Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Лариса Феодоруца

684

40 лет, родной город – Караганда, директор дизайн-студии "Мастерская подарка"

Я очень люблю свою работу. Мне повезло, что моя работа и мое хобби — это одно и то же. Жизнь в Астане подарила мне новых друзей. Я благодарна городу за это!

01.01.1970

Лариса Феодоруца

О СЕБЕ

 

Для меня на первом месте стоит семья. Я очень люблю своих детей, своего мужа, своих близких и родных людей. 


Для меня очень важны традиционные ужины, где каждый делится своими переживаниями и новостями за день. У нас интернациональная семья. В доме постоянно много гостей, поэтому дастархан всегда стоит на первом месте. 


Я очень люблю свою работу. Мне повезло, что моя работа и мое хобби — это одно и то же.


Я люблю спорт на свежем воздухе. Я уверена, что никакая беговая дорожка в тренажерном зале его не заменит. 


Люблю испытывать новые ощущения. Например, прыжок в прорубь, который дает энергетический взрыв внутри тебя, или фильм, смотря который ты проливаешь поток слез или, наоборот, испытываешь бурный прилив радости.

 

 

ОБ АСТАНЕ

Переезд в Астану был для меня проблематичен. Здесь я оказалась по причине перевода мужа. Я долго сопротивлялась, но переезд все-таки состоялся. Когда я приехала, то почувствовала, что этот город мой! Я хочу здесь жить и чувствовать его!


Было сложно. Астана очень сурова. Она принимает не каждого, и не каждый принимает ее в своем сердце. Астана — это город, который я приняла и который принял меня.


Жизнь в Астане подарила мне новых друзей. Я благодарна городу за это!


Астана — созидательный город. Чувство созидательности оставляет в душе свой отпечаток, и ты уже не можешь оставаться на месте, тебе приходится подстраиваться под ритм этого города.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

2012 год был самым интересным за последние десять лет. Он стал для меня прорывом от домохозяйки к творческой бизнес-леди. Будучи домохозяйкой, я стала чувствовать себя не удовлетворенной жизнью.


Я потерялась как личность. Но рядом были умные люди, которые сказали, что надо идти вперед и вырваться из этого плена. У меня есть очень верная подруга — мой единомышленник, имеющий золотые руки. Я подошла к ней с предложением открыть мастерскую подарка. Это проект, который понес в широкие массы все то, что мы делали раньше дома — все, что связано с хендмейдом: открытки, коробки, альбомы, упаковка подарков, свадебное оформление. Мой муж полностью поддержал меня в моих начинаниях.


Когда я прихожу на работу, то понимаю, что я — счастливый человек! К нам приходят живые люди со своими проблемами, историями, жизненными ситуациями. Они настолько заряжают! Например, приходила девушка, у которой очень много лет с мужем не было детей. Она пришла, и в ее руках было УЗИ. Никто из близких даже не догадывался о том, что это счастье пришло в их семью. Эта девушка захотела, чтобы ее семья узнала о таком событии необычно. Мы сделали для нее красивые открыточки с кармашками под УЗИ для свекрови, для мамы, для мужа. Форма преподнесения этого подарка была настолько душевной, что вызвала слезы даже у мужа.


Я считаю, моя мастерская подарка нужна для того, чтобы сделать жизнь людей ярче, чтобы самый обычный день стал праздником, а самый обыкновенный подарок — очень памятным.


Благодаря своей работе я почувствовала себя намного сильнее. Я почувствовала себя нужной не только семье, но и окружающим людям, своему городу. Радость от того, что я делаю, накрыла меня волной.


Как у любой женщины, мои мечты немного банальны. Я хочу жить под мирным небом, хочу видеть счастливые лица своих детей, родных и близких.


Хочу как можно дольше ощущать любовь, тепло и запах своего мужа, хочу быть счастливой и прилагаю к этому массу усилий.


Что касается творческих бизнес-планов, я мечтаю открыть еще одну точку на левом берегу, а также обучающую студию для детей и взрослых, где они могли бы узнавать новые творческие техники.


Моя любимая фраза — чудеса там, где в них верят! Я поверила в себя, поверила в то, что моя деятельность кому-то нужна. Я поверила в это, и в мою жизнь пришло то самое чудо, которого я ждала!

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Секрет любого дела заключается в том, чтобы оно было изначально правильным, принося людям добро, счастье и позитив. Надо относиться ко всему с трепетом, любовью, душой, и тогда дела пойдут в гору.


Я стараюсь делать все от начала до конца хорошо, с любовью, правильно и обязательно подконтрольно. Я должна знать, что происходит как внутри меня, так и вокруг, тогда в жизни все будет складываться так, как этого хочется.

'