoland есть аквапарк, но мы туда не ходили, зато прошлись по миниленду, где из Lego построено много сооружений из разных стран мира.


IMG_6653.JPG


IMG_6665.JPG


Кроме того, там есть парк в стиле Болливуд со множеством аттракционов и представлениями из популярных блокбастеров.


В целом парк огромный, красивый, мы смогли пробыть там только один день. Но чтобы насладиться им до конца, советую выбирать комбинированное размещение, когда можно две ночи провести на территории парка, а остальные пять ночей на побережье. Потому что одного дня недостаточно. Тем более, когда живешь в отеле при парке, дают входной билет на целый день на всю территорию парка. Это гораздо выгоднее, потому что цены там недешевые.


Рекомендуемое время пребывания: 2 дня

1 день, 1 парк: 235 AED — 63,99 USD

1 день, 2 парка: 285 AED — 77,60 USD

2 дня, все парки: 495 AED — 134,79 USD



Hub Zero



Еще мы открыли для себя место, которое называется Hub Zero. Оно, конечно, не такое крутое, как Dubai Parks and Resorts и больше понравится деткам постарше. Здесь есть комната страха, лазертаг, видеоигры и отдельная зона для маленьких детей. Например, зона «Боб строитель», где дети как строители могут надеть жилетку, каску, воспользоваться строительным краном, транспортировать кирпичи, потом складировать их, носить на тележках. Для детей это рай, у нас такого не было.


Рекомендуемое время пребывания: 4-5 часов

Master Pass, безлимитный билет на все развлечения в комплексе: 160 AED — 43,57 USD



Green Planet




IMG_6690.JPG

Арабы посреди Дубаев воссоздали тропический лес — Green Planet. Установили там 25-метровое дерево и собрали под куполом почти 3000 видов растений и животных. Это все обитатели тропиков: попугаи, змеи, хамелеоны, ящерицы, насекомые, птицы, бабочки, цветные лягушки. Там много всего и детям было безумно интересно.


Рекомендуемое время пребывания: 2 часа

Взрослый: 95 AED — 28,87 USD

Ребенок, 3-12 лет: 70 AED — 19,06 USD



IMG Worlds of Adventure




IMG_6688.JPG

Еще один парк это IMG Worlds of Adventure — это мир приключений от Cartoon Network. IMG Worlds of Adventure — это развлекательный центр, где можно провести целый день. Здесь тоже отдельные места, персонажи из мультфильмов. Сын любит Человека-паука, и мы ходили туда, где огромные аттракционы с ним.


Там же есть милый парк динозавров, которых я люблю.


Рекомендуемое время пребывания: 1 день

Взрослый: от 66,83 USD

Ребенок ростом 105-120 см: 61,38 USD

Дети ниже 105 см: бесплатно



Ski Dubai



3.jpg

В Дубае есть центр, который называется Ski Dubai, и местные, и туристы, для которых снег — большая диковинка, приезжают сюда кататься на лыжах и коньках. Это удивительная история, когда ты заходишь в здание, на улице +35, а в помещении искусственный горнолыжный курорт и люди катаются на лыжах, коньках и на сноубордах. Но нам была интересна прогулка с пингвинами. Там есть зона, где гуляют живые пингвины, и можно с ними походить, погладить их.