Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-konstantinom-avershinym

Неравнодушные люди

Кофе с Константином Авершиным
739

Константин Авершин

40 лет, родной город — Алма-Ата, предприниматель

27.12.2016

Кофе с Константином Авершиным

О себе


Я очень активный человек.


Я родился в семье военнослужащего, в интернациональной семье: мама — казашка, отец — русский. Я тоже всегда хотел быть военным, но жизнь сложилась так, что я уехал учиться в Великобританию, окончил колледж, после этого стал стипендиатом программы «Болашак» и окончил там же свой первый вуз. Потом вернулся в Казахстан и много где работал, а после все-таки воплотил свою детскую мечту и поступил на воинскую службу. Отслужив десять лет, я решил заняться бизнесом и открыл китайский ресторан Red Dragon.


0K9A9580.jpg


Я всегда был общественником, мне нравится быть среди людей. Благодаря этому, я собрал неравнодушных людей, и так родилось общественное объединение, которое называется «Я —алматинец». А теперь я депутат Маслихата Бостандыкского района.


У меня сложный характер. Но общественная работа сильно скорректировала его, и я стал толерантнее. Иногда нужно быть более сдержанным, потому что можно обидеть человека своими прямыми заявлениями и черно-белым видением мира.


Я люблю гармонию во всем и считаю, что она основа всего. Скорее всего, это потому что я рожден под знаком Весов. Я не люблю, когда присутствует дисгармония в профессиональной деятельности или в общественной, личной жизни.


Люблю спорт и охоту. Охоту в большей степени люблю даже не за возможность добыть зверя, а за то, что можно быть ближе к природе, корням и пообщаться с единомышленниками, друзьями. Периодически бываю на охоте в разных местах Казахстана и России.


0K9A9591.jpg


Я живу позитивными эмоциями. К сожалению, сейчас вокруг существует много негатива. Поэтому долг каждого гражданина, мужчины стараться быть здоровой клеткой в организме, который называется город, общество, социум. Я подпитываюсь хорошими эмоциями в семье, ближайшем окружении, среди друзей. Они для меня словно аквариум с чистой водой, в который я окунаюсь после негатива.


Мне близки постулаты ислама и православного христианства. Для себя я пока не выбрал, какого вероисповедания четко придерживаться, но и там, и там существует определенный набор принципов, которым нас учат в священном писании. Соответственно, я стараюсь придерживаться всего, что нам дано свыше.


Самое главное для меня — это внутренняя порядочность. Жизнь учит тому, что главное — быть честным перед собой и перед Всевышним.


Об Алматы


Всю свою сознательную жизнь я провел в Алма-Ате: учился здесь, проходил этапы становления как человека и как мужчины. Недавно вышел фильм «Районы», и все, что там показали, мне близко. Мы выросли в этих районах. Драки, дружба, первая любовь, первый романтический опыт — все это краеугольные камни, которые формируют сознание человека.


0K9A9583.jpg


Алма-Ата энергетически очень мощно заряжена. Истинный алматинец всегда энергетически сильнее многих людей, в других городах он лидер. Мы любим свободу и уважаем свой город.


Дорога из аэропорта домой — это палитра позитивных эмоций. Особенно мне нравится прилетать июльской ночью. Я понимаю, что принадлежу именно этому месту, я к нему привязан.


Алма-Ату сильно пошатнуло наплевательское отношение. Но сейчас наш аким делает многое для того, чтобы вернуть городу былую славу. Город у нас замечательный, просто нужно прилагать усилия для того, чтобы он стал еще лучше.


Мое любимое место — это улица Тулебаева, от улицы Абая до Гоголя. Я люблю бродить по ней, а когда идет снег, просто кайф.


Неравнодушные люди и дело их жизни


Я задаю себе этот вопрос регулярно, на каждом этапе жизни ответы разные. На сегодняшний момент дело моей жизни — это находиться в состоянии гармонии.


В первую очередь, я хочу поменять себя, а окружение вокруг меня будет меняться автоматически. Если сравнивать с бизнесом, то стратегия пишется краткосрочная, среднесрочная и долгосрочная. Вот это — моя самая долгосрочная цель, к которой я стремлюсь.


Хочу построить международный бизнес и сделать свой город лучше.


Состояние духа на сегодняшний момент


На позитиве.