Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-natal-ey-nefedovoy

Неравнодушные люди

Кофе с Натальей Нефедовой
829

Наталья Нефедова

33 года, родной город — Павлодар, руководитель ГУ Управление по вопросам молодежной политики Павлодарской области

12.12.2017

Кофе с Натальей Нефедовой


О себе


У меня покладистый и спокойный характер, я не эксцентричная, не суперэмоциональная, могу сдерживать эмоции и проявлять холодный разум в сложных ситуациях. Такие качества появляются со временем, благодаря тем условиям, в которых приходилось быть на разных этапах жизни.

IMG_9209.jpg

Я люблю путешествовать, познавать культуру людей. Особенно я люблю Францию, город — Париж. Я знаю, что там исполняются все мечты. Еще я люблю Израиль за богатую историю, культуру и традиции. У этой страны есть чему поучиться в сфере IT-технологий, компетентности, любви к работе, к профессиональному долгу.

Я люблю читать Паоло Коэльо, потому что считаю, что у каждого человека, кроме профессиональных компетенций, должны быть психологические мотивы, чтобы быть сильнее, больше улыбаться, приносить добро и думать позитивно. А порекомендовать я могу книгу «Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры». Несмотря на то, что человек взрослеет, и у него меняются приоритеты в жизни, есть книги, которые, перечитывая заново, можно найти новые идеи, которых раньше не замечал. За это я люблю «Маленького принца» Экзюпери, «Войну и мир», «Путь Абая» и «Слова назидания».

Мне нравится общаться с людьми, помогать и быть полезной. Потому что каждый человек привносит в жизнь что-то интересное и новое.

IMG_9250.jpg

Я много времени уделяю работе — это вопросы молодежной политики, постоянное взаимодействие с молодежью, с инициативными группами и организациями. Я работаю в такой отрасли, где нет государственных программ, и каждый день нужно думать, создавать тренды, чтобы завлечь ребят, чтобы им было интересно, и они тоже приходили с инициативами и идеями. Например, у нас есть замечательный проект «Жардем Тime», когда молодежь находит заброшенные здания, а мы даем им деньги на восстановление этих сооружений. Следующий проект это «Жастар Тime» — когда студенты, выпускники программы «Болашак», у которых есть знания, передают их другим и открывают бесплатные курсы английского, японского, китайского языков. А в «Бизнес-Цех» мы приглашаем молодых предпринимателей, которые обучают тех студентов, которые только хотят начать бизнес. Мы постоянно на связи с молодежью, чтобы понимать, чем они живут. Поэтому я работаю в круглосуточном режиме, когда, в принципе, нет выходных, тем более, что почти все мероприятия организовываются вне учебного процесса. Это может быть и КВН, и встречи за чашкой кофе.


Мне нравится общаться с людьми, помогать и быть полезной


Дорогу осилит идущий, и мой принцип — никогда не останавливаться на достигнутом, покорять новые вершины и идти вперед, не оглядываясь назад.



О Павлодаре



Я родилась здесь, Павлодар — это мой родной город. Мои родители приехали сюда из Калининградской области по распределению. Мой папа — летчик и всю жизнь проработал в аэропорту, а мама — преподаватель, работала в Индустриальном университете.

IMG_9230.jpg

Я люблю Павлодар. Я вижу, как он развивается, и в плане индустрии, конечно, тоже. Потому что практически все крупные производства сфокусированы здесь: алюминиевый, нефтеперерабатывающий, электролизный заводы. Каждая шестая лампочка сделана на Аксуском заводе ферросплавов.

Павлодар — это положительный, толерантный и многонациональный город, где проживает более 30 национальностей.

Последние два года у нас часто организовывают экологические субботники и посадки деревьев во всех парках и аллеях. Потому что раньше у нас было много заброшенных парков. Рядом с Batyr mall находится бывший парк имени Гагарина, за которым никто не ухаживал, но год назад его восстановили и теперь это парк Молодежи — парк Жастар. А в Усольском микрорайоне, где течет река Усолка, собираются строить этноаул.


Павлодар — это положительный, толерантный и многонациональный город, где проживает более 30 национальностей


Набережную Павлодара люблю не только я, но и многие жители и гости города. Это знаковое и популярное место, где отдыхают и назначают встречи. Три года назад еще одной из таких крупных достопримечательностей стал торгово-развлекательный центр Batyrmall.



Неравнодушные люди и дело их жизни



IMG_9175.jpg

Дело моей жизни — это передавать опыт и быть полезной. Я хочу оставить после себя след, чтобы потом сказали, что при мне были решены конкретные вопросы, что-то построилось или открылось.

Мне хочется построить Дом молодежи, большой и красивый комплекс, в котором было бы все: от фитнес-центра и социального кафе до кинотеатра. Сейчас у нас есть Центр обслуживания молодежи, где есть клубы и кружки по интересам, сам Центр обслуживания, Центр развития молодежных инициатив, который проводит мероприятия.


Мне хочется построить Дом молодежи, большой и красивый комплекс, в котором было бы все: от фитнес-центра и социального кафе до кинотеатра



Состояние духа на сегодняшний момент



Быть сильной по жизни.