Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kuda-otvezti-gostya-inostranca-v-astane-i-za-ee-predelami

Удивительный Казахстан

КУДА ОТВЕЗТИ ГОСТЯ ИНОСТРАНЦА В АСТАНЕ И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ
6492

30.10.2016

КУДА ОТВЕЗТИ ГОСТЯ ИНОСТРАНЦА В АСТАНЕ И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ

Как часто бывает, что к нам приезжают родственники из других городов или же гости из далеких стран, а у нас даже не бывает времени и возможности показать им столицу и ее окрестности. Специально для гостей Астаны, иностранных и местных, МЫ подготовили подборку экскурсий, которые им точно понравятся!


«Астана — город будущего»


Стоимость: от 14 800 тг на 12 человек

Включено в стоимость: транспорт, гид-переводчик, вода

Длительность экскурсии: 8 часов

Астана — город прогрессивный и строящийся, где каждое мгновение на пустом месте вырастает новое футуристичное здание.

В рамках этой экскурсии гости смогут посетить монумент «Байтерек» — символ не только Астаны, но и, кажется, всего Казахстана. Далее следует посещение «Дворца мира и согласия», пирамиды, созданной архитектором Норманом Фостером. Неподалеку от пирамиды находится вторая по величине в Центральной Азии мечеть — «Хазрет Султан», где гости смогут увидеть все величие этого строения. После этого, следует посещение «Дворца Независимости» с просмотром 4D фильма и генерального плана Астаны. И, конечно же, нельзя не побродить по залам Национального Музея РК, самого большого музея в стране. Здесь можно узнать об истории нашего государства с каменного века и до наших дней. Затем экскурсия продолжает свой путь в «Думан», к самому удаленному от моря океанариуму и в ТРЦ «Хан -Шатыр». Этот торговый центр, кстати, является самым большим шатром в мире. Вот такая интенсивная и увлекательная экскурсия по уникальным объектам столицы предстоит гостям города.


Театр оперы и балета «Астана Опера»


Стоимость: от 3900 тг на человека

Включено в стоимость: транспорт, гид-переводчик, вода

Длительность экскурсии: 3 часа

Данная экскурсия позволит гостям окунуться в мир театра и увидеть, что же спрятано за стенами здания, над которым трудилась команда из архитекторов, строителей и специалистов из 33 стран. Впечатляют не только размеры и красота театра, но и постановки, которые здесь проходят. В дополнение, на выбор гости могут посетить набережную или ТРЦ «Хан Шатыр».


Огни ночной столицы


Источник: @bakdauletkarlybay

Стоимость: от 5000 тг на 12 человек

Включено в стоимость: транспорт, гид-переводчик, вода

Длительность экскурсии: 2 часа

Тур начинается в 20:00, когда Астана из деловой столицы превращается в город ярких огней и бурлящей жизни. Каждый дом озаряется уникальной подсветкой, на каждом бизнес центре огоньки меняют цвет и направление, а самые уникальные постройки страны становятся еще интереснее и ярче — такая ночная Астана завораживает не только гостей столицы, но и уже бывалых жителей, потому что на это разнообразие цветов и форм невозможно насмотреться. В рамках этой экскурсии есть возможность полюбоваться мечетью «Хазарет Султан», монументом «Казак Елi», «Дворцом мира и согласия», монументом «Байтерек», Круглой площадью, театром «Астана опера», ТРЦ «Хан Шатыр» и цветными фонтанами в центре столицы.


Вертолетные прогулки по Астане


Стоимость: от 55 000 тенге на человека

Включено в стоимость: прогулка на вертолете, гид-переводчик

Длительность экскурсии: 30 минут

Для любителей полетать, есть отличная возможность увидеть Астану с высоты птичьего полета. На современном вертолете гости отправятся на прогулку, которая запомнится им великолепной панорамой и потрясающим видом на столицу. Сама экскурсия начинается в зоне отдыха Green park, где гости по желанию смогут пообедать в юрте и отведать национальные блюда, а позже покататься на лошадях.


Экскурсия в Коргальджинский заповедник


Стоимость: от 20 000 тг на человека

Включено в стоимость: транспорт, гид-переводчик, входные билеты, одноразовое питание

Длительность экскурсии: 1 день

Коргальджинский заповедник входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и не зря. Это место стоит посетить за уникальную возможность увидеть розовых фламинго, кудрявых пеликанов и многих других птиц. В программе тура: обед в гостевом доме, посещение Музея Природы и экскурсия по заповеднику и ужин.


Экскурсия в АЛЖИР


Стоимость: от 10 000 тг на 12 человек

Включено в стоимость: транспорт, гид-переводчик

Длительность экскурсии: 4 часа

Это этно-мемориальный комплекс жертв политических репрессий находится в 25 километрах от Астаны. Именно здесь находился печально известный Акмолинский лагерь жен изменников родины — «АЛЖИР», где в разные годы содержалось более 18 тысяч женщин.

Музейно-мемориальный комплекс состоит из нескольких музейных объектов. «Сталинский вагон», в котором перевозили ссыльных с дальних городов, «Арка скорби», объединяющая мир живых и ушедших, «Барак», где жили женщины, «Стена памяти» с именами женщин, отбывавших срок в лагере, и сам Музей, где можно узнать об истории репрессий через фотографии и документы.


Национальный парк «Боровое»


Стоимость: от 25 000 тг с человека

Включено в стоимость: транспорт, гид-переводчик, входные билеты

Длительность: 1 день

Одно из любимейших мест казахстанцев, которое отличается своей уникальной флорой и фауной. Здесь есть множество мест, которые можно посетить в рамках экскурсии. Например, гости увидят не только сам парк Боровое, но и Казахстанскую Лапландию — место, где живет Аяз Ата, посетят поляну Абылай хана, музей, а также по желанию смогут вкусно покушать в шикарном ресторане отеля Rixos Borovoe.

За всеми экскурсиями вы можете обратиться в турагентство Nata Worldwide Travel LTD.

Адрес: ул. Балкантау, 213

Контакты: 8 771 762 44 03, 8 771 762 44 15, nata@discover.kz