Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-malikoy-azizbekovnoy

Неравнодушные люди

Кофе с Маликой Азизбековной
804

27 лет, родной город — Шымкент, маркетинг и PR

29.08.2017

Кофе с Маликой Азизбековной


О себе



В Шымкенте меня все знают как Mali Milano. Я люблю общаться с людьми, заряжаюсь от них энергией и сама заряжаю некоторых людей, это такой взаимный обмен энергией. С общением связана моя основная деятельность. У нас с мужем совместный бизнес — маркетинговое агентство. Также я занимаюсь организацией бизнес-мероприятий. Я помогала с открытием автосалону «Бипэк Авто», торговому дому Sulpak, автоцентру Hyundai, салонам красоты, турфирмам.


_DSC1285.jpg


У меня есть хобби — я люблю писать стихи. Сейчас, конечно, мне не до стихов, так как у меня маленькая дочь, которой пять месяцев — я не успеваю. Но, я думаю, что обязательно к этому вернусь, мне есть, что сказать людям. На душе все копится и в один день выльется на бумагу. Я люблю оставаться наедине с собой и писать стихи. Когда мне было 20 лет, я выпустила сборник стихов, который назывался «Надень мои очки», то есть — посмотри на мир моими глазами.


Также раньше я писала песни на четырех языках: на узбекском, казахском, русском и английском. Я могла перевести точь-в-точь под музыку, с рифмой.


Еще как хобби раз в три месяца я организовываю разные тематические девичники, например, а-ля 90-е, в стиле Гэтсби. Это я делаю для души, так как у меня много подружек в Шымкенте. Я собираю всех вместе и знакомлю. Получается хороший нетворкинг.


_DSC1297.jpg


С 25 лет я стараюсь больше развиваться духовно, становиться ближе к Богу. Поэтому главный принцип — быть праведником. Быть правильным человек, чтобы в жизни все складывалось правильно, и ты был счастливым человеком. Чтобы принимать все, что с тобой происходит, нужно верить в Аллаха. Мои жизненные принципы — нужно быть честным, нужно служить людям. Женщины должны правильно развиваться именно в женском направлении, то есть мужчина должен быть мужчиной в семье, а женщина — женщиной.



О Шымкенте



Я хорошо знаю Шымкент и шымкентский рынок, который специфичен. Когда к нам приходит новая система или франшиза, то им сложно. Шымкент — это маленькое государство, в бизнесе здесь все по-другому.


_DSC1282.jpg


Шымкент меня никуда не отпускает, потому что на сегодняшний день я востребованный маркетолог в городе. В этом городе мне даже не дали посидеть с ребенком, у меня практически не было декретного отпуска, так как здесь много работы по моей части.


Я люблю Шымкент. Любовь — это основное, что есть во мне, я люблю свой город и своих людей. Если раньше шымкентцы разъезжались по другим городам, то сейчас они возвращаются. Много людей приезжает из Алматы, Астаны.


_DSC1287.jpg


У нас много классных мест сейчас. Одно из моих любимых — CinZZano, здесь уютно. Если я хочу вкусно поесть, то я еду в «Моцареллу». Если я хочу корейскую кухню, то я иду в Kimchi. Если я хочу шашлыки и узбекскую кухню, то я иду в «Коксарай».


Наш город за последние два-три года расцвел и активно развивается. Мне это нравится. К нам пришли новые крупные компании. Три года назад построили Rixos и под влиянием крупных компаний, пришли новые компании. Это показатель того, что город развивается.



Неравнодушные люди и дело их жизни



Реклама, рекламировать объекты — это дело моей жизни на данный момент. Когда-то у меня был продюсерский центр, я организовывала мероприятия для творческих молодых людей. Там накапливалось большое количество людей, тогда я и поняла, что там, где много людей, можно что-то рекламировать.


_DSC1315.jpg


Если я делала концерт на 800 человек и это была творческая молодежь, то я старалась привлечь какую-нибудь компанию. Это сейчас я развиваюсь и многое уже понимаю, а тогда я не все знала. Постепенно люди начали сами ко мне обращаться по рекламе, и я поняла, что можно связать ивенты с бизнесом.



Состояние духа на сегодняшний день



Сейчас я больше мама, испытываю чувство удовлетворенности. Я принимаю все, что происходит в моей жизни. Я приняла, что я мама.


Плыву по течению своей жизни, иду по своей судьбе. Такое вот состояние, когда я полностью отдалась и доверилась Богу, и он знает, что со мной делать.


Есть небольшое чувство гордости, что я и замуж вышла, и родила, и в семье у меня все хорошо, у нас два бизнеса, я востребованный маркетолог. Я состоялась как успешная личность. Наслаждаюсь жизнью.