Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
6-mest-ryadom-s-astanoy-kuda-mozhno-poehat-otdohnut-na-etih-vyhodnyh

Места

6 мест рядом с Астаной, куда можно поехать отдохнуть на этих выходных
2098

01.12.2017

6 мест рядом с Астаной, куда можно поехать отдохнуть на этих выходных

База отдыха «Кулагер»

Расстояние: 5 километров

Сердце места семейного отдыха «Кулагер» — лошади. Ухоженные и хорошо выдрессированные лошадки готовы покатать гостей в непогоду по специально оборудованному манежу. На территории есть 4 коттеджа, 4 студенческих дома и 5 юрт. Предоставляется возможность проводить корпоративные мероприятия.

Стоимость: аренда домика — от 30 000 тенге

Контакты: 8 747 987 98 76


Пейнтбольный клуб «Блокпост»

Расстояние: 5 километров

Для игры в пейнтбол в клубе есть 4 игровых полигона, в том числе крытая площадка площадью 800 квадратных метров. Все 4 пейнтбольные площадки расположены на одной большой территории, что дает уникальную возможность в течение одного игрового периода сражаться поочередно на всех полигонах.

Исключительная возможность тактической игры — использование крытой и открытой площадок одновременно, так как они теперь интегрированы в одну игровую карту, где можно реализовать разнообразные сценарии.

Игровая территория позволяет играть одновременно до 100 человек.

Стоимость: от 3000 тенге на человека

Контакты: 466 034, 8 701 169 71 66



Семейно-развлекательный центр «Золотой фазан»

Расстояние: 20 километров

База отдыха включает в себя новый комплекс с комфортабельными гостиничными номерами, несколькими видами коттеджных домиков, уютных срубов на озере и традиционных юрт, а также двумя бассейнами. В зимнее время в качестве развлечения можно пострелять из лука и арбалета, посетить сауну, собачий питомник и увидеть хаски. Также имеются караоке и бильярд.

Стоимость: от 18 000 за номер на двоих

Контакты: 8 776 136 40 77



Музейно-мемориальный комплекс «АЛЖИР»

Расстояние: 25 километров

Акмолинский лагерь жен изменников Родины находится возле поселка Малиновка. Музейно-мемориальный комплекс состоит из экспозиции «Сталинский вагон», монумента «Арка скорби», скульптурных композиций «Отчаяние и бессилие», «Борьба и надежда», Стены памяти и памятных плит, установленных посольствами, аккредитованными в РК.

В залах представлены не только исторические экспонаты, но и личные вещи заключенных. За дополнительную плату возможен просмотр документального фильма.


Стоимость:

билет для взрослого без экскурсии — 300 тенге

билет для взрослого с экскурсией — 500 тенге

Контакты: 499 455, 8 7165 125 466




Кургальджинский национальный заповедник

Расстояние: 150 километров

Кургальджинский заповедник занесен в список наследия ЮНЕСКО. Издали степь кажется пустынной, и стоит проявить внимательность, чтобы заметить обитателей. Животные продолжают активную жизнь и в холодное время года. В зимний период на территории заповедника можно встретить зайцев, горностаев, корсаков и сайгаков. Также, если повезет, можно увидеть полярную сову, прилетающую на зиму из серверных районов.

До поездки желательно проложить точный маршрут по карте или по навигатору, чтобы не тратить лишнее время на дорогу. Для тех, кто хотел бы отправиться туда максимально безопасно и быстро, организуются специальные поездки с природоохранным инспектором, который хорошо знает данную местность.


Стоимость:

плата за въезд на территорию — 200 тенге

услуги гида — около 4000 тенге


Резиденция Аяз-Аты

Расстояние: 240 километров

На территории развлекательного комплекса расположены дом Санта Клауса, шаманская деревня и каток. В волшебном домике помощники Санты сказочные Эльфы проведут посетителей в сказочный коридор, где расположены маленькие копии известных достопримечательностей мира от Эйфелевой башни до Пирамиды Хеопса.

За дополнительную плату можно стать помощником Санты, получив сертификат из школы Эльфов, также покататься на оленьих и собачьих упряжках и попасть в шаманскую деревню. Также на территории резиденции в отделении специальной Лапландской почты можно отправить Санте письмо с желаниями. Есть своя сувенирная лавка.

Стоимость:

билет для взрослого — 1200 тенге

билет для ребенка — 600 тенге