Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-reginoy-shafir

Неравнодушные гости

КОФЕ С РЕГИНОЙ ШАФИР
203

43 года, родной город — Тель-Авив, Супруга Посла Израиля, художник

10.10.2016

КОФЕ С РЕГИНОЙ ШАФИР


О себе



Я люблю свою семьи, работу и живу этими двумя мирами.


IMG_1904.jpg


Для меня самое главное — это семья, любить, поддерживать мужа и детей. Я счастливый человек.


У меня трое детей. Старший сын оканчивает учебу в Израиле, а младшие сыновья живут здесь с нами.


Нам нравится посещать концерты, театр, кино. Нам нравится посещать ТРЦ «Сарыарка», потому что там по воскресеньям выставляют настольные игры, и каждый желающий может поиграть. Также мы любим гулять в парках. Я больше предпочитаю правый берег, так как это обжитой район, где можно ощутить историю.


Я люблю свою семьи, работу и живу этими двумя мирами



Я очень люблю готовить и все, что связано с бытом и домом.


По профессии я художница, рисованием увлекалась с детства. Училась в художественной школе, затем окончила университет по профессии театральный художник. Когда окончила университет, появились компьютеры, и я сразу же начала обучаться компьютерной графике. Рисовать комиксы очень интересное и увлекательное занятие, так как вы создаете целый мир, персонажей, костюмы, помещение. Последние годы рисовала компьютерные игры, но из-за переезда в Астану, по работе мужа, я приостановила эту деятельность.


IMG_1925.jpg


Сейчас я начала работать в Посольстве в качестве пресс-атташе по культуре, и, думаю, у меня будет возможность рисовать, и делать творческие проекты. Мне бы хотелось провести в Астане выставку и пригласить израильскую музыкальную группу.


Мне нравится рисовать в стиле Urban Sketchers. Этим я увлеклась, когда мы жили в Лондоне, там были сообщества, которые рисуют в таком стиле, но в Астане, к сожалению, пока такое не практикуют. Это очень модное движение. Участники группы, гуляя по городу или сидя в кафе, рисуют любимый город. У меня было несколько выставок в Лондоне.


Раньше я писала стихи, но сейчас реже получается это делать. Для меня нет разницы, рисовать или писать — это мой способ самовыражения. Я пишу весёлые стихи и рисую веселые картины, потому что жить весело.


ОБ АСТАНЕ



Мне нравится Астана. Это чистый, красивый, а самое главное небольшой город. Я его уже освоила, и потихоньку начала водить машину. А еще я нарисовала Астану в стиле Urban Sketchers.


IMG_1931.jpg


У меня два любимых города — Тель-Авив и Москва. Тель-Авив это мой город силы. Когда я нахожусь там, неважно в самом ли центре города либо на окраине, я чувствую, что парю над землей. Мне достаточно прикоснуться к стене дома, и я уже чувствую себя лучше. В Москве мы прожили пять лет, и я чувствую себя там очень хорошо.


Астана — это город, который со всех сил рвется к успеху



Сейчас мне кажется, что Астана станет моим третьим любимым городом. Тель-Авив и Астана абсолютно разные города. Тель-Авив курортный город, и сейчас там +38 градусов. Несмотря на то, что в Астане намного холоднее, мне нравится местная погода. Я буду жить здесь с огромным удовольствием.


IMG_1960.jpg


Астана, как и Москва, пробует много нового, здесь открываются и создаются различные кафе, проекты, молодежные течения, но в Москве это можно собирать горстями, в то время, как в Астане наоборот приходится тщательно искать. Но мне нравится, что эта культура здесь есть и развивается.


Для меня Астана — это город, который со всех сил рвется к успеху.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕЛО ИХ ЖИЗНИ



Дело моей жизни — быть поддержкой для моей семьи, а рисование помогает мне в этом. Ведь хорошо, когда рядом есть человек, у которого есть любимое дело.


IMG_1981.jpg


Я думаю, что рисование стало бы делом моей жизни, если бы у меня не было такой классной семьи и замечательного мужа. Я замужем уже 20 лет, а с мужем мы знакомы 26 лет, с тех пор, как познакомились в университете.


Дело моей жизни — быть поддержкой для моей семьи



СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ



Я чувствую, что мне повезло в жизни. Я люблю жизнь, и думаю, что бы ни произошло в жизни, это удача.


Мой муж — особенный дипломат. В нем чувствуется такой молодой задор, и в нем неиссякаемый источник вдохновения, как будто дипломат — очень творческая профессия. Он буквально влюблен во все, что он делает. Я хочу, чтобы у него все получилось, а я буду счастлива.